ID работы: 2973481

Хината Хьюга - начать с начала!

Джен
PG-13
Заморожен
4
M.a.r.g.o. бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. В которой всё начинает проясняться.

Настройки текста
      Осмотр был поистинне нудным. Сначала врач начал задавать вопросы типо "Кто ты?", "Сколько тебе лет?". Потом, когда я не ответила не на один вопрос, начали задавать такие вопросы "Голова болит?", "Где нибудь падала?" и т.д. В конце решили, что поранилась я на тренировке (Интересно, на какой?). Потом Ко, как он представился сам повёл меня обратно. Когда дошли, как я поняла до моей комнаты. Он сказал присесть мне на кровать и начал рассказывать: -Вас зовут Хьюга Хината и Вам 6 лет. Вы старшая дочь главы клана Хьюга, Хьюга Хиаши и у Вас есть младшая сестра Ханаби.       Позже сказав, что он пошёл к моему так называемому отцу, рассказывать, что произошло. Пока он ушёл, я решила рассмореть, что же есть у меня в шкафу. И я мягко говоря офигела. Там были штаны, куртки и сетчатые майки...У них, что мода такая?Пока я рассматревала свой гардероб. В мою комнату зашёл некто... -Хината поскольку ты потеряла память, то мы наймём тебе учителей, чтобы ты ещё раз выучила всё. И только после этого ты снова начнёшь ходить в академию. - Сказал мужчина лет 30. У него были длинные каштановые волосы и лавандовые глаза. Одет он был в какое-то платье(?) И поверх него была накидка. Хм, а у мужика есть юмор! Ну, а покольку мне не чего было сказать я только кивнула. На следующий день На следующей день начался ад. Ко мне в шесть утра заявился учитель по этикету! И начал давиь мне знания сначала он начал с обращений к родственникам. К отцу - То-сама К матери - Ка-сама К младшей сестре - Имото К старшему брату - Нии-сан       К друзьям. К мальчикам прибавлять суффикс -кун, а к девочкам -тян, -чан. При встречи с отцом/знатным человеком/или другой не менее важной шишкой кланятся. К учителю Имя+сенсей. И это только основное! Он мне потом ешё до девяти вдалбливал "Правила поведения за столом" и "Разговорная речь без слов-паразитов". И пообещал, что завтра будет проверять мои знания.       Следующим зашёл учитель по каллиграфии. Вот это по настоящему было нудно. Он объяснял, как писать иероглифы. И после того, как я их коряво, но всё же писала, он начал объяснять составление слов. И к 10 (Час мучений) мы худо-бедно, но закончили.       Дальше шли теоретические знания. Шли они 2 часа... Я еле, как вытерпела этот двухчасовой урок. И поняла, что я попала извергам! Дом клана Хьюга       Жизнь - боль. В этом я убедилась после четырёх часов мучений. Каллиграфия, теория, этикет. И когда пройдёт мой отпуск (Недельный) по болезни, то начнутся тренировки тайдзютсу, клановых техник и использования бьякугана. Поэтому мне страшно осталось не считая сегодняшнего пять дней. Блин, а если считать ненависть Хиаши ко мне (по взгляду видно), то мне придётся худо. Очень худо...       А ещё я поняла, что у меня "слегка" натянутые отношения с сестрой Ханаби и отцом Хиаши. К тому же у меня умерла мать (где то после рождения сестры), а звали её Ханаби, как и мою имото. С сестрой у нас разница около трёх лет. Спустя два месяца       Моё сидение дома закончилось и пора было идти в академию. По пути до академии, меня вёл мой слуга верный стражник Ко. Чёрт, как я не хочу идти в академию убийц! Лучше бы сдохла, чем жила в этом тельце...Тем более ТЕ тренировки по клановым техникам...были сущим адом...Хиаши видно любил избивать и унижать старшую дочь. Он даже говоря предельно вежливо мог оскорбить до глубины души!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.