ID работы: 2973729

Дурные чувства

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
____День сегодня уж очень странный, всё утро надоедают эти пернатые летающие мошки под окном. Для чего вообще придумали так рано вставать, ведь можно было и попозже. Да кто вообще меня дёрнул идти в первую смену на это чёртову учёбу, я ведь и без всего этого мозговыноса добилась бы многого___так думала лёжа в постели черноволосая девушка. Встав с кровати и надев свои мягкие чёрные тапочки, девушка побрела в ванную. Пройдёт немного времени, как она закончит все свои утренние процедуры как робот выполняя их в идеале. Далее обязательно нужно подчеркнуть линии своего и без того прекрасного лица, подвести губы еле заметной помадой. Она могла была быть самая яркая и ядовитая, если бы с такими цветовыми гаммами пускали на учёбу. О времени можно в принципе вообще не беспокоится, шофер доставит девчонку как всегда в положенное время, и заберёт по щелчку пальцев, действительно удобно. Собирая свои школьные принадлежности, девушка наткнулась на маленькое фото 10 на 15. Улыбающиеся лица на фото выглядели такими счастливыми и такими беззаботными, это естественно, разве можно о чём-то заботится кроме парней в 15-16 лет. Прошло всего полтора года как люди на этом фото перестали так искренне и счастливо улыбаться, во всяком случае может быть только эта девушка, ещё и перестала замечать эти же самые улыбки у окружающих. Фотография отняла совсем немного времени и вскоре сумка была уже собрана а картинка с элементом прошлого отправилась в ящик под столом. -Уже пора идти, - смотря на себя из зеркала, будто подбадривая или заставляя идти произнесла черноволосая, - как бы долго это не длилось всё рано или поздно заканчивается. Открыв дверь, девушка быстро спустилась по лестнице, молча обулась и села в стоящую в ожидании чёрную тонированную машину. -Доброе утро, не слишком ли рано вы сегодня спустились, или быть может расписание поменялось? - вежливо поздоровался водитель и кинул взгляд в зеркало дальнего видения. -Всё хорошо, я просто хочу перед занятиями зайти в библиотеку,-заученно произнесла девушка, даже не взглянув на собеседника. -Что же, тогда поехали! Машина сдала немного назад и направилась в пункт назначения. Всю дорогу девушка безэмоционально смотрела в окно и лишь изредка поглядывая на экран своего телефона. Через пару десятков минут машина припарковалась. -Удачного учебного дня! Если буду нужен я всегда на связи!-произнёс водитель автомобиля, и как только пассажир вышел, машина уехала. Девушка повернулась лицом к зданию, и её черты лица приобрели гневный оттенок. Явно она на что-то злилась или была в предвкушении дальнейших эмоциональных всплесков. Пройдя по коридору девушка глазами выглядывала нужный кабинет. Внутри не было практически никого кроме двух девчонок, одна из них явно была предупреждена о раннем визите в школу. -О, а вот и наша красавица пришла!-произнесла длинноногая блондинка с зелёными глазами,-ты где пропадала подруга? -Привет, у тебя всё хорошо?-спросила рыженькая девушка, явно не из любопытства. -Привет, всё нормально, не бойся я принесла справку и тебе не придётся за меня отчитываться,- по прежнему безэмоционально ответила девушка, -ну, что нового тут произошло пока меня не было? Это вопрос был адресован блондинке. Та в свою очередь кротко улыбнулась и указала на рядом стоящий стул. -У нас в классе новенькая и знаешь что, она как-будто твоя копия, ну только конечно же не на столько очаровательная как ты,-увлечённо рассказывала зеленоглазая,-смотри, я для тебя сфотографировала, хотела сразу отправить но подумала что лучше в живую покажу. Девушка протянула свой телефон, на экране запечатлена девчонка, уронившая свои вещи, а напротив неё помогая их собрать на корточках сидит серебряноволосый парень. -Эйбел, кто она и какого с ней рядом мой парень?