ID работы: 2974023

Жизнь непредсказуема!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
      Привет всем! Мое имя Норд, мне 19 лет. Расскажу немного о семье, у меня есть младший брат Джексон, ему 15. Мы никогда не имели много денег, но все изменилось , когда он родился. Родители нашли то, чем хотят заниматься и отец начал свой бизнес за рубежом, в Америке. На данный момент , я живу в Лондоне, главным моим занятием является учеба в институте Искусств Лондона. Этот город для меня всегда был , есть и будет местом, где сбываются мечты. Не зря говорят, если тебе надоел Лондон, то тебе надоело жить. Я абсолютно с этим согласна, потому что в этом городе есть все, что нужно для жизни, каждый сможет найти себе нужное направление. Живу я здесь с 17, родители знали, что моей мечтой всей жизни было жить в Англии. Они дали мне этот шанс и уже несколько лет я использую его. У меня есть квартира здесь, где мы живем с моей лучшей подругой Анастейшей. Мы знакомы с ней с самого детского сада, но наша дружба началась с 5 класса и уже 9 лет мы вместе.       Расскажу немного о своей внешности, я поддерживаю здоровый образ жизни, при чем не так чтобы я пробежала несколько километров , а затем взяла сигарету. Я отношусь ко всему очень серьезно. Несколько раз в неделю занимаюсь спортом, хожу в спортзал плюс бегаю каждое утро со своей собачкой. Кстати, у меня есть маленький черный мопс, его зовут Флаффи, так его решила назвать моя маленькая кузина,мне кажется, что это достаточно милое имя и поэтому решила оставить его. Вернемся к внешности. У меня не сильно рельефное тело, но спорт помогает мне не полнеть и оставаться достаточно стройной. Я имею русые волосы средней длины, голубые,достаточно большие глаза и, хоть не идеальные губы, но меня они устраивают, это намного лучше, чем ходить с огромными и накачанными. Какой у меня стиль одежды? Он всегда разный, я могу одеваться и в спортивном стиле, но чаще всего это каблуки, платья или рванные штаны...почему бы и нет? Мои музыкальны вкусы такие же непостоянные , как и мой стиль. Единственное, что я не слушаю никогда - русская музыка, не зависимо реп это или нет. Есть только одна группа , которая будет всегда моей любимой - One Direction. Мне кажется, это самая пошлая группа в мире, одна сцена, как Гарри ест банан чего стоит...       Ну вот мы и познакомились. Добро пожаловать в мою сумасшедшую жизнь!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.