ID работы: 2973760

Смешанные чувства (Талисман)

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 51 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Как я понимаю, встреча с Арджентом отменяется? - спросила блондинка, картинно приподняв брови, явно копируя Дерека. - Какого это черта она должна отмениться? - раздраженный этим жестом, Хейл впервые повысил голос. Обычно он был обходителен в общении. Особенно со своими бетами. Но иногда Эрика как будто специально провоцировала своего вожака, желая снова увидеть эти алые глаза и почувствовать мощь Альфы. - Ты выглядишь не лучшим образом. Что-то случилось? - с беспокойством поинтересовалась Рейс. Какой бы стервой девушка не пыталась выглядеть, она волновалась и искренне переживала за Дерека. - Все в порядке. Не твое дело. - огрызнулся мужчина, отворачиваясь к окну. Нью-Йорк уже давно проснулся и бурлил своей огромной рабочей жизнью. С 21 этаже офиса, прикрепленного к главному корпусу актерского агентства, где находился кабинет Хейла, открывался потрясающий вид. Но особенно красиво здесь было ночью. Множество цветных огоньков полыхало в ночном балагане большого города. - Дерек... Я же вижу. Что-то происходит. Расскажи мне. - поправляя волосы, Эрика села на край стола, загораживая мужчине обзор на окно. - Мы одна семья, если ты не забыл. - Давно забыл. Мы даже не чувствуем друг друга. О чем вообще может быть разговор? - мужчина полностью облокотился на спинку стула-кресла и закрыл глаза рукой, пытаясь прогнать усталость. - Ты сам этого захотел, разве нет? - девушка наклонилась ближе, пытаясь заглянуть вожаку в лицо, - Что случилось, Дер-Дер? Расскажи мне. - Не называй меня так, - Дерек глубоко вздохнул. Он вспомнил, как это смешное прозвище дала ему покойная старшая сестра, Лора. Раньше оно ему нравилось. Но, после потери семьи, навевало не самые лучшие воспоминания. Мужчина задумался. Если второй альфа продолжит искать его, ему понадобится помощь. Вторую схватку в одиночку он не выдержит. - Ну? - нетерпеливо переспросила Эрика. - Питер напал на меня недавно, ночью, - ликан снова потер лицо руками, - Я еле выстоял. И мне кажется, он вернется. Рейс молчала. Дерек задумался. Он вспомнил все. Зачем, когда и что он делал в лесу. Все встречи со Стайлзом громкой бурей промелькнули перед глазами. Ликан широко распахнул глаза, но говорить ничего не стал, решив подумать об этом в одиночестве. - Как - напал? Он пришел к тебе домой? В обращении? - Нет, он напал в лесу. - в горле у Хейла пересохло, он встал и двинулся к кулеру. - Ночью. - Что ты делал ночью в лесу? - брови девушки поползли вверх в немом удивлении. Дерек быстро осушил стакан. - Позвони Айзеку. Встретимся после обеда у меня. Перенеси встречу на пару дней. - бросил он через плечо, выходя из кабинета. Ему нужно было срочно связаться с мальчишкой. Предупредить его. Попросить быть осторожнее и не выходить из дома. В голове крутился миллион вопросов. Как найти его контакты? Все ли с ним в порядке? А если Питер уже нашел его? Помнит ли он? Ведь Хейл вспомнил все спустя столь долгое время. Нужно предупредить, оградить. И сделать это, не выдавая свои секреты. Как-то. Нужно. *** Стайлз снова не в настроении. Еще и утренняя яичница пригорела. Вот черт. - Доброе утречко! - скандировал Скотт, вприпрыжку слетая со второго этажа, - Готов к труду и обороне? - К какой еще такой обороне? - вяло промямлил Стилински, - Чет я не выспался, - потирая глаза, буркнул он себе под нос. - Ты же лег пораньше вчера, парень, как так? - МакКол присел за стол в ожидании завтрака. - Ты о чем? Пораньше? Я лег в три или в четыре...Сериал смотрел. Не помню, на какой серии остановился... - Я пришел, а ты уже спал, чувак! Ты ничего не путаешь? Стайлз задумался. Вроде, он ничего не путал. - Какое сегодня число? - задумчиво спросил парень. - Пятнадцатое. Мы завтракать собираемся? А то опять опоздаем. Ты и так вчера пропустил. Эллисон сказала, Харрис был в бешенстве. - Пятнадцатое?? Я спать лег тринадцатого, Скотт. Не шути со мной. - Стайлз удивленно поднял брови и приоткрыл рот. - Нифига. Ты спал сутки, парень. Поздравляю, устроил сам себе выходной. - О, Господи. Харрис убьет меня, - он посмотрел на часы, - Он первой парой, МакКол, хомячь быстрее, я опаздываю, - вскрикнул он, взлетая наверх собираться. - Да-да, - уже чавкая, сказал Скотт. *** Хейл перерыл все базы раза по три. Но ни одного человека с именем "Стайлз" он не нашел. Черт, кажется, этот парень на*бал его с именем. - Вот дьявол! - ругался про себя Дерек, пытаясь придумать другой выход. - Его друг...Джексон, вроде, который ушел с Лидией. Она должна знать что-то о нем. Отлично! Созвонившись с Мартин, мужчина не почерпнул для себя никакой новой информации. - Без понятия. Мы не говорили об этом. Знаю только, что ездит он на серебристом Порше. Иногда он заезжает "попить кофе", - промурлыкала девушка, - Тебе что-то конкретное нужно? Я могу спросить, малыш. - Я не малыш. И мне уже ничего не нужно, спасибо. - буркнул ликан и положил трубку. Ни телефона, ни адреса, ни даже аккаунта в социальных сетях Хейл не нашел. - Подумаю об этом завтра. - решил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.