ID работы: 2973253

The heart wants what it wants

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2. Camouflage

Настройки текста
But it's good to see you here again I don't wanna say goodbye But it's about half past ten And I have to catch my ride

***

-Найл!       Селена почувствовала огромное облегчение при виде этого позитивного и необыкновенно милого парня. Блондин отвечал ей с такой же взаимностью. Притянув к себе, он долго не отпускал Гомез, пока невнятные кряхтения не напомнили ему, что перед ним девушка. -Ты все-таки приехал,- с милой улыбкой проговорила девушка, наслаждаясь теплой погодой. -После долгих уговоров, я решил посетить Америку,-с нескрываемой усмешкой ответил ей Хоран, при этом теребя локоны брюнетки. -И хочу сказать, что Англия лучше. В который раз убедился! -Если не желаешь себе подзатыльника, тебе стоит заткнуться.       Переглянувшись, оба разразились громким смехом посреди улицы. Охранник, стоявший около входа (ночного клуба), закатил глаза, подумав об очередной компании наркоманов.       Пока не появился обдолбанный Бибер в компании какой-то блондинки, испортивший весь настрой. Селена чувствовала огромное отвращение к этому человеку, что даже не пыталась сдержать рвотные позовы. Найл заметив резкий перепад настроения и скривившую физиономию брюнетки, слегка сжал её плечо. Она в ответ положила свою руку, чувствуя, как она успокаивается. Джастин и его "куртизанка" не заметив Гомез, направились к лимузину. Как только машина отъехала в сторону, девушка смогла выдохнуть. -Ублюдок,-только и бросил Найл, сжав кулаки. -Я давно говорил, чтобы ты не связывалась с этим гадом, но ты слишком любила его. И чем это обернулось? -Не затрагивай эту тему, прошу,-тихо прошептала Селена.       Непрошеные слезы заполонили глаза и дыхание сперло. А огромный комок в горле мешал ей. Она ненавидела это чувство безысходности и беспомощности. Но все же позволила уткнуться в плечо парня и беззвучно зарыдать от того, что... Черт возьми, она все еще любит его! Любила, любит и будет любить! Он первый, кто открыл ей мир и показал все оттенки эмоций. Он первый, кто обратил на неё внимание, не зацикливаясь на внешности. Он первый, кто сказал, что она идеальна. Он первый, кто ответил ей взаимностью. Он первый, кто украл её поцелуй. Он был первым и единственным. Как это забыть? -Все будет хорошо, слышишь? Я с тобой. А тебе стоит собраться, чтобы показать этому гаду, где раки зимуют. Помнишь, ты рассказывала о создании нового альбома? -Да,-протерев глаза тыльной стороной, ответила Гомез. -А название придумала?-улыбнулся Хоран. -Я еще клип не сняла, а каком новом альбоме может быть и речи? -Точно,-задумчиво произнес Хоран. - Но тем не менее, у меня есть идея: назови альбом "Revival"! -Зачем?-скептически поинтересовалась Селена. -Пусть этот альбом станет твоим возрождением. Ой, уже три часа ночи! Давай я довезу тебя до дома. -Спасибо большое,-улыбнулась Селена и взяла протянутую ладонь блондина. Ей повезло иметь такого друга, который несмотря на расстояние, график работы и прочее, мог оказать поддержку, подбодрить и дать ей силы. "И как бы я жила без тебя?",-пронеслась мысль у девушки. Найл, будто прочитав мысли Гомез, ухмыльнулся: -Очень плохо бы жила без меня, а то, ишь, грустишь по пустым поводам.       После этих слов, Селена разразилась громким смехом, прозвучавший по всему Лос-Анджелесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.