ID работы: 2974169

Дневник Джедая

Джен
G
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. Здравствуй, Дорогой Дневник. Пишу тебе я, ныне рыцарь-джедай, Энакин Скайуокер. Сегодня наше маленькое, но гордое подразделение перебросили в военную часть № N, и я потихоньку привыкаю к новой обстановке. Подьем здесь в пять утра, а это на час раньше, чем в Храме Джедаев. К моему счастью, мы с Учителем в разных комнатах, поэтому он не храпел мне под ухо, и я выспался. Разбудил меня крик какого-то офицера: - Солдаты, спите быстрее, до подьема осталось десять минут! В армии встают в пять утра, независимо от времени суток! Кто-то сказал офицеру, куда ему пойти с этой "радостной вестью", и мужчина отправился в пешее эротическое путешествие по казарме, а смелый солдат - на гаупвахту, драить казарменные туалеты носовым платком ушедшего офицера. Через десять минут объявили подъем. Не успели мы вскочить, как из пешего эротического вернулся офицер уже весь "при параде": - Значит так, - начал он отдавать приказ, - сейчас шагом бегом на склад, там вы получите форму, такую же черную, как и на мне, только зеленую! Расстояние между ногами - один шаг, построились в шеренгу и побежали! Боком мы выбежали из казармы в одних трусах, но склада нигде не было. Я хотел воспользоваться Силой, чтобы помочь ребятам, но тут появился еще один офицер: - Это что за танец маленьких шааков? Что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее! - и ушел, так и не объяснив нам, где склад. Следом появился генерал: - Закаляетесь, ребятки? Молодцы, так держать! Я вот тоже китель, утепленный кожей ранкора, снял! - Тут до всех дошло, что на улице примерно -30. Склад мы нашли только через пару часов, когда рядовой поймал на полигоне тука, которому дал понюхать свои старые носки, и бедное животное взяло нужный нам след. Одетые и готовые нести службу мы вышли и построились на полигоне, где уже нас ждал знакомый офицер: - Бойцы, что вы так стоите, как будто радикулит скрючился? Это Республиканская Армия, а не учебка! Здесь вы все научитесь любить Родину! Я вам, как потомственный офицер, заявлю, что лучшее средство для прививания любви к Родине - это бег с вещмешком в противогазе! Поэтому взять вещмешки, одеть противогазы и шагом-бегом марш! Я взял вещмешок, одел на него противогаз и побежал. Офицеру что-то не понравилось: - Эй, парень! Ты куда противогаз одел? Ты знаешь, что он против отравляющих веществ?! А отравляющие вещества - это когда один раз вдохнул, и больше не надо! Слушать мою команду: одеть противогаз себе на лицо, чтоб за уши держался! Пока я ржал, офицер ушел строить остальных и, как я слышал, весьма успешно: - А теперь познакомимся лично: я - ваш командир подразделения, а вы - стадо призывников... - Стадо у бант! - Тот умный, видно, уже вернулся с гаупвахты. - Так, ты меня не путай! Банта - это... это такое большое животное с четырьмя ногами по углам, солдат - это самое мелкое живое существо! А вы доставайте саперные палатки и копайте окопы здесь и здесь! - Офицер ткнул пальцем по обе стороны от себя, обозначив место. - А я пока пойду - узнаю, где надо. Офицер ушел, мы начали рыть окопы. Пришел генерал: - Пилоты среди вас есть? - Так точно, - говорю. - За мной! Я пошел за ним к ангару с кораблями, он ткнул мне в какую-то груду мусора и выдал: - Сегодня полетишь на этом. - А оно летает? - Спрашиваю в полной уверенности, что эта штука уже лет двести не работает. - Вы что, первый раз на свет родились, боец? Если не заведется, взлетайте и заведете потом, - и ушел, так и не сказав, куда я должен лететь и зачем. Сижу в ангаре, перебрал этот драндулет на гайки, он точно теперь взлетит, а нового приказа так и не поступило. И почему мне кажется, что с таким командованием мы проиграем войну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.