ID работы: 2973253

The heart wants what it wants

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. No More Sad Songs

Настройки текста
I'm beggin' please don't play No more sad songs

***

      Целый день прошёл как по маслу. Селена и Найл посетили парк аттракционов, позволив себе на мгновенье забыть о том, что они - мировые звезды. Брюнетка хоть и знала о том, что Найл не любитель каких-либо крутых горок, но выбирала самые страшные. И каждый раз, когда Хоран просил выбирать что-либо "более безопасное", девушка прищуривала свои глаза и издевательски отвечала: -А тебе слабо?       Закатывая глаза, парень все же позволял Гомез вести его туда, куда ей заблагорассудится, даже если внутренности скручивались от ужаса. Он понимал, что Селена переживает тяжелый период из-за своего менеджера, и нужен был отвлекающий объект, который позволил бы ей не думать о Бибере. По мнению блондина, он с этим справлялся прекрасно. -Будешь сладкую вату?-после колеса обозрения, девушка начала оглядываться, пытаясь найти нужную будку. -Хочу хот-дог,-безаппеляционно заявил Найл. -Я хочу вату! -Я терпел твои аттракционы, так что выбор еды за мной!       Гомез не смогла найти достойный отпор, побежав вслед за парнем. Если бы Найлу дали возможность стать богом какой-либо вещи, он несомненно выбрал бы еду. Хоран просто боготворит её. И если большинство людей живут по принципу "есть, чтобы жить", то девиз блондина был таковым: "жить, чтобы есть".

***

-Начни новую жизнь, котенок.       Они сидели на траве и доедали свои хот-доги. Селена задумчиво теребила стакан колы, пытаясь вникнуться в слова блондина. -После съёмок я навсегда прерву с ним связь. Если бы не Джон, я бы не позволила ему находиться рядом с собой в радиусе 50 метров. -Не только физически, Сел. -Легче сказать, чем сделать,-горько усмехнулась она. В такие моменты Найл чувствовал себя паршиво, ведь его котёнок становился слабым и беззащитным. -"For tonight I'm going to get my mind off it Don't care that someone's got his hands all over my body",-начал подпевать Найл, прихлопывая ладонями. -"Stay out all night Go where the music is loud, so I don't have to think about it I'm beggin' please don't play",-продолжила Селена, изобразив, будто она играет на барабане. -"No more sad songs No more sad songs No lore sad songs I'm begging please don't play"*       Эта песня дала второе дыхание, которое мешало ей сполна избавиться от тоски по Джастину. И фраза "никаких грустных песен" описывало состояние брюнетки: ей хотелось жить без болезненных воспоминаний о нем, из-за которых она была в апатии. Хотя бы на сегодня.       И видя блаженную улыбку на лице девушки, беспокойство в душе Хорана уменшилось.

***

-Стоп!-Джаред раздраженно крикнул двум певцам, которые по сценарию должны были целоваться в машине.-Ненатурально все!       Селена закатив глаза, пыталась найти удобную позу. Было слишком неудобно находиться верхом на Джастине и при этом изображать страсть! Так уж и быть, страсть получалось изобразить, но нервозность и скованность мешали ей самозабвенно отдаться в объятия этого блондина, который когда-то буквально был для девушки всем миром. Болезненное расставание, перенесённая депрессия после этого случая так и проигрывались у неё в голове, стоило ей только взглянуть на Бибера.       А тем временем, парень с удовольствием вдыхал родной запах. Лаванда. Как же он скучал по ней! Этот аромат ассоциировался у него с чем-то родным, тёплым и ярким. И он собирался сполна насладиться этим мгновением, пока она сидит на нем и целует. Хоть и для клипа. Хоть и по сценарию. По привычке он поддался бёдрами вперёд, от чего девушка чуть ли не взвизгнула: -Ты больной?! -Признай, что тебе это нравится,-с ухмылкой проговорил парень, и щеки Селены залились румянцем. Джастин искренне рассмеялся, из-за чего девушка ударила его по плечу. -Ай, больно же!-театрально скривился певец, и брюнетка от этого разразилась громким смехом. -Не отвлекаемся от съемки,-голос брюнета заставил Гомез резко отпрянуть от парня, от чего тот лишь хмыкнул.

