ID работы: 2972712

Мой брат - мой парень.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С днем рождения, братик...."

Настройки текста
      Неожиданно изо всех углов выбежали ребята с криками "С днем рождения!". Я удивился и улыбнулся. Ко мне подошел Тим и обнял меня. Я улыбался как мог. Посже мы сели за уже приготовленный стол. Кушали. Неожиданно Тим достал бутылку виски и спросил - Кому наливать? Естественно руки подняли все. Он разлил и начали пить. Вскоре через 2-3 часа ребятта начали расходиться по домам. Наконец мы с Тимом остались на едине. - Ну как ты?- спросил он меня. - Збс. - я улыбнулся. Мы полли ко мне в спальню, дабы уложить мою сонливую задницу в кровать. Я разделся. Сел на край кровати. Тим сел рядом. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Ложись. - шепнул он мне. Я лег. Тим встал чтоб уйти, но я схватил его за руку и потянул на себя. Он не выдержал такого напряжения и рухнул на меня. Я снова улыбнулся. Тим смотрел удивленно на меня. Я подтянул его лицо рукой к своему и страстно поцеловал. Тим неожиданно ответил мне. Я отстранился. - Прости братмк, я не хотел...- я отвернулся. - Ничего, солнце. - я удивился и повернулся к нему. - Ты...ты никогда раньше не называл меня так. - посмотрел на Тима как идиот. Тим только улыбнулся и снова впился в мои губы. Мы лежали и целовались минут 5. Я отстранился и начал расстегивать его рубашку. Он помогал мне. Наконец он был в одних боксах. Мы легли и продолжили целоваться... Так мы процеловались еще 15 минут. - Дин, я люблю тебя. - Тим посмотрел на меня. - Я...я тоже люблю тебя. - улыбнулся я и обнял брата. - Милаш. - потрепав мои волосы произнес Тим. - Тимка...я...я хочу чтоб ты был моим первым...- я засмущался. - Если хочешь, то я не против. - улыбнулся Тим. Я улыбнулся в ответ и впился в его сладкие и опухшие от поцелуев губы. Он слегка стянул мои боксы и начал надрачивать мой член. Я тихо постанывал. Потом Тим взял его в рот и стал посасывать. Я застонал громче и сильнее. Вскоре я кончил ему в рот и он проглотил все до капли. Потом я стянул полностью с него боксы и сразу взял его член в рот и сразу начал сосать. Тим стонал как мог. Через пару минут он кончил. Тим стянул с меня полностью боксы и положил на живот. Сначала запихал в меня один палец, потом второй. Начал разминать мою дырочку. Спустя пару минут он медленно начал входить. Я протяжно застонал. Тим стал усилвать темп. Я застонал быстрее. Тим все сильнее и сильнее двигался, а я все больше и громче стонал. Так мы пролежали около 20-30 минут. - Малыш, я кончаю. - сказал Тим протяжно. - Давай. - протянул так же я. И вот наконец Тим кончил в меня, за ним кончил и я. Он лег рядом со мной и мы вместе заснули в обнимку с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.