ID работы: 2973729

Дурные чувства

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Солнечные блики бегали по водной глади вдогонку за поднятыми ветерком маленькими волнами. Лепестки сакуры как маленькие лодочки блуждали в их складках, как кораблики перевозящие своих пассажиров. День был действительно настолько прелестным и добрым, что казалось вот-вот, как в самых известных сказках принцесса должна встретить свою любовь при каком-нибудь нелепом но судьбоносном случае. Птицы исполнили бы свою искреннюю серенаду любви и продолжили бы кружить вокруг вальсом, переплетаясь с поднятыми в танец лепестками. На крыше так высоко что врятли удастся сбежать за пару минут, даже при большом желании будь это испытанием. В этом случае рекорд поставленный Инуяшей никто бы не смог повторить...наверное. Кагоме стояла как окаменевшая, неужели за видом на такую красоту нет толпы желающих, стоявших и бормочущих друг на друга людей, как по мнению Кагоме это должно было всё выглядеть. Неожиданно для обоих, девушка резко развернулась и впилась своими маленькими и аккуратными руками за локоть рядом стоящего в не меньшей степени удивлённого парня. От неожиданности его лицо от удивления на реакцию превратилось в гримасу ужаса. --Кагоме, твою налево, ты чего творишь?-подпрыгнув от удивления сказал ошеломлённый парень. -Инуяша, ты зачем меня сюда привёл?-спросила с таким же ошеломлённым взглядом и дрожащей губой Кагоме,- ты же не собираешься меня от сюда...ну это...того? -Ты совсем на солнце перегрелась, дурная?- отдёргивая свою руку произнёс Инуяша. -А тогда чего я тут? Зачем?- замямлила темноволосая. -Да вид я хотел тебе показать, подумал что тебе понравится...так и знал, ошибся как всегда, ни ты одна такая, да все вы одинаковые!- с горечью или ожидая всего расклада произнёс парень поправляя свой рукав. Кагоме почувствовала неожиданную тревогу, всё не так, должно было не так. -П..прости меня, мне наверное действительно голову напекло я не это вообще хотела сказать..я подумала что...- её речь была перебита. -Чего ты не хотела? Знаю я, вам девчонкам такое не нравится, не обращай внимания, мы уже уходим..-разворачиваясь к выходу говорил Инуяша, сменив свой тон на необычно высокий для него, сам не ожидал. -Я хотела сказать что здесь очень красиво и было бы страшно упасть с такой высоты...а ещё то, что было бы здорово ходить сюда почаще... и то что тут по каким-то обстоятельствам до сих пор не стоит толпы людей с телефонами или фотоаппаратами...посмотри как красиво, ну!- неожиданно для себя протараторила Кагоме, в надежде успеть всё сказать до того, как Инуяша уйдёт. Парень явно не ожидал услышать такого от своего собеседника, что даже было немного странно...Эта речь действительно вернула ему прежний задор и веселье с каким он туда залез в свой самый первый раз. На минуту Инуяша погрузился в воспоминания своего первого дня секрета. С тех пор здесь всё немного видоизменилось, растительности у озера стало больше да и деревья стали выше и красивее. Здание хоть и подлатали, дверь так никто и не решился оставить открытой, поэтому частые "походы" через окно оставили свои следы на раме и подоконнике. Инуяша так и не добился возвращения видовой, да и уже не желал этого. Это его место, его секрет, тут можно было остаться в одиночестве, подумать обо всём что могло только придти в голову. Парни уже давно перегорели желанием как Инуяша просто сидеть и глазеть на яму с водой. Да, именно так они и сказали, да и правда, ничего необычного..но не для него. Это было неким доверительным место, и если ты туда попал, то значит в каком-то роде ты особенный, ведь выбрали именно тебя. -Инуяша, ты меня простил?-возвращая парня с небес на землю, осторожно прикоснувшись в плечу, произнесла Кагоме. -Чёрт! Ты задрала уже, хватит меня пугать! - снова подпрыгнув выкрикнул серебряноволосый парнишка. -Я не пыталась тебя напугать, ты вообще завис..- оправдываясь, возмущённо брякнула девушка. -Ладно, пошли отсюда, скоро звонок будет, нам надо успеть, а то из-за тебя мы тут и застрянем,- Инуяша взял Кагоме за руку и потащил обратно, аккуратно протягивая руку своей спутнице, чтобы та не спустилась мимо "входа". По дороге до кабинета, Кагоме не обронила не слова, хотя вопросы и возражения в её голове танцевали чечётку, ведь они по прежнему шли взявшись за руки. В классе уже все собрались, не хватало только их самих. Стоял просто невыносимый шорох и грохот стульев и переговоров между одноклассниками, обсуждений того, кто что сделал по домашним заданиям вплоть до новых трендах в моде, отсутствовавшая ныне девчонка, чьи черты лица были один в один как у Кагоме, возглавляла этот хор. О чём думал парень в тот момент когда шёл на занятия остаётся только догадываться, это же нужно было настолько углубится в раздумья, что напрочь забыть о том, что руку уже можно было отпустить. Как только Инуяша и Кагоме зашли в кабинет, звуки утихли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.