ID работы: 297401

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бывают дни, которые запоминаются до мелочей, когда помнишь каждую секунду, каждое движение, каждое оброненное слово, каждый рваный вздох.... Эти дни въедаются на подсознании и потом никак их нельзя забыть. Я помню тот рассвет во всех мелочах, и не потому, что он сломал мне жизнь. Нет, напротив. Я помню его потому, что больше всего в жизни мечтал забыть. Потому, что именно с него началась моя новая, не лучше и не хуже, просто отличная от предыдущей, жизнь. Мы сидели на балконе твоей квартиры и смотрели в ночное небо. Полная луна висела прямо перед нами и освещала железную дорогу, по которой довольно часто ходили поезда и громко тормозили. Изредка ты повторял одну и ту же фразу: - Долбанная пневматика, именно поэтому они так скрипят. А мне было все равно на пневматику и жуткий звук, я в руках сжимал бутылку белого полусладкого, хоть и не любил его никогда.... Закрывал глаза и ловил себя на мысли, что мне просто хорошо.... Теплый воздух ласкал наши тела, мне даже захотелось раздеться, но я побоялся что ты не правильно меня поймешь. Сам ты сидел рядом, поджав под себя ноги и смотря на полную луну. Когда молчание становилось невыносимым, ты начинал читать стихи. Что -то из них было твоего сочинения, что - то других авторов, если честно мне было все равно. А потом ты, неожиданно подорвавшись, побежал в комнату, а через секунду снова возник на балконе с ноутбуком. Мне не нужна была в тот момент музыка, мне казалось она разрушит то необыкновенное, волшебное, что было сейчас между нами, но нет, я оказался не прав. Медленные, причудливые мотивы переливались с одной мелодии в другую, создавая неповторимую атмосферу. Отставив свою бутылку вина, ты стал танцевать, закрыв глаза, словно находясь в другом мире ты кружил по небольшому балкону, изредка натыкаясь на угол стола, а потом смеясь, потянул меня за руку: - Давай танцевать вместе! И хоть я не люблю танцы, да собственно говоря, я вообще не умею танцевать, я покорился тебе. И вот мы уже вместе кружили по балкону, ты нежно меня обнимал, а потом прикоснувшись лбом к моему лбу закрыл глаза и какое-то время так стоял. Честно? Я уже в тот момент понял, что будет дальше и мои ощущения меня не подвели. Ты нежно коснулся губами моих губ, это не было крышесносно, волшебно или как-то там еще, в тот момент я понял только одно - это было правильно. Твои руки медленно стянули с меня футболку и бросили ее к ногам, потом так же медленно сняли с меня мои шорты. Я тоже не остался в долгу, стянув с тебя тенниску, а следом и твои пляжные шорты. До кровати мы тогда так и не дошли... Я помню жесткий ковер и как у меня потом болели ноги, которые я стер об него. Я помню твое потное тело подо мной, твои закрытые глаза и как ты с силой меня прижимал к себе. Это не был лучший секс в моей жизни, совсем нет. Он не был и первым.... Просто секс с красивым мужчиной, который довольно музыкально стонет.... Потом мы стояли на балконе, и я курил, ты же просто улыбался рядом. - А ведь кто-то нам завидует, - протянул ты, смотря на небо. Всходило солнце нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.