ID работы: 2973481

Хината Хьюга - начать с начала!

Джен
PG-13
Заморожен
4
M.a.r.g.o. бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Марина Соколова, девятнадцатилетняя студентка престижного Московского Вуза, недавно поступившая на первый курс. У неё, как и у других людей, были плюсы и минусы. Внешность у девушки была самая обычная: каштановые волосы, зелёные глаза, смуглая кожа и низкий рост. Фигура у неё была также самая обычная: она была не толстая, но и худой её назвать нельзя, что-то среднее. Характер у девушки был, мягко говоря, не сахар. Соколова была девушкой доброй, но временами капризной и вспыльчивой.       Весна. Что может быть красивей этого времени года? Несмотря на то, что в это время тает снег и везде лужи, именно в это время года природа начинает оживать. Везде слышится пение птиц, а на деревьях начинают расти почки.       Этот день можно было бы назвать особенным, если не одно но. Светило яркое утреннее солнце. На улице пели птицы. Был понедельник... И надо было вставать на пары. Именно это и портило этот прекрасный весенний день.       Марина встала с кровати, переоделась, умылась и заправила саму кровать. Дальше девушка взяла сумку и направилась в ВУЗ. Там Соколова пробыла ровно пять мучительных часов. И после того, как закончились пары, выбежала из кабинета самая первая. И побежала прямиком к своей лучшей подруге Насте.       Настя Морозова, 20 лет. Учится на третьем курсе. Они с Мариной были лучшими подругами детства. У Морозовой были чёрные волосы, карие глаза, белоснежная кожа и высокий рост. В принципе, девушки хоть и были подругами, но по своей внешности и характеру были абсолютно противоположными. Если Марина отзывчивая, то Настя всегда была молчаливой и надутой.

***

      Марина со всех ног бежала по лестничной клетке к своей подруге. И, наконец-то, добралась до 61 квартиры, которая находилась на четвёртом этаже. Девушка нажала на звонок, и дверь открыла высокого роста брюнетка. Она молча подала знак Соколовой, чтобы та вошла. - Привет, Настя! Как дела? - с улыбкой сказала девушка. - Привет, - поздоровалась Морозова и, чуть погодя, ответила на поставленный вопрос, - Хорошо, а у тебя? - Тоже! А чего ты такая молчаливая? А то прям в дрожь берёт... - спросила у подруги Соколова. - Обычная я, - возразила Настя. - Ну, ну... - Баранки гну! - съязвила Морозова. - Вот! Теперь я узнаю старую добрую Настю! - восторжествовала Соколова.       После таких весёлых разговоров девушки попили чай. И ближе к 8 часам Марина пошла домой. Девушка жила в совершенно другом районе, поэтому добираться до дома пешком около часа, а на автобусе 30-40 минут от силы. Но сегодня девушку потянуло прогуляться.

***

      Девушка уже почти дошла до дома. Осталось лишь перейти дорогу, пройти две улицы и она дома! К сожалению, на улице было темно, и Марина не смогла разглядеть едет машина или нет...       Девушка, наконец-то, дошла до пешеходного перехода. Уже прошла половину дороги и увидела, как на неё несётся машина. Девушка замерла, словно статуя. Тем временем машина попыталась затормозить, но не успела...

***

      Проснулась девушка в совершенно незнакомой ей комнате. Лежала она на кровати. В этой же комнате стояли письменный стол, а рядом с ним стул; рядом с дверью шкаф в встроенным туда зеркалом.       Морозова сразу же подбежала к зеркалу и начала смотреть в него. В зеркале отражалась девочка семи лет. С короткими иссиня-чёрными волосами и глазами цвета лаванды. Одета она была в какое-то подобие ночнушки. - Чего!? - воскликнула девушка. И тут в комнату вошёл человек очень на неё похожий. У него были такие же, как и у неё, глаза цвета лаванды. Волосы у него были короткие. - Может брат или отец? - подумала Марина. Ну тут мужчина подал голос: - Хината-сама, с вами всё в порядке? Кто я? Хирана что-ли? Хотя нет, какой идиот назовёт свою дочь таким глупым именем. И всё-таки надо подать голос: - Ты кто? - Хината-сама, Вы что, потеряли память? - Он надо мной смеётся? Какая нафиг Хината!? - Какая к чёрту Хината! - Я его поразила! Вон, как глаза выкатились! - Вас надо отвести к врачу! - крикнул он.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.