ID работы: 2972712

Мой брат - мой парень.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый отдых

Настройки текста
      Снова утро. Я просыпаюсь и вижу, что Тима нет рядом. "Наверное уже встал" пронеслось у меня в голове. Так и было. Тим уже давно хозяйствовал на кухне. Готовил завтрак. Я потихоньку встал, одел боксы и пошел в душ. - Ты уже встал? -спросил Тим, увидев меня. - Да. - улыбнулся я. - Ну иди в душ, а потом приходи ко мне. - с улыбкой сказал мне Тим и продолжил готовить. Я принял душ, оделся и зашел на кухню. Тим подошел ко мне и поцеловал. - Люблю тебя. - сказал он улыбнувшись. - И я тебя тоже. - ответил я тем же. Мы сели завтракать. После завтрака я пошел к себе в спальню собирать портфель. Собрал, пошел обуваться. - Ты куда? - спросил Тим. - В Ад. - сказал я и встал, собираясь выйти. - Сегодня суббота. - рассмеялся Тим во все горло. Я остановился и тоже засмеялся. Потом разулся, отнес портфель в комнату и вернулся на кухню к Тимке. Тим сидел на стуле и смотрел на меня, я подошел к нему и сел на колени. Он обнял меня. - Ты счастлив?- неожиданно спросил у меня Тим. Я лишь улыбнулся в ответ. Тим сделал так же. - Может погуляем?- предложил брат. - Пошли.- согласился я. Мы встали и пошли по своим комнатам собираться. Я одел черную рубашку и голубые узкачи. Пошел обуваться. _____________________ PoV. Тим. "Блин, что бы одеть. Ладно, одену эту синюю рубашку и черные узкачи. Эта ночь была прекрасна. Наконец то мы высказали все наши чувства друг другу. Но я хочу его сейчас еще больше...Надо бы что то придумать...Точно! Мы пойдем на море." Я оделся и вышел к уже готовому Дину. Обулся. - Ну пошли. - обьявил я и мы вышли. Всю дорогу мы молчали. Наконец мы дошли до берега моря. _____________________ Pov. Дин. Я шел и думал о моем Тиме. Наконец мы пришли и я облегченно вздохнул. Мы так же молча пошли в любимый тихий уголок Тима. Там было красиво и к тому же о нем никто не знал и люди не ходили. Мы расселись на песке. Разделись до боксов. Спустя минут 10 мы решили пойти поплавать. Мы пошли плавать. Нам было весело. Мы хорошо проводили время. Ближе к вечеру мы решили пойти в кафе. Я развалился на песке. Тим одевался и заставлял одеться меня, но я только смеялся в ответ. Похолодало. Я все же решил одеться, дабы не замерзнуть. Примерно с час мы просидели на пляже и как планировали, пошли в кафе. Там мы заказали пиццу и колу, Тим заказал себе бокал пива. В кафе мы просидели где-то 1,5 часа и все же отправились домой. Наконец мы пришли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.