17. За попытку изнасилования и нанесения телесных повреждений...
14 марта 2015 г. в 20:48
Примечания:
Предупреждение:
В главе присутствует сцена насилия.
Автор.
Открываю глаза…
Всё как в тумане, и зачем только так напилась?! Как же болит голова. Как ноет тело. Надеюсь, я не сболтнула вчера лишнего...
Вчера в кинотеатре я чувствовала себя невероятно счастливой, буквально окрыленной, а сегодня я разбита на мелкие кусочки.
Вчера, когда по воле случая мы провели вечер со Станиславом Николаевичем, я была на седьмом небе от счастья. Я никогда ещё не чувствовала себя столь легко и непринуждённо. Мы смотрели фильм вместе, он был настолько близко, что я чувствовала не только его дурманящий разум парфюм, но и тёплое дыхание на своей коже. А когда я случайно уткнулась ему в плечо, казалось, планета остановилась и всё вокруг замерло... Кончиками пальцев я чувствовала его упругое тело под мягкой тонкой тканью футболки и наслаждалась этим блаженным чувством, зарождающимся во мне. Бушующим и доводящим до исступления.
Он обнял меня за плечо. Обнял и не отпускал до конца фильма. И большего не нужно было ничего…
Я думала, сойду с ума, но виду старалась не подавать. Ведь мы далеко от школы и можем на секундочку забыть, кто есть кто, а через месяц он будет преподавать мне информатику. И всё, что я себе напридумывала, невозможно!
После сеанса он угостил меня мороженым, и пока мы ждали Аню, я не упустила возможности и поинтересовалась его жизнью. Мне было любопытно узнать о нём всё до мельчайших подробностей. Мне хотелось знать, как он живёт, чем дышит, какие люди его окружают… Но, когда он заговорил о спутнице жизни, я снова поникла. Не готова была говорить на эту тему. Он сказал, что пока её не нашёл, да и о чём я вообще мечтала, глупая...
Он сразу заметил резкую измену моего настроения и спросил, отчего я загрустила. А я даже не знала, что ответить… Что ему сказать?! Что влюбилась в него?! Он лишь посмеётся. Он не сможет этого понять, и я потеряю то, что уже имею.
Я не могла ему ничего сказать, лишь тихо бубнила что-то нечленораздельное. К счастью, так и не пришлось перед ним объясняться. Аня очень быстро вернулась и спасла меня от ответа.
Станислав Николаевич предложил подвезти нас до дома, на что Анька тут же согласилась. А на стоянке, он попросил меня достать ключи из кармана его джинсов, потому что ему было никак…
Вот тут, у меня и началась паника. Я?! Достать?! Из кармана?! Мама дорогая...
Отказаться не смогла. Боялась потом оправдываться, почему отказалась, почему не смогла помочь. Ведь это проще простого. Чуть дыша я приблизилась к нему. Аня сзади, разговаривала по телефону со своим парнем. Была бы тут, уже давно бы залезла в его карман, она может.
Нерешительно глядя на этот самый карман, я протянула руку, и сердце решило притихнуть. Я бы сейчас взглянула ему в глаза, да стыдно. Интересно, о чём он думает?
Я медленно скользнула пальцами в карман, там было тепло. Я нащупала ключи и резко вытащила, так как почувствовала в кармане странную пульсацию. Потом собралась с мыслями улыбнулась и звякнула ключами.
Я это сделала! Не так уж и страшно. Все живы, никто не умер...
Поначалу дорога домой была очень даже весёлой. Мы пели и подтанцовывали. Я сидела спереди, рядом со Станиславом Николаевичем, а Аня – сзади. Но веселились мы, к сожалению, не особо долго, так как ей позвонил парень и позвал войти в агент. А если Анька в агенте, всё, её оттуда не вытащить...
Кажется, я не сводила с него глаз. Я просто не могла оторваться. Это было выше моих сил. В этот вечер он был такой сексуальный, такой… молодой… Он вёл машину и внимательно следил за дорогой, изредка поглядывая и на меня. От его взгляда уже не было тех мурашек, теперь от его взгляда по телу разливалось приятное тепло.
А потом нас остановил дорожный патруль.
– Можно я возьму документы? – спросил он, как-то неуверенно посмотрев мне в глаза и жестом указав на бардачок.
– Да, – робко ответила я и тут же поняла, что вызвало его смущение.
