ID работы: 297336

Химическая отдышка!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. То что я замышляю "ерунда"?!

Настройки текста
*** От самой себя не ожидавши, я проснулась довольно таки рано. И конечно же не долго думая я принялась готовить завтрак. Готовила нежно, бережно, заботливо, соблюдая все пропорции. Стоп… Какой сегодня день то? - С добрым первым сентябрем. – Раздался радостный голос мамы за спиной. И вот оно, то что ожидаешь меньше всего, первое сентября, начался новый семестр, а я как всегда продрыхла. Разумеется я бросила всю «жрачку» в том в чем все готовила. Быстро собираясь я успела перевернуть комнату на уши. И вот я бегу. Хорошо что хоть встала рано и успеваю, пока бежала надрала с клумбы цветов, лишь на пол пути я очнулась что иду не в школу. Ну да ладно, может задобрю как нить их. И вот оно. Долгожданное поступление. Линейка и все такое. - Стопочки. Как лето то прошло? – Чешу затылок. - Эй. – Шепнула девушка с права. – Ты эт с кем бубнишь то? - Упс. – Опомнилась я. – Простите… - Харе трындеть малышня. – Влез в ухо парень с права. - Простите. – Закрыла глаза. Нда, привычка не очень хорошая, но и в прям интересно когда прошло лето. Странно ничего не помнить, вроде как я несколько месяцев назад думала, как вернуть отношения в семье…замечательно. Сама же и ответила на свой вопрос. «Несколько месяцев назад». Вернулась домой уставшая от своих же мыслей. «Какая же я никчемная». Возможно легко так о себе думать, но изменить мало что возможно. «И в чем я преуспела за это лето?» Долгое молчание и разумеется мало в чем. Отец как всегда торчит в лаборатории, мама хлопочет по дому, я же не в силах что то придумать стоящее. Неужели все мои идеи такие же никчемные как и я сама? Разумеется все это глупо. Они не будут вместе пока сами этого не захотят. Но я то хочу, и не отступлю какими бы небыли никчемными мои идеи и планы. И так, попытки «пестика и тычинки или, ежа и лягушки» свести, продолжаются. Хотя про лягушку как то грубо сказанула, простите. И так, варианты: 1) Темный чулан. «А он вообще есть?» 2) Темный подвал. «А это то хоть есть?» 3) Темный… Эм… Ну… Ладно, что то темное. Вопрос только где. Может полазить по щитку и вырубить свет? Нетушки, получить от отца после опасней чем от удара током. «Электричество и в прям безопасней». Что делать после? Донесся громкий хлопок и визг матери. «Ну все понятно, дохимичелся». - Дорогая. – Орет отец из лаборатории. «Дорогая??? С чего бы???» - Что случилось любимый? – Взволнованно ответила мама. «Любимый??? Шо за на*????» - Подай пожалуйста фонарик. - Конечно дорогой. «……………..» Проснулась я при свете. Дома тихо и спокойно. Выйдя в коридор я услышала шушуканье родителей. Но, что они делали под столом? Нет - нет, я должно быть сплю еще. Родичи да под столом, зрелище из зрелищ. Но, веселье тоже должно быть, и так, фотаем, фотаем, фотаем. Может подобраться ближе и подслушать их шушуканья? Но когда я пошла по лестнице, она почему то ушла из под ног и я шлепнулась носом в лабораторию отца. - Что, я тут делаю? – Смотрю в белый потолок. – Точно, дурка. Медленно встав иду в перед глядя по сторонам. Ловя ворон я не заметила колбу, в которую так больно вписалась. - А это то тут от куда??????? Такая большая!?!?!?! – Оглядываюсь. – Что это вообще???? Это приличная писанина долбанных химиков!!! А… Странное чувство, меня бьют? - Оля... - Дочка, что с тобой? Тупо мычу убиваясь чертовым сном. Не ну а что? Уже и колбы снятся, глядишь скоро и в прям в дурку загребут. - Оленька, а мы с папой решили сводить тебя в цирк! - Эээээээ???? – сижу с отвисшей челюстью. - Да доченька. Мы же семья, и должны больше времени уделять тебе внимания. Правда любимая? - Да дорогой. Эм…. У меня вопросик в зад воткнулся…. НА КОЙ Я ИХ ВООБЩЕ СВОДИЛА?????????????? Теперь я попозорюсь вниманием в цирке. Низкий поклон моей бредовой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.