-лицо девушки исказилось в гримасу злости, рука сильно сжимала телефон. -Ой, Кикио что ты, аккуратнее мне же недавно его Наоки подарил!-девушка побыстрее постаралась отобрать телефон, пока ещё было что отбирать. -Ты может объяснишь мне?-Кикио не хотела и слышать про телефон и того кто его подарил, вопрос был в другом. Вторая девушка сидела всё это время заполняла журнал отметок и наблюдала за происходящим. -Да блин, она видимо невнимательная, просто столкнулась на выходе из кабинета с твоим Инуяшей, да на этом месте любой мог быть!-подбадривая свою подругу и поглядывая на её лицо говорила Эйбел. Девушка за соседней партой другого ряда, чьё лицо не выдавало до этого не единой эмоции кроме сосредоточенности, поймала себя на кроткой улыбке. Она знала что реакция Кикио будет именно такой, и обрадовалась своей победе в не давнишнем споре. Пораскинув что да как, она не нашла ничего лучшего чтобы не лезть в этот диалог и не становится свидетелем продолжения, встала и направилась к выходу, вспомнив что ей нужно сделать свои кое-какие дела. Гнев Кикио окрасил её лицо в красноватый оттенок, казалось ещё чуть-чуть и она взорвётся. -Эйбел, мне срочно нужно выйти на свежий воздух,-встав со своего места произнесла темноволосая. Девочки направились к выходу, огибая своих поспевавших на занятия одноклассников. Проходящие мимо парни и девчонок хором приветствовали девушек, но увидев лицо Кикио округлили глаза и постарались поскорее смыться. Все уже знали кто будет виновником сегодняшнего "торжества". У кабинета далее стояла Мизаки и небольшая группа девушек и парней. Они явно обсуждали что-то очень интересное и весёлое входе чего смеялись, но увидев Кикио смех немного сменил тембр. -Над чем это вы смеётесь там?-завидев странное поведение одноклассников поинтересовалась Эйбел. -Ничего интересного, мы просто решили немного развлечься, не обращайте внимания!-улыбаясь произнёс парень с взъерошенными короткими белыми прядями. -Эйбел, хватит приставать, мне нужна твоя помощь, пошли,-схватив за руку блондинку сказала Кикио. Мизаки проводила их взглядом и вернулась к разговору. -Ну что, получается что я выиграла!- Мизаки протянула руку в центр круга. --Да как ты всё время выигрываешь!-положив купюру на ладонь Мизаки произнёс один из парней. За ним последовали и остальные участники группы, сопровождая свои действия недовольными звуками. -Да тут всё просто, в среднем их ссоры длятся около недели полторы, потом она приходит обязательно с какой-нибудь очередной справкой. Всегда в первый день она злая, потом выбегает на улицу остыть!-аккуратно складывая деньги в карман произнесла улыбаясь Мизаки,-но знаете, сегодня она пришла раньше обычного и если бы мы спорили на время то я бы проиграла. -Бред какой-то, тебе больше заняться нечем, видеокамера,-пытаясь съязвить сказал блондин. -К твоему сведению, я просто очень наблюдательна,-скрестив руки на груди продолжила Мизаки и группа вернулась в класс. К началу урока оставалось 15 минут. Кикио со своей подругой уже вернулись и включились в разговор с другими девочками. Обсуждать готовность домашнего задания было не очень интересно и Кикио решила взять инициативу на себя, рассказав какую сумочку она недавно купила и её план сработал, все мигом переключились. -Кикио, скажи, вы с Инуяшей всё-таки расстались что-ли?-осторожно спросила на ухо одна из девчонок. -С чего такие выводы? Мы просто поссорились, придёт, попросит у меня прощения, как всегда, и всё будет как раньше,-даже не обратив особого внимания на вопрос ответила Кикио. -Ну знаешь, просто я в школу когда шла, видела как он и наша новенькая за руку шли, в школе ещё никого не было кроме учителей, а мне надо было сегодня пораньше придти. Я шла позади, к счастью меня не увидели, но они не в класс пошли а на лифт... - не успев закончить девчонка перевела глаза на входивших в класс Инуяшу и Кагоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.