ID работы: 2973310

Загадка пропавшей Королевы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Снегопад.

Настройки текста
А за окном снегопад... В такую погоду хочется чудес... Вдруг снежинки будто преодолели окна и стены и влетели прямо в класс. Стало очень спокойно. Как бы изнутри меня заиграла незнакомая, чистая, светлая, неземная мелодия. "Как хорошо... Сплю уже, наверное. Физичка меня убьёт.". Несмотря на предстоящую расправу, беспокойства совсем не было. "И холодок такой приятный... Не такой, как был". "Дурочка, он не изменился. Он одинаковый уже добрую тысячу лет" - с голосом собеседника что-то не так... " Он что... ВНУТРИ МЕНЯ!!?? Чё-то я не понял... А разве во сне чувствуют холод!??" Неожиданно, что-то будто покинуло меня. Что-то маленькое, но очень значительное. И стало так тоскливо... "Так, а вокруг всё вернулось. Проснулась, голубушка, а жаль! Эхх...ладно..." "Прохладно!" - передразнил тоненький голос, точно такой же, как в моём сне. "Что происходит, я не пойму??" А вот тут я вконец охренела... Прямо на моих коленках сидел человечек размером с мою ладошку. Девушка. "Чего это я с утра не того съела!? Паника, паника, паника!!". Но как только я взглянула в глаза...хмм...существа, паника исчезла. Как и в снегопад. "Ничего не понимаю!" "Привет, не пугайся меня. Ты человек?" - снова тоненький голос, словно звон тысячи колокольчиков, прозвучал в моей голове. Я уставилась во все глаза на это миниатюрное чудо необычайной красоты. Платье, будто из тонкого льда, как нельзя лучше гармонировало с цветом волос...существа. Ах, да, нужно что-нибудь ответить... "Эээ...п-привет, да, я человек, а ты кто!?" - в этот момент Наталья Григорьнвна поднялась с места и попросила, хотя, здесь более уместно слово "приказала", покинуть кабинет. - Терпеть не могу мобильных на уроке. И напиши мне объяснительную. - суровый взгляд училки никак не считался с её "уважительным" тоном. Вот ведь! Я уже хотела было возразить, но вдруг я поймала взгляд...существа. Внутри всё утихло. Я собрала монатки и вышла. Как только за мной закрылась дверь, я увидела тот самый диван, что только недавно был покинут мной. "Здесь я определённо не останусь. Если засечёт кто-нибудь из учителей - то опять начнутся разборки. Бесит. Пойду в женский, туда во время урока нечасто наведываются". Сказано - сделано. "Теперь можно расслабиться". Для начала, нужно поговорить с...существом, которое я бережно устроила в кармане пиджака. - Ну, - начала я, когда существо выбралось из убежища, - Отвечай, кто ты, и что произошло? - Я - фея, и... - Чоо!!?? - я обплевала соседнюю стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.