ID работы: 2974169

Дневник Джедая

Джен
G
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День первый, часть вторая. Вчера я сидел в том ангаре до отбоя. Учителю отчитался, что охранял вверенный мне объект во вверенном помещении. Кеноби, конечно, хотел докопаться, но не успел. Появился наш родной офицер и изрек: - По команде "отбой" наступает темное время суток! Сдать противогазы на вахте, пересчитать саперные лопаты, разобрать и собрать вещмешки! Я побежал к своему подразделению выполнять приказ, и тут оказалось, что у нас не хватает саперной лопаты. Офицер чего-то расстроился: - Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отучат лум пьянствовать, а то носы красные как фарр! Мы хотели возразить, что носы красные от мороза, но тут оказалось, что у нас и вещмешка не хватает. Офицер побелел: - Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало! Искать вещмешок короткими перебежками от меня до следующего дуба! До нахождения вещмешка ночь не наступит, отбой отменяется! Так как уже темнело, мы попросили фонари, чтобы прочесать периметр на предмет пропажи, однако командир не разделил наших порывов: - Фонари я вам выдать не могу, так как ночью светят солнце, луна, звезды и другие светила аналогичного плана! Выполнять! И мы побежали выполнять, периодически натыкаясь на дубы и сосны. На всякий случай, каждый раз отдавали им честь. Вещмешок нашли в окопе, лопатку в нижней части снеговика, который вылепили рядовые. Лопатку они заткнули, чтобы можно было легко определить половую принадлежность снежной скульптуры. Я не стал вслух говорить, что думаю про этих эстетов, потому что было уже три часа ночи, и спать нам осталось час и пятьдесят минут, потому что офицер опять пришел и советовал спать быстрее за десять минут до подъема. День второй После подъема нас сразу погнали на оздоровительные процедуры - это офицер так полосу препятствий на полигоне называет. Он поделил нас на три группы и выдал: - По окончании прохождения полосы препятствий доложить о наличии людей. Кто не все, того накажем! Так что это вам чревато боком! Полусонные мы побежали по полосе. Пара ребят попали в очень глубокий окоп и вылезти оттуда не смогли, пришлось их вытягивать силой, а то наказания как-то не хотелось. В итоге после часового марафона офицер дал отмашку: - Что вы спите, стоя, на ходу? Быстро в столовую, еда вас ждать не будет! Мы все очень обрадоватись и рванули к столовой, но тут офицер почему-то заметил меня: - Стоять, боец! Почему не стриженный, на ушах висит? Стрижка должна быть, как у меня: сзаду - наголо, а спереду - как сзаду! Пока объяснял, что я - джедай, и мне можно, чтоб на ушах висело, едва не пропустил завтрак. После завтрака сбор в штабе. И почему меня не отпускает ощущение, что мы проиграем эту войну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.