ID работы: 2973253

The heart wants what it wants

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. A little death

Настройки текста
Make me feel like I am breathing Feel like I am human

***

-Приехали, мисс Гомез,-оповестил Ленс через некоторое время, останавливаясь возле двухэтажного дома. -Назавтра есть какие-нибудь планы? -Завтра мне надо будет проехаться в студию Vevo,-устало откинувшись на сиденье машины, брюнетка тяжело вздохнула. -В восемь часов, пожалуйста. -Как скажете,-отсалютовав рукой, водитель улыбнулся.       Селена вышла из машины и начала копаться в своей сумке. Найдя знакомый брелок в форме сердца, подарок Джастина, она вставила ключи в замок и зашла внутрь. Дома как всегда было тихо. Родители давно развелись и каждый из них переехал кто куда: мама осталась в Техасе, а отец уже долгое время находился в родных окрестностях Мексики. А в семье она была единственным ребенком. Когда был Джастин, все было по-другому.       Ну вот опять. И как она собирается начать жить заново, если все её мысли витают вокруг блондина? Ведь это он обманул и предал доверие. Предпочёл её вечеринкам. Когда Селена пыталась поговорить с ним по душам, певец отмахивался как от назойливой мухи и даже не стал задерживать, пока она собирала чемоданы. Данные факторы объединившись воедино указывали на то, что это рано или поздно должно было закончиться.       Оказываясь в своей комнате, Гомез не переодеваясь плюхнулась на кровать. Утомительный день дал о себе знать, и брюнетка охотно оказалась в Царстве Морфея.

***

-С добрым утром,-пожелала себе Селена, потягиваясь на кровати. -Да начнется великий день!       С улыбкой на губах она начала собираться. Включив в плеере любимый плейлист для бодрого утра, девушка начала приводить себя в порядок. После того, как приняв душ, завив свои волосы в красивые кудри и одевая удобную, но стильную одежду*, Селена спустилась вниз и принялась готовить себе легкий завтрак. Мюсли, несколько вкусных ягод и свежевыжатый яблочный сок - поев, девушка уже была готова на новые подвиги. Как только подъехала машина, Гомез поспешила выйти из дома.       Погода была солнечная, и без того веселое настроение девушки поднялось в два раза. -С добрым утром, мисс Гомез. -Здравствуй, Ленс. Как настроение? Лично я наконец-то могу счастливо улыбнуться. Солнышко греет, да и день начался просто прекрасно. -Я очень рад это слышать. После того, как вы расстались...-поняв, что сболтнул лишнего, водитель перевел тему. -Вчера мой любимый футбольный клуб Челси выиграл Кубок Англии. Я долго не мог заснуть от переполняющихся эмоций. -Поздравляю,-машина подъехала к знакомому зданию. -Даю тебе один выходной день. Повеселись.       Когда машина отъехала в сторону, Селена уже была внутри студии Vevo, где снимаются самые лучшие видеоклипы для различных певцов. Завтра начнутся съемки клипа её новой песни, а сегодня пройдет кастинг на роль "возлюбленного" Селены, который предпочтёт разгульный образ жизни, чем девушку и её любовь. От предстоящего брюнетка волновалась, но не подавала виду. -Вот ты где,-Гомез поздоровалась со своим менеджером и с будущими коллегами по съемкам. -Познакомься, это Джаред - режиссер и продюссер твоего клипа,-зеленоглазый брюнет встал со своего места и пожал руку певицы. -А это Ванесса - твой стилист и гример,-миловидная блондинка подмигнула ей. -Несс - оператор,-кареглазая брюнетка окинула Гомез оценивающим взглядом. -И конечно же, Гарри - монтажёр,- шатен с очками робко бросил на нее взгляд и принялся рассматривать стены. -Приятно со всеми познакомиться. -Мы все вместе будем искать подходящего тебе "возлюбленного", так что не удивляйся,-попросил Селену менеджер. -Конечно нет,-она посмотрела на всех присутствующих и села на предназначенное место. -Да начнется кастинг!       Селена и режиссерская команда расположились в просторной комнате с длинным столом и несколькими стульями для судьей, где также находился небольшой черный диван напротив них. Девушка ощущала счастье: царила очень тёплая и веселая атмосфера, да и открывшийся из окна вид не мог не порадовать. Гениальные шутки Джареда, вечно спорящие Гарри и Ванесса и всеобщая любовь к кофе помогли брюнетке сразу же проникнуться ко всем симпатией.       ...Былой настрой мигом растворился после пятьдесят второго претендента. Селена потерла свои виски и отпила глоток воды. Никто не подходил на эту роль. Все были или слишком напыщенны, или не имели симпатичное лицо, а некоторые не могли выразить свои чувства перед операторами. Одним словом, это не то, что она ожидала. -Не волнуйся, мы сможем найти подходящую кандидатуру,-Ванесса понимающе похлопала по плечу брюнетки, благодаря чему Гомез слегка расслабилась. -Думаю, на сегодня все,-Джаред встал со своего места и уже собирался покинуть студию, как... -Я бы хотел попробовать,-в комнату зашел блондин и ухмыльнулся. Только не это. -Не может быть,-одними губами прошептала Селена. -Джастин,-менеджер приобнял певца, вскакивая со стула. -Думаю, мы нашли нашу кандидатуру! Джаред, записывай - Джастин Бибер. -Нет!-слишком резко воскликнула Селена, приближаясь к двоим мужчинам. -Джон, я ни за какие деньги не буду работать с ним! Завтра продолжим кастинг, и если же никого не найдем, то выберем того парня с щетиной. -Неужели слабо, Сел?-Бибер насмешливым взглядом окинул девушку. -Не слабо, просто мне неприятно работать с тобой. Я бы лучше поработала с бегемотом, чем с тобой! -Думаю, можно завтра приступить к съемкам,-менеджер начал потирать ручки. -Он всегда такой?-Ванесса вопросительно изогнула бровь. -Когда все идет слишком гладко,-прозвучал ответ от Джареда.       Селена покинув комнату, где проходил кастинг, не заметила, как Бибер побежал вслед за ней.

