ID работы: 2973253

The heart wants what it wants

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. For you

Настройки текста
      Селена чувствовала себя подавленной. Даже находясь в гримерной, она слышала, как кричат люди в концерном зале, требуя увидеть знаменитостей. Девушка бросила короткий взгляд на себя в зеркало и глубоко вздохнув, встала со стула. Руки дрожали. А ведь это далеко не первое выступление на Music Awards.       "Ты сама знаешь, почему так дрожишь. Там будет Он. Со своей Вентурой. Будет обнимать и целовать ее перед камерами и очаровывать своей соблазнительной улыбкой. Точно также, как и с тобой когда-то".       Слезы наполнили глаза. Нет, нельзя плакать. Если бы он не проводил время со всякими шлюхами и был рядом с ней, она не бросила бы его. Селена уже давно видела трещину в их отношениях, основанные на детских понятиях и наивности, когда Джастин возвращался пьяным, накуренным или же с видом удовлетворенного самца. Когда они начали встречаться, он был добрым и искренним мальчишкой, а она милой и преданной девочкой. С тех пор много что изменилось: она перестала верить в вечную любовь, а Бибер стал бездушным.       За кулисами уже собралось много народу: Деми, Майли, Тейлор, Ариана с Биг Шоном и другие. Брюнетка поочередно поздоровалась с каждым из звезд и знакомых, перед тем, как объявили её выход. Селена начала поправлять свое платье и приближаться к сцене. На этот раз Гомез решила порвать зал. Этот номер - дебют ее новой песни, посвященной ему. Отбиваясь от навязчивых мыслей, Селена все-таки вышла на сцену.       Вот ее слова, которые она проговаривала с настоящими слезами на глазах. Это прозошло после того, как она в очередной раз увидела Джастина с полуголой девицей и собрала вещи с его дома, объявляя о расставании. И почему-то девушка решила сразу же записать слова на диктофон. Именно это и стало вдохновением.       Когда прозвучала фраза "Почему он заставляет меня чувствовать себя виноватой", брюнетка начала петь: -Ты подсадил меня на что-то. Я не могу это сравнить ни с чем, Что я когда-либо знала. Я надеюсь, Что я вылечусь от этой болезни. Я знаю, что веду себя, как немного сумасшедшая, Напряжённая, немного неясная. Перекрещиваясь, я молю, Что переживу это,- в этот момент Бибер прекратил целоваться с моделью и с нескрываемым интересом стал слушать девушку. -Существует миллион причин, почему я должна тебя бросить Но сердцу не прикажешь,-маленькая слезы скатила по щеке, но Селена не обратила на нее внимание. Сейчас она полностью отдается эмоциям и не может контролировать это. -Ты разбил меня на кусочки, Блестящие, как звёзды, и взвывающие; Озарил меня, как Венеру, Но затем ты исчез и заставил меня ждать,-болезненные воспоминания медленно прокручивались в голове. Сердце болезненно сжимается, но брюнетка все же поет. Теперь Бибер рассматривает девушку оценивающим взглядом. От этого взгляда она поеживается, а голос слегка дрогнул.       Селена слегка улыбается, услышав одновременный вздох всех присутствующих. Как долго они репетировали этот момент, сколько сил потребовалось вложить в эти крылья, что медленно появляются вокруг нее. Джастин расширил свои глаза, и все его выражение лица было переполнено эмоциями: восхищение, недоумение, страх, боль. А брюнетка все также продолжала петь. -Спасибо, Иусус,-сглатывая тяжелый ком в горле, певица сжала микрофон в своих руках, допевая последний аккорд. Через секунду весь зал взорвался аплодисментами. Тейлор от нахлынувшихся эмоций пустила слезу, а Лорд впервые позволила безмятежной улыбке появиться на лице. Поклонившись, девушка покинула сцену. И когда она оказалась в своей гримерной, Селена впервые чувствовала себя ужасно. Этот номер оказался морально тяжелым для нее... -Успокойся,-грубо приказала себе Гомез, переодеваясь в удобные джинсы и кеды. Нужно незаметно уйти с этого мероприятия, а там она окажется дома и со спокойной душой примет ванну... -Селена?-прозвучал хриплый мужской голос с неуверенностью.       Сумка выпала с рук, а сердце перестало биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.