Как только он, отстегнув ремень безопасности, потянулся к бардачку, находящемуся у меня в ногах, я как бы случайно задела его руку коленкой. Посмотрев в зеркало заднего вида и убедившись в том, что Анька спустилась буквально в горизонтальное положение и занята общением со своим любимым, я слегка пошевелилась, и учитель не заставил себя долго ждать. А мне только это и нужно было…
Пальцами он стал плавно направляться всё выше и выше к краю моего сарафана, нежно касаясь кончиками пальцев обнаженной кожи. О боже, какие ласковые и в то же время сильные у него руки. Я в буквальном смысле теряла рассудок...
Одной рукой он сжал меня за талию, так сильно, так властно, а второй медленно скользнул под сарафан...
Сердце предательски выскакивало из груди, подлетая к самому горлу, дышать стало трудно. Я в изнеможении подалась ему навстречу, неистово желая ярче ощущать его прикосновения. И даже если бы Анька сейчас это увидела, мне было бы всё равно, я бы ни за что не остановилась.
В его глазах горел огонь, огонь страсти и желания. Он хотел того же что и я.
Но вдруг, в окно постучали. И он отпрянул от меня.
Чёртов инспектор.
Вернулся он уже каким-то другим, нервным или даже злым. А я не знала, как себя вести. Не понимала, что с ним происходит. Поинтересовалась, всё ли в порядке, но в ответ прозвучало лишь холодное и колкое «да».
Я поняла, что сделала ошибку. Самую большую и глупую ошибку. Ведь это я его спровоцировала. Он просто не устоял, а теперь жалеет. Не надо было этого делать...
Господи, что он обо мне подумал. Вела себя хуже самой дешёвой девицы с улицы. Пыталась соблазнить учителя...
Он громко швырнул документы на панель автомобиля и повернул ключ зажигания. А я не нашла ничего другого, как уставиться в окно...
Всё оставшееся время я просто смотрела в окно, пытаясь удержать предательски подступающие слёзы. Мы ехали в полной тишине. Я корила себя за свой поступок, но извиниться не решалась. А ещё хуже, я продолжала желать этого…
Приехав к Ане, мы устроили пижамную вечеринку, как и планировали. Болтали с ней, секретничали, бились подушками. В полночь я поздравила её с днём рождения и мы пошли на улицу запускать фейерверк. Мы запускали его прямо посреди улицы, было очень красиво и очень шумно. В некоторых домах даже включили свет, чтобы узнать, что происходит.
Фейерверк летом очень странно, не правда ли? Но такая у меня подруга!
– Я сейчас вернусь, – прокричала Аня мне в ухо, перекрикивая выстрелы фейерверка, и убежала в дом с телефоном.
Я знала, что ей звонит Дима, поэтому не стала мешать и осталась в одиночестве любоваться фейерверком.
Я задумалась, вспомнила о Станиславе, а через некоторое время чьё-то твёрдое горячее тело с силой вдавило меня в Анькин забор. Спиной я чувствовала холод металла, а лицом, грудью, животом – горячее мужское тело...
В нос ударил резкий запах дешевого парфюма, не менее дешевого алкоголя и горьких сигарет.
Чёрт, чёрт, чёрт, я знала этот противный запах – это Александр!
Как же я могла забыть о том, что они соседи, нужно было предвидеть это, нужно было быть осторожной.
Я стала вырываться изо всех сил, но он не отпускал.
– Э-э-э нет, детка, сегодня ты от меня не убежишь, – противным голосом шептал этот мужлан.
– Отпусти, сволочь! – орала я во весь голос в надежде на то, что меня кто-нибудь услышит, и вырывалась из его хватки, что было сил.
Он больно сжал мои запястья и стал лезть губами к шее. Он впивался своими противным губами в мою шею, почти кусая. Я вертела головой, пытаясь закрыть шею, выгибалась, вырывалась, толкала его, била коленкой, кричала, но всё было напрасно. У него было преимущество, он был намного сильней.
По щекам хлынули горячие, обжигающие кожу слёзы. На меня наводил страх его жуткий, пьяный, похотливый взгляд голубых глаз. Меня тошнило...
– Сегодня ты станешь моей, детка, – шипел он.
– Отпусти, – орала я, что есть мочи, –
не смей меня трогать!
