ID работы: 2972902

Учитель информатики

Гет
R
Завершён
1660
Kattank123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1660 Нравится 324 Отзывы 543 В сборник Скачать

21. Всему своё время...

Настройки текста
Весь август я провела вместе со Стасом. Я просто летала от счастья. Мы виделись с ним практически каждый день. Родителям я говорила, что хожу к Ане. Благо, у них не было привычки перепроверять мои слова, они доверяли и мне и Власовой. Мы с ним гуляли подальше от района школы, ездили в горы, кино, бильярд, боулинг, роликовые клубы и даже в театр. Ездили за покупками и готовились к новому учебному году. Вместе выбирали одежду к школе как мне, так и ему. Часто оставались дома, играли в приставку, ели вкусняшки и смотрели какой-нибудь фильм. И иногда я даже забывала, что он мой учитель. Правда забывала. Мне было с ним так легко и спокойно. Я с ним чувствовала себя защищённой, нужной, любимой… Он относился ко мне с нежностью и заботой: целовал, обнимал, ласкал, но не более того. Ни намёка на то, что могло бы произойти тогда в машине, не будь там Ани и инспектора дорожной полиции. И чего мы оба тогда безумно желали. Потихоньку он развеивал все мои сомнения. А ещё я стала забывать Александра и его мерзкие, похабные лапы. Мысли о нём стали вытеснять положительные эмоции, подаренные мне Стасом. Тело тоже приобретало прежний вид и оживало под ласками самого сексуального мужчины на свете. Я уже совсем перестала бояться близости со Стасом и была готова полностью ему принадлежать. Он возбуждал во мне прежние чувства, доводил до сумасшествия, заставлял гореть в огне желания, плавно растекающегося по венам от одного лёгкого касания кончиками пальцев к обнаженной коже. Но я решила для себя, что пусть первый шаг сделает именно он. Не хотела казаться для него доступной, не хотела торопить события. Он опытней и лучше знает, когда придёт время. Ночевала я всегда дома, иногда оставалась у Аньки: ей и её родителям мои доверяли как самим себе. Аньке я ничего про Стаса не рассказывала. Не потому, что не доверяла, а потому, что скоро школа и до моего совершеннолетия никому ничего лучше не знать. Стас, кажется, вообще ничего не боялся, а вот я боялась. И не из-за того, что подумают люди, и даже не из-за того, что скажут мои родители, а потому, что его могут уволить из школы, а ещё из-за меня его могут даже посадить. Одного уже посадили... Да, Александру дали два года в колонии общего режима. Я была на суде, и родители были, и Аня, и Стас тоже был в качестве ВРИО классного руководителя. Туда заявилось, наверное, половина школы. Но их не пустили, так как слушание проходило в закрытом режиме. На этом настоял Стас с нашим адвокатом. Всё-таки попытка изнасилования – дело интимное. Это был просто какой-то кошмар наяву... Я до сих пор с дрожью вспоминаю этот день. Наверное, долго ещё не забуду мерзкие слова Саши о том, что я шалава, и о том, что, когда он выйдет, он точно меня трахнет. Поэтому мы должны скрывать свои отношения хотя бы до февраля. Шёл конец августа, до школы оставалось два дня. Сегодня мы решили остаться у него дома, заказали пиццу и заполняли его методички. – Юль, – в голосе Стаса чувствовалась грусть, он подхватил меня за талию и усадил на колени лицом к себе. – Радость моя, как я не хочу, чтобы всё это заканчивалось... – А кто тебе сказал, что это всё закончится? – я недоумевала, но накручивать себя раньше времени не хотела. Просто прогнала ненужные мысли из головы и легонько поцеловала его в уголок губ. – Девочка моя, – он крепко обнял меня, прижимая к себе, – начинается учебный год, остался всего