ID работы: 2973253

The heart wants what it wants

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Animals

Настройки текста
But don't deny the animal That comes alive when I'm inside you

***

-Я, конечно, идеальный и профессиональный стилист, но эти синяки под глазами не так легко скрыть!-плотно поджатые губы и обеспокоенный взгляд Ванессы выражали бескрайнее беспокойство.       За время съёмок девушки достаточно сблизились. Несса предпочитала вообще не находиться в обществе чего-либо, кроме камеры; Гарри и Джареду больше импонировала компания Бибера (а это, конечно, означало, что к ним подходить уж точно нельзя). После того случая Джастин начал вести себя отдалённо, что шло на руку Селене, но не съемкам. Любовные романтичные сцены не удавались с первого дубля, и даже сейчас нужно было переигрывать ту сцену, где они веселятся на кухне. -Эти съёмки будто высасывают из тебя жизнь,- блондинка наносила последние штрихи и вглянула на Гомез. -Я понимаю, что что-то между вами творится, но не могу понять что. Не позволяй вампиру забирать из тебя энергию, от которой заряжаются фанаты по всему миру. Осталось совсем немного. А твой вид меня сильно пугает.       Селена не могла скрыть улыбку. Такая забота просто не могла не поднять настроение, и это действие не могла не подметить стилист: -Так бы сразу! Покажи ему, где раки зимуют.       Брюнетка с лёгкой ухмылкой на губах посмотрела на себя и не могла не налюбоваться: руки Ванессы были созданы из золота! Лёгкие кудри, неброский, но элегантный макияж и одежда в спортивном стиле делали из неё куколку. Пожелав Ванессе хорошего дня, Гомез направилась к съемочной площадке.       Джастин уже находился в компании Нессы, что-то рассказывая и жестикулируя. Через минуту раздался её громкий смех, от чего у Селены появилось неприятное чувство. Их оператор был настоящим мизантропом, но видимо природная харизма Бибера все же смогла очаровать брюнетку. -Будем также прохлаждаться или уже начнём наконец снимать?-раздражённым тоном проговорила Селена, подходя к молодым людям.-У нас сроки поджимают. -Так мы только тебя и ждали, королева,-саркастически подметила Несса, настраивая камеру.       Джастин с довольной ухмылкой схватил певицу за локоть и подвёл к барной столешнице. Залезая туда, Селена автоматически обвила его шею. -Ревнуем?-прошептал блондин на ухо, от чего у неё появились мурашки по коже. -Было бы к кому,-также проговорила она ему на ухо, успев при этом укусить за мочку. -То, как ты разговаривала с Нессой, доказал другое,- теперь Джастин держал её на руках и кружил по всему помещению. -Твоё воображение принимает только то, что ты желаешь,-прижалась она к нему щекой. Заметив пальцы верх от Джареда, девушка искренне улыбнулась. То целуя, обнимая и трогая друг друга, они полностью окунулись в атмосферу, позволяя вспомнить то время, когда были неразлучной парой. -Думаю, теперь ты поняла, что я чувствовал, пока ты была с Хораном,-услышала Селена от него, перед тем, как было объявлено "Снято!". Джастин сразу же направился к выходу, ни разу не обернувшись, а Гомез не знала, как реагировать на эти слова. В голове проносились вопросы, и не успев даже обдумать свой поступок, она побежала вслед за ним: -Бибер, стой!       Парень накинув свою кожаную куртку, застыл, с неподдельным интересом рассматривая её. -Ты меня преследуешь? -Тебя именно это интересует? -Ни одни таблоиды не выкладывали наши фотографии, вполне логично, почему я этим интересуюсь.       Усмехнувшись, он приблизился к ней и слегка коснулся её щеки. -Не смей ко мне прикасаться, ублюдок.       Проигнорировав её слова, Джастин схватил её за талию и прижал к себе. Не теряя времени, брюнетка начала колотить, биться и извиваться, пытаясь выбраться из его объятий. Несмотря на это, она не смогла оттолкнуться ни на дюйм.       Их лица были в паре сантиметров друг от друга, и Селена могла чувствовать его сбившееся дыхание. У неё самой сердце заколотилось от этой близости. Она уже собиралась отвести взгляд, как блондин взял ее за подбородок: -Ты слишком прекрасный цветок, Селена. Знала бы ты, как я хочу услышать те сладкие стоны, которые ты выкрикивала у меня в пентхаусе; какие фантазии проносятся у меня в голове насчёт тебя.       Зная её реакцию, Бибер смог предположить, что она захочет даст пощёчину и уже через секунду уже удерживал ее ладонь. -Тш-шш, милая, ну зачем же бить?-томным голосом проговорил он где-то в шею. Его язык начал посасывать тонкую кожу девушки, от чего она не смогла сдержать тихого стона. -Запомни эти ощущения: ты ни с кем не сможешь этого испытать, в особенности с ним,-и с этими словами отпустив её, он пошёл к выходу.       Селене потребовалось пять минут, чтобы понять, что она только что натворила.       Она разбудила зверя, который получает все, что он желает.       И сейчас он желал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.