***

-И ты долго так будешь избегать меня?       Брюнетка резко обернулась, отозвавшись на того, о ком она должна была забыть. Вчерашняя терапия с Хораном дала свои плоды, и девушка воодушевившись, решилась опять начать "жизнь с чистого листа". Даже несмотря на то, что он находился рядом с ней. - Съёмки когда-нибудь закончатся, Бибер, а за ними разойдутся и наши пути,-безаппеляционно заявила она. -Неужели ты никогда не вспоминала обо мне? Неужели ты не прокручивала в голове те моменты, когда мы с тобой целовались, будто это было в последний раз; были в моем пентхаусе и вытворяли такое, от чего соседи... -Довольно!-её голос был хриплым.-Если ты так этим всем дорожил, почему тогда пошёл на измену? Заменил меня на бесконечные вечеринки, выпивку и наркотики? Каждую ночь я не спала, в безуспешной попытке оказаться с тобой в одной кровати и надеяться на то, чтобы не чувствовать запах дешевых духов. А тебя видеть трезвым и без следов губной помады.       Слезы застилали её глаза, и впервые блондин не мог ответить ей на эти вопросы. Он ведь сам все испортил, своим гребанным поведением разрушил то, что они строили годами. Если бы не его глупость, то что бы сейчас могло быть? Любящая семья с детишками? Или звание "самой долговечной пары Голливуда"? -Не можешь ответить?-горькая усмешка на губах Селены. -Хотя чего я могла ожидать? Что твоя любовь была не игрой? -Это не было игрой!-отчаянно произнес он, подходя вплотную к брюнетке. Теперь их разделяло лишь несколько миллиметров. -Что-то не видно, Бибер. А теперь прошу тебя отойти. -Что будет, если не отойду?-горячо прошептал парень, заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. -А вот это!-и Джастин почувствовал боль в области паха.       Оборачиваясь, он лишь увидел убегающий силуэт брюнетки.

***

-Кем он себя возомнил?!       После окончания съёмок, Найл решил забрать девушку со студии и внимательно слушал, пока та размахивала руками от ярости. -Сам бросил, сам изменил, так ещё и преграждает путь?! Хоран, я никак не могу его понять! -Точно также как и я, Сел,-блондин устало почесал свой затылок и мелком взглянул на Гомез. -Он просто играется с тобой. Ты сама говорила, что он от скуки пришёл на кастинг. Не поддавайся его провокациям, а ещё лучше, советую тебе все же обратить внимание на того эфиопского канадца. -Эйбел? Мы с ним всего лишь будем выступать на шоу "Victoria Secret",-хмыкнула девушка. -И если я не ошибаюсь, у него роман с Хадид. -Всем давным-давно известно, что у них все не так гладко. -Я не собираюсь отбивать занятого парня, не хочу, чтобы Белла чувствовала себя погано. -Тогда давай сделаем пари: если он тебя пригласит на ужин после шоу, то моя теория насчёт его симпатии окажется правдой... -И тогда?... -И тогда ты будешь месяц покупать мне еду. -Я же обанкрочусь, Найл!       Переглянувшись, оба разразились громким смехом, попутно пытаясь вытереть слезы. Селена до сих пор не могла поверить, что участник 1D решил сделать себе отпуск из-за нее, решив, что ей необходима поддержка "от такого классного, лучшего, доброго и понимающего человека". А ещё и скромного. -Так уж и быть, пари так пари!-все же согласилась девушка, когда они завернули на Беверли-Хиллс. -Да!-парень аж пару раз посигналил, от чего брюнетка с недовольством посмотрела на него.-Да я радуюсь, что ты меня так взглядом убиваешь?       Фыркнув, она громко хлопнула дверцей машины и быстрым шагом направилась к дому. Хорану пришлось бежать, чтобы поспеть за Селеной: -Ну прости ты меня, дурака и идиота, Сел!-перекрыл он ей путь.-Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!       Молящий взгляд а-ля кота Шрека сделали свое дело, и Селена потрепав его по щеке, обняла. Тот, словно настоящий кот, заурчал от удовольствия.       И в этот момент блондин, сидевший внутри красной Ламборгини, надавил на газ. *Fifth Harmony - No More Sad Songs
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.