ID работы: 2972712

Мой брат - мой парень.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство любимого......

Настройки текста
      Я ушел в свою комнату. Через пару часов ко мне в комнату пришел Тим. - Братик, ты бы не мог пойти погулять на пару часов? - спросил он у меня. - Ну...могу в принципе. - улыбнулся я. - Ну иди тогда пока я не передумал. - улыбнулся Тимка. Я собрался и ушел на улицу. Там было довольно еще светло. Я решил пойти в парк и просидеть все время там. Ну вот, я в парке. Я пошел и сел на любимое место на большом холме под деревом, откуда видно море. Я всегда люблю приходить сюда, по этому я решил и сегодня прийти на это место. Вот я сижу на своем месте, в лицо дует теплый ветерок с моря. Неожиданно ко мне подходит Ник. - Привет. - сказал он мне и сел рядом. - Привет...- ответил я ему. - Ты что такой грустный? - поинтересовался он. - Да так...- ответил я. - Ну расскажи, я никому не скажу! - упрашивал меня Ник. - Мой брат сегодня ждет кого то...А я ведь люблю его! - у меня покатились слезы по щекам. - Тише, успокойся. - успокаивал меня Ник. Он обнял меня. Я естественно прижался к нему. Мы сидели так около часа. Я все же решился посмотреть на него. Поднимаю лицо и вижу...наши губы чуть не соприкасаются. Я прикрыл глаза и поцеловал его. Он ответил мне. Мы целовались очень долго, пока у нас не начал заканчиваться кислород. Мы отстранились друг от друга. - Тебя проводить до дома? - спросил у меня Ник. - Да, если тебе не трудно. - я улыбнулся ему. Мы встали и пошли в сторону моего дома. Через несколько минут мы пришли. Ник обнял меня и мы попрощались. Он пошел к себе, я зашел в свой дом. - Братик, я пришел! - крикнул я в прихожей. Но вместо ответа от брата я услышал стоны. Они разносились по всему дому. Я зашел в комнату брата и увидел его с каким то эмарем. Они ебались со всех сил. У меня по щекам потекли слезы. - Значит любишь...-сказал я и убежал. Выбежал на улицу и пошел прочь от этого дома как только мог. Неожиданно для меня я увидел Ника. Он потихоньку шел домой. Он увидел меня. - Можно к тебе? - спросил я у Ника. - Да, конечно, пойдем скорее. - сказал он и мы пошли быстрым шагом к его дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.