ID работы: 2974230

Одержимость

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
      Время. Вреееемя. О боже где же взять еще терпения. Может увести его сегодня пораньше. Ну да и страдать подольше. Именно из-за него произошло это увлечение играми, а чем еще убить время, если на чтении банально не можешь сосредоточиться, а слушание музыки еще больше погружает в свои мысли, конечно же бесполезная трата времени на бесполезные игры наилучшее решение. Но и они не всегда помогают, особенно в такие дни как сегодня, когда дрожь нетерпения пронизывает все тело, хочется встать и шагать, шагать по кругу, сдерживаться уже нет сил.       Ок. Вроде достаточно, можно идти к нему. Интересно чем он там занят, какие мысли бродят у него в голове. Думает ли он сейчас обо мне, занимают ли его голову те же мысли что и у меня? Войдя в комнату младших, слышу звуки доносящиеся с комнаты ДжинЕна, веселое переругивание младших, они снова друг друга передразнивают, о боже это не закончится никогда, одному ДжинЕну это не надоедает и он не пытается это прекратить, а кажется только еще больше подзадоривает их, весело смеясь на их пародии друг на друга, это приводит младших в дикий восторг и они стараются рассмешить его еще больше, поэтому с их комнаты всегда доносятся дикие визги и не умолкает их смех.       Марку это совсем не нравится, ему хочется, чтоб Jr страдал так же как и он, мучился нетерпением, первым делал шаги, может от этого у него дикое желание покусать его, заставить его чувствовать боль, оставить напоминание ему о нем, чтоб быть уверенным что боль от укуса будет периодически напоминать ему о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.