ID работы: 297336

Химическая отдышка!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Мои мечты сбылись? Или как всегда, Только кажется?

Настройки текста
Как ни как из комнаты приходится выползать для того чтобы поесть или покормить до того уже беспомощно одичавших родителей. И если опять вдруг их так покормишь, то до добра это не доведет. К тому же мой «Fe» ходячий стал больше пропадать с мамой. Это и радовало и удивляло. Но конечно…больше удивляла новая газета. Да, такой жизнью сыта не будешь. *небольшая пауза… - Что это за шум? – Выглядываю. * за стеной - Дорогая, ну прости дурака. – Ползает перед дверью. *примечание: типичная фраза «ну прости дурака» - Хватит! Я вернулась сюда зря! Не желаю тебя видеть! – Грохот и шуршания распространяется по комнате. - Но родная…. – Щенячий визг. - Нет! И Ольгу заберу с собой! - Нет! Ольга со мной остается! «ну все, пошло делилово» - Не спорь! Ее тошнит от тебя уже! - Что? Она устала от твоих упреков! - Народ. Помолчите а, и так голова болит от вас, некчемных родаков. Все.Живите как хотите, я съезжаю. – «надоели гады эдакие» * крепкие объятия родичей. - Да ты что, дочка? Мы же с мамой так, молодость вспоминали, да дорогая? - Да – да. Именно так. - Другое дело. Вечер опять прошел за столом, кормила их какой то китайской фуфней, ну а вечер провел у камина. Завтра на учебу. Что поделать, пережить и этот день придется. Н у, вроде я отучилась на этот день, но родители опять на всю громкость «вспоминали молодость». - Ты бесчувственная тварь! – Как ни странно, мама ругалась тише отца. - Я бесчувственный? Дорогая ты перегибаешь все палки в этом доме. *топаю мимо* «эти гады вынуждают. но повезло мне тем что один знакомый позвал жить к себе если что то случиться неприятное» Пока я собирала вещи они не переставали ругаться, вернее правильно сказать «тяфкаться». Да - да, они и не заметили как я ушла из дома. Шла я спокойно, и вот надо было так совпасть чтобы встретиться по пути с сыном того самого знакомого. Ну, по крайней мере было не скучно. - Приветик. –Приветствие с его стороны было весьма удивительным. - И тебе день добрый. - Куда направляешься? Да еще и с сумкой. - К твоему отцу. - Отцу? И что тебе у него нужно? - Теперь я буду у вас жить. - Ээээээээ?! - Да - да – да. – Киваю. - Ну хорошо, только если будешь надоедать я тебя выставлю не смотря на отца. - Да – да – да. – Киваю. - Эх, ладно. Пошли. Дошли мы весьма весело пихая друг дружку. Дядя встретил весьма тепло. Но не успела я присесть как начал трезвонить телефон. «не уж то спохватились?» - Дочка! Ты куда пропала??? Мы с мамой так волновались! - Не ори! Я съехала как и обещала. - Как съехала??? – Влезла мама - Я же вас предупреждала – Раздражаюсь, и по ходу оооочень сильно. - Дочка, – Протяженный голос. – Возвращайся, мы с мамой тебя в музей сводим. - На это я не куплюсь!!! – Злюсь, и по ходу оооочень сильно. - Маме не хочется тебя так рано отпускать, ты же еще маленькая. - М….маленькая??? Вообще-то мне уже 18. - Ой, как же ты выросла. – Восторг отца. - Боже ты мой! Жил с дочерью в одном доме и не знал?! - Дорогая вот только не начинай опять! - Я начинаю? - Да ты! Вечно цепляешься к чему ни то! Думаю, что даже после того как я повесила трубку. Они еще очень и очень долго «тешили молодые годы». На следующее утро думаю просыпаться вообще не стоило. По новостям и газетам трубила новая новость: «НОВЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ АЛЕКСАНДРА НАУМОВА, СОПУТСТВОВАЛСЯ ОТЧЕРЕДНОЙ НЕУДАЧЕЙ!!!!» ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…… Да, утро было незабываемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.