один день, и если кто-то в школе заподозрит… – он замолчал. Я смотрела ему в глаза, ненужные мысли вновь отчётливо прорисовывались в сознании, я хотела понять, о чём он думает, пыталась найти ответ в его глазах, а он отвел взгляд в сторону и прошептал: – Я не хочу ломать тебе жизнь... Куда он клонит?! Неужели мои мысли плывут в правильном направлении? Неужели он собирается меня бросить?! Вот так спокойно, поигравшись месяц, оставит и будет жить как раньше? Тогда зачем это всё нужно было?! Этого я не ожидала, этого я просто не вынесу. Мне и без этого причиняли много боли. Нет... – Стас, я люблю тебя! Если ты меня бросишь… – в отчаяние лепетала я. – Стас, не делай этого. Ты сам говорил, чтобы я забыла, кто есть кто, – меня душили собственные слёзы, подступающие и больно жгущие глаза. Мне не хватало воздуха, мне нужно было верить в него, нужно было ему доверять, но всё, что мы строили, рушилось сейчас, как карточный домик. – Кто сказал, что я тебя брошу?! – его голос был такой тихий, такой мягкий. – Я никогда не брошу тебя ни за что на свете! Я люблю тебя больше жизни, Юлия. Просто если кто-то узнает... – Стас, мне не важно, что подумают другие, – твердила я, пытаясь унять сбившееся с ритма сердце. Он любит меня. Эти слова дороже всего на свете. Как эликсир счастья, как бальзам на душу... – Что будет в школе? – В школе всё будет как и прежде: ты мой учитель, я твоя ученица. Только прошу, не делай мне больно. – Именно это я и хотел тебе сказать. Моя любимая ученица, – он провёл пальцами по моей спине. – Самая, самая любимая ученица! Моя! Я обещаю, я никогда не причиню тебе боль. Верь мне. – Я верю, – тихо прошептала я, мягко касаясь его губ поцелуем. Он аккуратно уложил меня на кровать и стал нежно целовать мои губы, шею, зону декольте. Его ласковые тёплые руки скользили вниз по моему телу, по мягкому шёлку сарафанчика… Того самого, который был на мне тогда, в машине. Моё дыхание учащалось, казалось, сердце вот-вот выскочит из груди. Внизу живота зарождалось уже хорошо знакомое мне чувство, требующее к себе внимания, требующее разрядки. Я запрокинула голову, подставляя шею под пылкие поцелуи, и издала тихий стон наслаждения. Боже, как мне нравились его ласки. Он тяжело дышал, сминая мои губы, комкая лёгкую ткань сарафана, наваливаясь на меня всем телом… Но вдруг он буквально отскочил от меня и прошептал: – Прости... Снова прости. За что? Ведь я сама хочу этого. Хочу… – За что? – тихо, еле слышно прошептала я, изо всех сил стараясь сдержать слёзы. Обидно. До слёз обидно и нечестно. – Я не должен... Не так... Не сейчас... – Но ведь я... – Т-с-с... Всему своё время! – Я для тебя слишком маленькая, да? – я готова была разрыдаться на месте. Мне было так стыдно и в то же время горделиво обидно. – Глупенькая, это я для тебя слишком взрослый, – мягко произнес мужчина, вновь заключая меня в объятия. На этом тема была закрыта, так как в дверь позвонили. Это был доставщик пиццы. Мы поужинали, посмотрели фильм и забыли о произошедшем. Внутренне я, конечно, всё ещё переживала по этому поводу. Но попыталась его понять. Вечером он, как обычно, отвёз меня домой и пожелал спокойной ночи. Весь следующий день мы не виделись: оба готовились к школе. Перед сном он позвонил и пообещал, что всё будет хорошо, и попросил, чтобы я не злилась из-за вчерашнего вечера, что всё обязательно будет, но чуточку позже. И что бы ни было, он всегда будет рядом! А мне больше ничего и не надо было, просто знать, что он рядом. Хотя, нет, надо было. До одури надо было. Но я готова подождать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.