ID работы: 2973310

Загадка пропавшей Королевы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Удачное" начало "удачного" дня.

Настройки текста
- Чоо!!? - я обплевала соседнюю стену, но, взяв себя в руки, добавила. - Продолжай. - Я была в опасности и воспользовалась твоим телом для защиты. - Чоо!!? - на этот раз стена почти не пострадала. - В смысле!? - Я прошла через границы твоего тела и, оказавшись внутри, присоединила себя к тебе, поэтому ты видела мир моими глазами. Видишь ли, вы, люди, не видите многого, хотя, могли бы, если бы не насочиняли этих глупых законов Архимеда, Плутона, Ньютона и так далее по списку. А мы видим мир иначе. Я была поражена рассказом феи, хотя, это и так очевидно. "Проходить через границы тел?.. Как это вообще возможно?? Быть такого не может! И замешано ли в этом проишествии то, что сейчас у нас физика? Как это понимать?? Какого чёрта тут вообще происходит??". Я обессиленно сползла на пол по только что обгажённой мною стене. - А если ты фея... то крылья твои где? - Ты что, не в курсе, что присоединение себя к телу, тем более, к живому и разумному, требует огромного количества сил?? - феечка уставилась на меня округлившимися глазками. - Я вообще не понимаю, как ты дошла до сюда. - Эмм... пешком, наверное. - Дело в том, что слияние забирает силы обоих существ. И учитывая то, что я ещё не в отключке, с тебя содрали больше. - невозмутимо пояснила фея. - Чего-то я всё равно не въехала. Я не чувствую ничего особенного, просто спать хочется немного больше обычного, а так, всё нормально. - доложила я и, поразмыслив, добавила. - Окей, я приглашаю тебя к себе, там всё и выясним, согласна? Фея опасливо покосилась на меня, но кивнула. - А кстати, как тебя зовут? - поинтересовалась я. - На вашем языке это трудно произнести. - А если на вашем? - На нашем меня зовут Па'Ларро'шахне. - представилась фея. - Эээ... Как-нибудь попроще можно? К примеру, Лера? - попросила я. - Хорошо, зови Лерой. - вздохнула моя новая знакомая. Я, наверное, в её глазах выгляжу полным и непроходимым идиотом... Ну да ладно. Переживу. [До звонка 5 минут] Я отправилась в крыло, где находился медкабинет. Меня отпустили домой. И объяснительную писать не пришлось. "Да я же коварен. Бугагагага" Лера отказалась сидеть в сумке по неизвестным причинам. Пришлось устроить её в моём шарфе. По дороге я размышляла: "Таак, что мы имеем: мою тушку использовала какая-то сучка барышня ростом с ладошку в неизвестных целях. Отлично. Не мала баба хлопот - то купила порося(укр. поговорка). На улице людно, но Леру могу слышать только я. Так почему бы нам не побеседовать сейчас? Как бы ей намекнуть..." Я достала телефон и приложила к уху. Так никто не обратит внимания. Я заговорила с феей: - Лера, можешь рассказать всё сейчас, тебя ведь, кроме меня, никто не услышит... Взгляд "собеседницы" заставил меня невольно заткнуть пасть, чего я не ожидала. " Лаадно." - я убрала мобильник в карман. Вот мы дома. Никого нет. " Тем лучше. Как хорошо одной! ". Я высвободила Леру из шарфа и отнесла в свою комнату. Там я устроила на коробке от наушников. - А теперь рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.