ID работы: 2973755

Буду любить

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или "Я возвращаюсь!"

Настройки текста
Pov. Автор - Спасибо большое Колумбия! Я вас люблю! - прокричала Тина от чего по всему залу прошёлся гром аплодисментов. Сцена опустела. - Наконец-то! - выдохнула Тина и упала на красный кожаный диванчик в гримерной. - Тина! - крикнула Лодовика или просто Лодо лучшая подруга Тины и коллега по сериалу. От этого Тина упала с диванчика. - Ты чего кричишь? -закричала в испуге Тина - Вещи надо собирать! - сказала спокойно Канделария или просто Канди лучшая подруга Тины и Лодо и коллега по сериалу. - Точно! - вскрикнула Тина и начала бегать по гримерной. - Эй эй! Только гримерку не снеси! - крикнула Лодо Но Тина как-будто и не услышала подругу, а только и говорила: - Боже! Наконец-то я его увижу! - радостно она повторяла эти слова и собирала вещи. - Соскучилась? - спросили они вместе - Очень! Жду не дождусь приезда в БА! - проговорила она мечтательно. - А как давно он тебе звонил? - спросила неожиданно Канди от чего Тина погрустнела, а Кандитта получила в бок локтём от Лодо - 6 месяцев назад - прошептала она - Ладно не надо волноваться! Он сказал дождётся?! Значит дождётся! - поддержала Лодитта подругу. - Да - проговорила Тина и натянула еле заметную улыбку. Pov. Мартина Я не знала ждёт-ли меня Хорхе, а может...он уже с другой. Я не хочу думать даже об этом. Хорхе не предаст меня, он знает, что я не прощаю предательства. Ведь мы начали общение с близкой дружбы. Давайте я расскажу как мы познакомились. Назад в прошлое. Маленькая девочка лет восьми бегала по детской площадке. Как вы поняли эта девочка и есть Тини. Родители девочки сидят на скамейке и счастливо смотрят за своим чудом. На этой же площадке играет девочка блондинка лет девяти. На вид видно, что она богатенькая девочка. Её окружали девочки которые поддакивали ей. Так вот вернёмся к нашей героине. Пока она бегала она случайно наступила на край платья этой фифы. Отчего та запищала на всю площадку. -Ааа ты что наделала?-пищала она. -Извини пожалуйста я не хотела!-пыталась извиниться Тина. -Нет! Девочки отомстите!-крикнула эта фифа. Её "подружки" начали бить Тину и обзывать ужасными словами. Неожиданно за Тину заступился мальчик лет девяти. - Хватит! Не бейте её! - закричал он. Девочки избивавшие нашу девочку убежали, а спаситель помог ей встать. - Как ты? - Хорошо - Точно? - Да... - прошептала она хотя было больно. - Ладно, как тебя зовут? - спросил он. - Тини, -ответила она застенчиво - А тебя? -Хорхе-ответил он с улыбкой. Назад в будущее. После этого дня мы с ним не расставались. Он был мне как брат, я могла рассказать ему любой секрет. Но дружба была не вечна уже в 10 лет Тина стала не безразлична Хору. А он ей. В 13 лет они перешли на новую стадию отношений, а именно они начали встречаться. А дальше пошло первый поцелуй, первая ночь, первое свидание всё это мои самые счастливые моменты моей жизни. Каждый прожитый день с ним был для меня драгоценным. Но всё-таки им приходилось расставаться. Тина уже была певицей с 12 лет и ей приходилось постоянно ездить на гастроли. Но всё-таки они любили друг друга и ни когда не предавали. От моих раздумий меня отвлекла Канди. -Тин прости я не хотела тебе говорить такого-извинялась она. -Ничего-сказала я и обняла её. -Девочки, быстро одеваемся, вещи собираем и выходим.-сказал наш хореограф Матиас и вышел. Канди вскочила и побежала одеваться, а я наоборот медленно. Моя голова была занята мыслями. Наконец расстегнув замок на платье для концерта я одела джинсы, белую рубашку, чёрные балетки и черную сумку(1) . Последний раз окинув взглядом нашу гримерку я вышла из неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.