А он лишь громко рассмеялся, отпустил одно моё запястье и стал с силой давить ладонью по моему телу. Он полз своей похотливой рукой к краю моего сарафана. От этого кожу больно кололо.
Мне становилось дурно. Мне казалось, я вот-вот потеряю сознание. Из последних сил я била кулаком ему в грудь, по плечам, но ему было хоть бы хны. Он схватил меня за ногу чуть выше колена и с силой дёрнул в сторону, тем самым раздвинув мне ноги...
– Нет, нет, нет, не трогай меня! Не смей! Отпусти... Аня, Аня, Аня-я-я-я, – кричала я, но мой голос заглушал грохот фейерверка.
Его похотливая рука шмыгнула под сарафан и ухватилась за край тонкого кружева моих трусиков.
– Совсем скоро, детка, – рычал он. А меня колотило, будто в лихорадке.
Даже думать боюсь, что было бы, если бы в этот момент Анька не ударила его бутылкой по голове. Он, рыча от боли, плашмя повалился на асфальт и отключился.
Зайдя в дом, я в истерике кинулась в душ, мне хотелось смыть с себя всю грязь его мерзких рук и губ. Я тёрлась мочалкой, как сумасшедшая, до крови раздирая кожу, мне было противно касаться руками собственного тела. Мне было больно, жутко больно и морально и физически. Мне было противно, я никак не могла унять приступ паники, никак не могла справиться со слезами.
Спустя минут тридцать запах лаванды стал понемногу успокаивать мою нервную систему. Слёзы отступили, но боль и отвращение не отпускали.
Я вышла из душа и увидела на кухне Аньку с бутылкой «Хеннесси». То, что нужно. Подошла, взяла у неё бутылку и стала пить из горла. Пила залпом, пытаясь заглушить боль, обиду, отвращение...
Всё в голове смешалось: и Стас с его нежными прикосновениями, от которых дух захватывает, и Александр со своими грязными лапами...
Мою и без того истерзанную душу вновь терзало на мелкие кусочки.
Мы с Аней пили, я плакала и высказывала ей что-то, изливала душу. А она меня слушала молча, ободряюще поглаживая по спине. Она меня понимала.
Как хорошо, что у меня есть такая подруга.
Алкоголь обволакивал разум, боль отпускала…
Больше ничего не помню.
– Проснулась, соня! – запрыгнула на кровать Анька и стала меня щекотать. – Праздник начинается! – она отвлекла меня от жутких воспоминаний о вчерашнем дне.
– Как же болит голова, – застонала я.
– Ха, ещё бы, – заливисто засмеялась Аня, – столько пить вредно. Юль, забудь про всё. Вчера Сашку забрали в КПЗ. Я дала показания. Думаю, на него повесят «попытку изнасилования» и «нанесение телесных повреждений».
Я закрыла глаза рукой, пытаясь отогнать лезущие в сознание воспоминания. Какой ужас…
Потом до меня стала доходить суть её слов.
– Каких повреждений? – неуверенно спросила я. И от выражения её лица мне стало страшно.
Я подбежала к зеркалу, я должна была убедиться, что мои догадки неверны. Я была в трусиках и лифчике и от увиденного в зеркальном отражении пришла в ужас. На моих плечах было два крупных синяка, на ногах – ещё больше, на левом запястье были крупные царапины. По правому боку от груди до бедер простиралась жёлто-синяя полоса. А самое ужасное – это два засоса на шее.
В глазах застыл ужас. Я не могла в это поверить. Не могла справиться с вновь нахлынувшими на меня паникой и отвращением. Отвращением к собственному телу.
– Не переживай, скоро всё пройдёт, – Аня заботливо взяла меня за плечи. – Зато теперь я знаю твой секрет! – гордо задрав подбородок вверх, заявила она.
И мне стало ещё хуже...
– Что?! – я в оцепенении посмотрела на подругу. Неужели я рассказала ей о Станиславе?!
– А то, – воскликнула Аня, – что ты не умеешь пить...
Из груди вырвался вздох облегчения… Не рассказала…
Весь следующий день мы провели с ней и её парнем в парке развлечений, а вечером заехали в ресторан. Я даже попыталась забыть о том, что произошло этой ночью.
