ID работы: 2974023

Жизнь непредсказуема!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день со мной.

Настройки текста
      Ну что ж, первый день со мной! Надеюсь, вам понравится.             8.00 AM; Friday.       Мне снился такой прекрасный сон, но ту его прервал будильник. Я пыталась с закрытыми глазами отключить его, к сожалению, пришлось проснуться. Первым дело, когда я просыпаюсь я проверяю e-mail и смс , проверяю инсту. Следующим моим традиционным занятием является зарядка и утренний душ. После освежающего душа я отправляюсь на кухню и начинаю колдовать над завтраком. Обычно, мне нравится устраивать себе "красивые " завтраки. Сегодня это была овсянка с бананом и клубничкой. Во время завтрака я всегда смотрю любимых блоггеров. Затем, я направилась в свой мини гардероб , выбрала светлые ботинки , черные джинсы skinny и теплый свитер, потому что Лондон еще холодный , не смотря на то, что уже апрель. Мои пары начинаются в 9.30, так как у меня есть немного времени, я решила сделать себе lunch , сделав для себя сэндвич с бананом и ореховой пастой , я убрала его в сумку и поехала на учебу.             02.00PM       Остались последние минуты моей пары по английскому, которая на сегодня последняя. Она была настолько скучной, что я разрисовала всю свою тетрадь. Звонок. Наконец-то!! Я быстро вышла из этого " ада ". Сегодня, я собираюсь пойти к лучшей подруги и остаться у нее на ночь, если я не ошибаюсь, то там будет еще несколько ее сестер. Я не люблю слишком большие тусовки с кучей знаменитостей , это никогда не сравнится с уютными домашними поседелками в кругу знакомых и друзей, не пить кучу алкоголя и не принимать наркотики в туалете. С собой я взяла любимую пижаму, состоящую из белой футболки с надрисью " Mrs. Styles " и коасные штаны в клеточку.             07.00PM       Уже несколько часов мы болтаем с девочками. Компания у нас небольшая: я, моя подруга - Кен и ее сестра - Кайли. Разговоры у нас очень странные , мы обсуждали фильмы, музыку, парней, в общем кучу всего, но больше всего - смеялись. Неожиданно наши девичью разговоры прервал звонок в дверь. - Кен, мы ждем кого-то? - удивленно спросила ее сестра. - Да, мои два друга обещали прийти, - объяснила она и любезно попросила меня открыть.       Я помчалась открывать. В дверях стоял молодой парень, я не видела его раньше, но он показался мне милым, к нему подошел его друг и , когда через темные очки , я смогла рассмотреть его, у меня был шок! Это же...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.