ID работы: 2972712

Мой брат - мой парень.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
      Мы пришли к Нику. У него было классно. У Ника была даже своя прислуга. Мы прошли к нему в комнату и легли на кровать чтоб посмотреть ужастики. Ник предложил мне поесть, я не отказался. Мы поели, пришло время ложиться спать. Мы с Ником разделись и легли на одну огромную кровать Ника. Мы лежали и весело болтали. Через некоторое время мы оба уснули. Проснулись мы рано. Ник предложил рассказать ему, что это вчера такое было. Я все рассказал. - Поживи у меня пока что тогда, если ты ему нуже, он придет за тобой, если нет то нет. - предложил Ник. - Хорошо, но как же мои вещи? - спросил я. - Я тебе свои вещи дам. - Ник улыбнулся. Мы пошли завтракать. После завтрака мы решили пойти в зоопарк. Вот, мы вышли из дома и направились в сторону зоопарка. Ник купил мне 3 голубых шарика и мороженое. Потом мы пошли смотреть зверят. Нам даже разрешили покормить пару ручных медведей и зебру. Там мы пробыли 2 часа и решили сходить в кафе. Пока мы шли в кафе, Нику позвонила его мама и сказала, что они с его отцом едут в гости на неделю. А его старший брат будет сегодня ночевать у друга. Наконец мы пришли в кафе. Там мы заказали кучу вкусняшек и начали кушать. Посже мы расплатились и пошли к Нику домой. Когда мы пришли к нему, то у него дома уже никого не было. Мы пошли к Нику в комнату и легли на кровать, чтоб отдохнуть от сегодняшнего дня... - Дин, я тебе нравлюсь? - прервал тишину Ник. - Да. - засмущался я. Ник аккуратно ладонью подтянул мое лицо к его и поцеловал. Я ответил ему. Он улыбнулся и мы решили посмотреть телевизор. Через 2-3 часа мы решили пойти в душ. Там мы разделись и залезли в кабинку. Неожиданно Ник прижал меня к стене и поцеловал. Я ответил ему. Чуть посже он взял в руку мой член и стал надрачивать. Я застонал. Чем быстрее Ник усиливал темп, тем сильнее я стонал. Внезапно он остановился. Я посмотрел на него удивленно. - Малыш, а ты актив или пассив? - неожиданно спросил Ник. - Пассив. -ответил смущенно я. Ник только всего лишь улыбнулся. Он нагнулся и взял мой член в рот и стал слегка посасывать. Я застонал еще громче и сильнее. Спустя минут 10 я кончил к Нику в рот и тот все проглотил. Я решил сделать и ему приятное, прижал его к стене, спустился до его члена и стал неумело сосать. Наконец и Ник кончил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.