Ночевать осталась у Ани и долго не могла уснуть. Переворачиваясь с бока на бок, я снова гнала от себя мысли о Станиславе Николаевиче: вспоминала стихотворения по литературе, напевала песни, даже ромбики на Анькином потолке считала...
Не помогало…
Странно, сейчас я, наверное, должна страдать больше по поводу своего изуродованного тела и выходки Александра. Но я думала совсем о другом. Целый день я старалась веселиться и не думать об учителе, а сейчас, оставшись наедине со своими мыслями, поняла, что скучаю...
Вот так вляпалась. Влюбилась в учителя.
В комнату вошла счастливая Аня, вновь разогнав мои мысли.
– Весёлый выдался день рождения, не правда ли? – она рухнула на вторую кровать, приглушив свет.
– Правда! Жаль только, не всем так везёт с празднованием дня рождения, – зачем-то ляпнула я, сев в позу «лотоса» и ощутив приглушённую боль в бедре.
– О ком это ты? – удивилась Аня, приподнявшись на локти.
– О нашем учителе информатики.
– О Станиславе? – она вновь удивилась.
– А у нас есть другой?! Завтра у него день рождения, а у него никого нет в этом городе, совсем никого...
– Откуда ты знаешь про день рождения? Он тебе сказал?
– Нет, увидела вчера в его удостоверении.
– Когда?!
– Когда он оставил документы на панели автомобиля...
– Когда это?!
– Блин, Ань, не тупи, когда мы возвращались домой и нас остановила дорожная полиция.
– Да?!
– Да?! – я передразнила её, смеясь. – Тяжёлый случай.
– И ничего мне не сказала?! Так давай мы его поздравим! – Анька буквально подпрыгнула на кровати.
– Мы?! – уж чего-чего, а этого я не ожидала.
– А что?! – Аня была невозмутима. – Купим цветов, конфет, шампанское или даже коньячка, «Хеннесси», к примеру, – она засмеялась, а я закатила глаза, – можно торт купить, и заявимся к нему с поздравлениями.
– Сумасшедшая! Мы даже не знаем, где он живёт, – я уже успела пожалеть о том, что рассказала всё Ане. Ведь она теперь не отступит.
– Ой! Ну это вообще не проблема!
Аня схватила телефон и набрала номер.
– Алло, привет, Света! (Света – это наша староста, знающая всё и про всех) Не спишь? Отлично! Мы тоже не спим! Слушай, тут у меня родители интересуются нашим преподом по информатике, мол, знают всех, а с ним ещё не знакомы. Выпускной класс и всё такое. Не подскажешь его телефон?! А, не знаешь. И адреса не знаешь?! О, отлично диктуй! Записала. Всё. Спасибо! Светка, ты человек! Ма-а-а-ам, я адрес нашла! – прокричала Аня в трубку и отключилась. В этом вся Аня!
– Ой, Анька, Анька! Спокойной ночи, дурочка! – посмеялась я и отвернулась к стенке.
– Завтра идём к информатику, пора начинать зарабатывать пятёрки, – похихикала Аня. – Спокойной ночи!
Я долго не могла уснуть: жалела о своём поведении. Как я посмотрю ему в глаза?
Я всё ещё надеялась, что за ночь у Аньки выветрится эта бредовая мысль из головы. Как оказалось, зря.
Всю ночь мне снился он – учитель информатики.
А наутро, как и запланировала Аня, позавтракав, мы стали собираться к Станиславу Николаевичу. Успев подраться перед душем: никак не могли определиться, кто пойдёт первой.
Вещей с собой у меня больше не было, поэтому Аньке пришлось делиться. И пока она принимала душ, я выбрала светло-голубые зауженные джинсы с низкой посадкой и розовую блузку. Декольте у блузки было, конечно, «мама дорогая», слишком низко располагались пуговицы. Но Анька сказала, что мне идет. Хотя потом уже стало без разницы: мне пришлось завязать на шее тонкий шёлковый шарфик, чтобы скрыть засосы. На запястье синяки скрывали знаменитые Анькины браслеты. Широкие кольца чуть ли ни на полруки.
Мы заглянули в универмаг, кондитерскую и цветочную лавку. Купили торт с двадцатью шестью свечами, шампанское, конфеты и большой букет крупных, я бы даже сказала, огромных белых ромашек.
Анька настаивала на хризантемах, но я её в кои-то веки переубедила.
И вот, со всем этим добром мы пошли к нему...