ID работы: 2973755

Буду любить

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Внимание! Рейс Буэнос-Айрес-Чили отправляется! Просим всех пассажиров пройти к регистрации. Сейчас посреди шумного аэропорта стоит возлюбленная пара. -Ты дождешься меня?-спросила шатенка со слезами на глазах -Конечно! Я всегда буду ждать тебя!-ответил зеленоглазый. И его губы накрыли её. -Для меня год-это целая вечность! Я не смогу без тебя!-сказала она -И я без тебя, но это твоя работа...И вообще не думай об этом я тебя люблю и лишь тебя! -Внимание повторяю! Рейс Буэнос-Айрес-Чили отправляется! Просим всех пассажиров пройти к регистрации! -Пора-прошептала она -Да -тоже прошептал он -Пока... Я люблю тебя! -И я тебя Шатенка отпускает руку любимого и отправляется к регистрации. Последний раз бросив взгляд в сторону своей половинки она скрывается в толпе людей. "Знакомство" Мартина Штоссель это имя знает каждый подросток. Она популярная певица и актриса. Но если она и звезда, то это не означает, что она хвастунья и папенькина дочка. Тина жизнерадостная, добрая, милая, дружелюбная и очень красивая девушка. О которой мечтает каждый парень. Но её сердце отдано лишь ему одному. У неё есть друзья, лучшие друзья это все ребята из каста популярного сериала "Виолетта" в котором она в главной роли. Сейчас у них тур по Европе Violetta Live. Её стиль таков: главное в её гардеробе это конечно-же платья и туфли на танкетке. Любит всё нежное и милое. Хорхе Бланко-обычный парень. Красивый, добрый, дружелюбный и классный парень. Каждая девушка клеится к нему он любит лишь свою любимую Тину. А его стиль такой: клетчатая рубашка, джинсы и кеды. Идет время и родители заставляют его женится на Стефани Камарена богатой девушки и папиной дочки. Он не любит её, но живет с ней. Только по нелепой случайности она от него беременеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.