ID работы: 2972651

Один итальянец.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к торговле наркотиками.

Настройки текста
- Черт, черт, черт! - вскрикнул он бья машину по рулю. Машины тронулись и через три минуты спокойно заезжали в гараж. Цезарь уснул, Мэтью хотел обсудить с ним свою проблему уже давно, но никак не получалось. Поэтому он разложил выпивку в холодильник, а сигареты положил на стол. Он не мог постоянно молчать о своем недуге и решил рассказать все Цезарю, как только он проснется. - Цезарь, Цезарь, проснись. Нам надо серьезно поговорить! - не выдержал Мэтью. - А ? В чем беда, старина!? Дай поспать! - ответил он. - Нам надо поговорить, я так больше не могу. Мы уже больше полу года ведем себя как щенки! Питаемся на зарплату твоего отца, я уже не могу быть уверен в себе, я даже с девушкой заговорить не мог! - прокричал Мэтью. Цезарь уселся. Протер глаза и посмотрел на Мэтью. - Не, не Цезарь! Успокойся! - сказал Мэт. Цезарь слегка привстал и ударил Мэтью по ноге, примерно целясь чуть ниже колена. Мэт упал, выкрикивая "А-а-а". - Старина, я сказал дай поспать! - заорал во весь голос Цезарь, Парни прибежали и смотрели на все это, но никто не шелохнулся. Можно сказать обычная ситуация. Цезарь не любил, когда до него докапывались. И не любил он это вот в такой степени... Мэтью тем временем поднялся, оскалился на Цезаря. Он же тем временем вытянул шею. Это означало только одно... Мэт сжал кулак, повернулся к Цезарю боком и с поворота ударил его в челюсть... - Все, отстань. Посплю и поговорим. - сказал Цезарь опять завалившись... Мэтью злился на Цезаря за произошедшее, но виноватым себя он тоже чувствовал. Зато как-то на душе полегче стало что ли, но все же ему этого не хватило, кулаки по прежнему чесались. Мэтью взял бутылку "Штольца", открыл, сделал пару глотков, после чего достал сигарету и закурил. - Доброе утро, Мэт. Прости за вчерашнее, я был не в себе. - извинился Цезарь. - Ничего заживет, я тебе тоже треснул, извиняй... - гнустно ответил Мэтью. - Насчет твоего, успеешь кулаки почесать, есть у меня одно дельце... старый знакомый поможет. Ты со мной? - спросил Цезарь. - Конечно, старина. - буркнул Мэтью, слегка подавившись пивом. - Тогда убирай бутылку, поедь в "Аммуницию" и забери вещи, вчера посылал Лео, заказать пару вещей... скажи, что ты от меня, ну ты понял. - скомандовал Цезарь. Мэтью вышел из кухни и направился в "Аммуницию", а Цезарь достал телефон, набрал номер "34-1-62". - Алло, Эрик? - спросил он. - Привет, кореш. Кто у связи? - спросил голос из трубки. - Привет, Эрик. Это я, Цезарь. Надо встретиться, где тебе будет удобно? - спросил Веллон. - Ооо, кто к нам в гости пожаловал, сам мафиози. Читал я про тебя, говнюк. Поставил раком Витторио и сюда перебрался? Ладно, без шуток. Встретимся у маяка. Через... 30 минут. - ответил Эрик. Цезарь убрал телефон, взял пистолет и направился к выходу. Перед крыльцом стоял Мэтью. - Вещи в багажнике. Куда направляемся? - спросил он. - Пляж, к маяку надо бы... - сказал Цезарь. Пройдя к машине он сел за руль, выжал сцепление, дал первую передачу и поддал газу. Машина тронулась, она развернул ее правее и выехал на дорогу. - Так мы вдвоем? - спросил Мэтью. - Можно было позвать Джо. Но как видишь я этого не сделал, поэтому да. Мы вдвоем. Сейчас мы едем к моему старому приятелю Эрику. Будь с ним по осторожнее. Он вырос в гетто, с пеленок имеет дело с наркотиками и оружием, так что себя в обиду не даст. - проговорил Цезарь. - О, как! Наркотики? Мы будем ими торговать? - спросил Мэтью. - Одни вопросы, Мэт. Да, мы будем ими торговать. Но только не тут... их по районам здесь завались, повезем в Сан-Фиерро. Якудзы, думаю скупят все сразу. Кстати в ящиках, которые в багажнике спасение от Якудз, если у них окончательно мозги поедут. - ответил Цезарь. - Ух, ты... неужели мое любимое? - опять же спросил Мэтью. - Да, "циркулярка Гитлера", твоя любимая. Не нравятся мне эти ваши пулеметы, вот пистолет... другое дело. - ответил Цезарь. Машина затормозила, парни вылезли. Навстречу им шел ниггер. Шел он навстречу именно к Мэтью. И нарочно ударился о Мэтью плечом. - Эй, парень. Извиниться не хочешь!? - крикнул на парня Мэт. - Иди нахер, мудила. - сказал ниггер обернувшись к ним. Мэтью это дико не понравилось и он ударил ниггера в печень, потом по голове. - А ну иди нахуй, сука! - крикнул ниггер доставая пистолет и отхаркиваясь. Мэтью выбил пистолет из рук ниггера и сделал ровную, аккуратную дырочку в его голове. - Ахаха, мда... - просмеялся кто-то с дома сверху. - Спрыгивай давай, Эрик. - крикнул Цезарь. Парень сверху спрыгнул. Это было не так уж и трудно, ведь он находился всего лишь на втором этаже. Цезарь поздаровался с Эриком и представил его Мэтью... и наоборот. - Итак парни. Условимся с того, что 15 процентов со сделки мои. - сказал Эрик. - 10, или и браться не стоит. У меня у самого 10 человек еще дома. - недовольно пробормотал Цезарь. - Десять так десять, сколько надо? По точному. 2-3 кг? Хватит для барыжки. - спросил Эрик. - Нет, ты глубоко ошибся в размере... 75 кг чистого кокаина. - выдавил информацию Цезарь. -Да вы там, парни... в хлам убиться хотите!? - удивился Эрик. - Что мы с ним будем делать... тебя волновать не должно. Или тебе не нужны пять кусков!? - буркнул Цезарь. Они договорились о месте передачи товара, и времени. Завтра в 12:00 им надо быть около "Аммуниции", что возле порта. Оставалось только дожить до завтра. Мэтью услышал звуки сирены, видимо был слышен выстрел... они сели в машину и направились в сторону дома. - Ты в нем уверен? - спросил Мэтью. - На все сто. - ответил Цезарь. - Завтра все будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.