ID работы: 2973310

Загадка пропавшей Королевы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Утречко.

Настройки текста
Примечания:
"Брр... Холодно..." - одинокая девушка шла с утра пораньше на учёбку. Распущенные волосы наполовину скрыты большим шарфом, красивые глаза увенчаны пушистыми ресницами, на которых задерживаются лёгкие снежинки. Думаю, из описания многие уже догадались, что героиня - я. Я мельком взглянула на витрину свадебного магазина. По привычке. "Такие красивые..." - улыбку скрыл шарф. Подойдя к огромному голубому зданию, я окинула его взглядом: "Эхх... Как же лениво. Каждый день одно и тоже". Но делать нечего и деваться некуда - я зашла внутрь. "Почему так шумно? Ужас" - хотелось оказаться дома в объятьях моего любимого. Одеялка, естественно. Хотя, от общества одного представителя пола, видимо, по недосмотру, прозванного "сильным", я тоже не отказалась бы. Ой, отвлеклась. Скинув портфель далеко не маленького веса на ближайшую скамейку, сдёрнула шарф, являя миру красивые густые волосы каштанового цвета. Шарф вскоре вступил в близкий контакт с внутренней частью рукава парки, чтобы уединиться там до часов трёх дня. "Вот везучий... Мне б так". Спугнув мыслишку о возможной шизофрении, появлявшуюся словно по расписанию в одно и то же время утром, я оставила вещи в гардеробе и пошла на занятия. Так как до начала урока осталось минут двадцать, я уткнулась в телефон. Как раз накануне видяшек накачала, вот и пригодились. ~Дзынь!~ "От зараза." - невесело подумала я. Подниматься совсем не хочется. Подарив грустный взгляд ещё тёплому местечку на диване, я вошла в кабинет. "Брр! Блин, тут вообще отопление есть!? Да ну в жопу!! Буду весь урок на парте дрыхнуть!" "Открываем тетради и записываем тему урока..." - на последней парте всё слышится как с Африки. Тем лучше. " Чёрт, как спать-то хочется..." - с этими мыслями я сложила руки на парте, завершив изваяние своей уставшей головушкой.

***

Анонс: следующая глава готова, лицезреть её сможем сегодня-завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.