ID работы: 2973253

The heart wants what it wants

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Habits

Настройки текста
Trying to forget you babe I fall back down

***

-А ты меня любишь?       Карие глаза с озорным огоньком испытывающе смотрели на него. В такие моменты он испытывал некий трепет, когда её взор выражал неподдельный вызов, и блондин чувствовал себя хищником, который охотится за лакомым кусочком. А она так манила, так притягивала и в то же время отталкивала, от чего желание любить её становилось все сильнее и сильнее. - А ты заплачешь, если мой ответ окажется "нет"? - не смог не подделать ее блондин.       Зря он это сказал. Огонек в карих глазах начал гаснуть, и Джастин сразу же исправился, боясь ненароком обидеть эту маленькую принцессу: -Конечно, я тебя люблю, мой лучик солнца!       Через секунду Селена залилась громким смехом, что даже начала задыхаться и отчаянно держаться за живот. Успокоившись, её губы искривились в ухмылке, по которой Бибер понял, что это - очередной, хорошо организованный спектакль. А она была актрисой, что вскоре получит премию "Оскар". -Сейчас ты у меня попляшешь!-парень со зловещим смехом начал приближаться к Гомез, которая пыталась укрыться огромной подушкой. -Пожалуйста, нет, Джастин! Нет! Я же сойду с ума!-бесполезные крики о помощи и хохот по всему пентхаусу певца. Бибер продолжал её щекотать, несмотря на то что, брюнетка чуть не задела его важный орган. -Ты сама подписалась на это!-и оба начали кататься на полу, пока Селена не села на него верхом. -Знаешь что?-томно прошептала она и призывно задвигала бедрами. Джастин сглотнул образовавшийся комок в горле.       Этого было достаточно, чтобы блондин занял доминирующую позицию, а Селена оказалась под ним. Одним резким движением начиная расстегивать её клетчатую рубашку, он целовал губы со вкусом шоколада. -Новый EOS?-усмехнулся Джастин, когда они оказались в их общей спальне. -Откуда ты знаешь?-удивилась девушка, ловко избавляясь от джинсов и футболки парня. -Не помню, что тебя когда-либо интересовала косметика. А, вообще, я вам советую заняться делом!       И почему он начал вспоминать это? Каждая ночь, проведенная с ней... Её губы, тело и терпкий запах лаванды, окутанный по всей комнате. Бибер усмехнулся, когда почувствовал, что его дружок оказался на пределе. Срочно нужна была разрядка.       Селенита, Селенита... Одним только взглядом она сражала его наповал! А вчера в клубе притворилась, что не узнала Бибера. Какую-то ахинею насчет парня начала нести. Но он-то сразу распознал девушку, особенно после того, как она дала очередной автограф фанату-бармену. Он мог бы взять её силой, да вот только не хотел. Хотелось, чтобы она сама тянула к нему ручки, стонала его имя и просила, умоляла, требовала этого... При добровольном акте все намного шикарней, чем при обездвиженном телом, просто лежащим под тобой (некрофилия, блин).       Что-то совсем не вовремя голова начала все это переваривать. Очередная бессонная ночь. 3 часа, а Лос-Анджелес и не думал засыпать. Здания горят пестрыми огнями, призывая и маня каждого, кто когда-либо оказывался тут. Он любил этот город. В нем произошли самые яркие воспоминания, начиная с первого дебюта альбома до знакомства с Селеной. Джастин признавал то, что она - его первая и единственная любовь, которую сам же не ценил и растоптал вдребезги. Не будь он таким пустоголовым, сейчас они могли бы заниматься кое-чем другим прямо на его кровати, окунаясь в пучину страсти, любви и невероятных ощущений. Отпив очередной глоток бурбона, он горько усмехнулся: -Ты все равно будешь со мной, моя девочка.

***

      Утро Селены началось с того, что кто-то облил её холодной водой. Как позже выяснилось, она проспала половину дня, а Хорану, как видите ли, одному скучно! -Ты идиот?!-громкий визг раздался по всему особняку Селены. -А если я заболею, идиот? -Кроме идиота, никаких других обзывательств не знаешь? - засмеялся Найл. -Завтрак, а поточнее обед уже готов. Быстрее собирайся, сегодня много чего запланировано! -А что именно?       Вопрос-таки остался неотвеченным, так как парень уже спустился на первый этаж. Недовольно бурча и заправляя новое постельное белье, Селена начала продумывать свой лук (образ).       Светло-синие джинсы и белая футболка с клетчатой рубашкой смотрелись на ней идеально. А волосы, собранные в пучок, подчеркивал весь образ. Сделав легкий макияж, брюнетка уже бежала на кухню. -Слишком долго,-пробурчал Найл, уплетая куриный стейк и рагу. -Не сам готовил, пришлось заказать. Слишком у тебя все новороченно и непонятно! -А чай ты же сваришь?-улыбнулась девушка при виде закатанных глаз парня. -Стереотип о чае и англичанинах очень-очень бесячий! И да, я ирландец. -Все равно вы с одного континента,-невозмутимо пожала плечами брюнетка, доедая свою порцию.       Сложив все в посудомоечную машину, Найл и Селена вышли из дома. Достав свой айфон, Хоран включил камеру, и после несколько смешных фотографий, они направились к машине блондина. -Залью в инстаграм,-констатировал парень, после того, как он отредактировал фотографию. -По воздуху (Air Drop) скинь мне,-копаясь в своем телефоне, отпарировала Селена.-Куда едем? -А это сюрприз,-заговорщицки проговорил Найл, отчего девушка пробормотала что-то насчет идиотов, любящих сюрпризы.       Несмотря на это, Селена чувствовала себя нормально после вчерашнего инцидента. Если бы не Найл, что оказался с ней в нужный момент... вряд ли бы брюнетка смогла выдержать это. Он всегда появлялся тогда, когда было необходимо. И данный период невозможно было бы вынести без этого озорного, яркого и милого паренька. -Я же говорила, что люблю тебя? -Ты меня обозвала идиотом! Если же это и есть твоя форма выражения любви, то думаю, что ответ будет положительным. -И не зря назвала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.