ID работы: 2973253

The heart wants what it wants

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. I hate everything about you

Настройки текста
I hate everything about you Why do I love you?

***

POV Selena -Селена?-прозвучал хриплый мужской голос с неуверенностью.       Сумка выпала с рук, а сердце перестало биться. -Джастин...-тихо прошептала я, стараясь не смотреть на него и собирая нужные мне вещи. -Ты что тут делаешь? -Я хотел всего лишь сказать, что ты стала петь лучше,-закрывая дверь и приближаясь ко мне, он ухмыльнулся. -А твое платье...просто бесподобно. Видела бы ты, как оголяется твоя нога при движении.       От этих слов я усмехнувшись, пыталась пройти мимо него, но Бибер просто напросто заслонил меня от двери. За последние годы он сильно возмужал: вместо худощавого милого Джастина, я видела вполне уверенного в себе мужчину с многочисленными татуировками и мускулами. После сотой неудачи оказаться на улицах Лос-Анджелеса, я раздраженно проговорила: -Это все, что ты хотел сказать?       Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, Джастин прижал меня к двери, при этом держа мои руки. Как бы я ни извивалась, кусалась или пиналась, блондин блокировал мои удары одним движением и с беззвучным смехом смотрел на мои попытки выбраться. Когда сил на сопротивление уже не было, он прошептал мне на ухо: -Успокоилась? -Зачем ты вообще суда приперся?-он видел мою боль в глазах, но не обращал на это внимание. Ему всегда было без разницы на мои чувства, он никогда не считался с моим мнением. Я была его персональной игрушкой, хотя для наших фанатов казалось, что мы влюбленны в друг друга и испытываем самые искренние чувства.       Затем произошло то, чего я никак не ожидала. Джастин впился в мои губы. Я по инерции начала отвечать ему, обвивая его шею и стараясь слиться с ним воедино. Все мысли улетучились, и все, о чем я думала, это о том, какие же у Бибера мягкие губы. Мы бы так целовались, если бы я не почувствовала, как что-то упирается в бедро. Это отрезвило меня, заставив понять, что я целуюсь с монстром, сломавший мое сердце и душу. Слезы покатились по щекам, и я с размаху влепила ему пощечину: -Как ты смеешь целовать меня?!-закричала я во весь голос. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Я НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА! ИДИ К СВОЕЙ ВЕНТУРЕ И НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ НИ НА МЕТР!       Когда я в очередной раз замахнулась на него, Джастин одним движением заломил мои руки и обнял меня. Блондин убаюкивал, а я в это время дрыгалась, стараясь вырваться на свободу. Ну почему раньше я могла с легкостью выбраться из его объятий, а сейчас даже не могу пошевелить руками? -Отпусти меня,-прорычала я сквозь зубы. -Не прикасайся ко мне.       Но Бибер словно не слушал меня. Почему же словно? Он и не слушал. Его руки обвивали мои плечи и талию, а он пел себе под нос какую-то песню. По знакомым аккордам, я поняла, что это "As long as you love me". -Мы же давно расстались, Джас,-попыталась я вразумить его. -Мы уже давно не общаемся: ты со своей компанией, а я со своей, и то, что ты вот так вот опять врываешься в мою жизнь не позволяет тебе вести себя по-хамски. -Мы можем опять сойтись, Сел,-уткнувшись носом в мою шею, пробормотал блондин. -Я скучаю по тебе. Вентура нужна мне только для удовлетворения физических потребностей, и даже это она выполняет плохо. Как ни странно, но я жалею, что я вел себя так ужасно с тобой. Ведь, оказывается, ты - сокровище, каких свет не видывал.       Мое сердце на мгновенье тает от его слов, пока в память не вгрызаются моменты прошлого. Наконец, я выбираюсь от его стальной хватки и с отвращением отхожу на несколько шагов. Бросив презрительный взгляд, открываю дверь гримерной и ухожу к тайному проходу, где журналисты не могли нас доставать. Как по мановению палочки, появляется черный мерседес со знакомым номером "676", в который я залезаю. -Куда ехать, мисс Гомез?-спрашивает мой водитель - Ленс. -Домой и желательно поскорее,-дрогнувшим голосом говорю я. Этот вечер оказался самым ужасным в моей жизни. END POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.