***

-Селена! -Чего тебе, Бибер? Почему ты вообще пришел сюда?! Я ЖЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ, ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО!       Слезы потекли по щекам. Черт, только не при нем. Быстро протирая глаза тыльной стороной руки, брюнетка бросила уничтожающий взгляд на Джастина. Пытаясь унять злость и раздражение, Селена приблизилась к парню. Тот, не медля ни секунды, притянул её к себе. -Отпусти меня. -Нет. -Отпусти. -Только тогда, когда ты будешь согласна на мою кандидатуру.       Пока они стояли посреди холла, Гомез продолжала упираться: -Ни за какие ковришки, Бибер! Есть миллион парней, которые хотели бы оказаться на твоем месте. И у тебя итак дел полно! Зачем тебе эта роль?-ноль ответа. -Так уж и быть,-обреченно проговорила девушка, и парень выпустил её из объятий. -Раз уж ты так хочешь быть моим возлюбленным в клипе...Тогда у меня есть одна просьба. -Какая?-Джастин выжидающе просмотрел на свою бывшую. -Если это насчет приставаний, то это я не гарантирую. -Я бы хотела, чтобы когда мы снимали фрагменты... Ты относился ко мне так, будто я действительно для тебя очень многое значу. Без этого ничего не выйдет, и все будет наигранно. -Нет проблем,- Джастин медленными шагами направился к выходу.       Селена бросила мимолетный взгляд на парня и тяжело вздохнула.       Из этого ничего хорошего не выйдет.       План о начале новой жизни без Джастина определенно провалился. *http://vk.com/selenagomez?z=photo-14568263_355503568%2Falbum-14568263_166979397%2Frev
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.