ID работы: 2974230

Одержимость

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Открыв раздвижную дверь вижу идиллическую картину: все трое разлеглись на одной кровати, мало того еще и в обнимку лежат, сразу захотелось уйти хлопнув этой долбанной раздвижной дверью, но один взгляд на ДжинЕна и я снова относительно спокоен, если истерить начну я, то неизвестно что еще получится в итоге, зная ДжинЕна нельзя быть уверенным что он прибежит и извинится, в конце концов крайним могу остаться и я. И неизвестно еще насколько это затянется. Увидев меня он удивленно приподнимает брови, не рановато ли? читается в его глазах вопрос, младшенькие разражаются радостными воплями -Ого Марк-хен вышел из своей комнаты-удивленно восклицает Бэм Бэм. -Пошли смотреть фильм-обращаюсь я к ДжинЕну. -А мы? –обиженно произносит Югем. -Вы снова будете шуметь и мешать смотреть фильм, смотрите отдельно- деланно хмурюсь я, в душе умоляя, пожалуйста молча согласитесь. -Ну пожалуйста, мы не будем-хором восклицают они- вы и в прошлый раз нас не взяли, мы не будем-просят они. -Ладно ладно-произносит ДжиНен, от чего младшие вскакивают с кровати и начинают дико выплясывать, я же готов придушить ДжинЕна уже зная какие адовы придется мне терпеть ближайшие 2 часа. -А какой фильм?-задает вопрос Югем. -Мелодрама- мстительно произношу я, все еще надеясь отбить у них желание смотреть с нами фильм. Но этих деток ничем не проймешь. Они молча кивают головой, зная что если начнут возражать я просто откажусь смотреть с ними фильм. -А какой? -доносится еще один вопрос. Эх, хотелось бы посмотреть исчезнувшую, но длительность фильма заставляет задуматься, можно ведь найти и скучный фильм длительность которого на час меньше. Хороший фильм или возможность по-быстрому избавится от детей. Сложный выбор. Пауза затягивается. Я вижу у них есть что-то на примете, но они не решаются раскрыть рот. С надеждой смотрю на ДжинЕна. Он лишь ухмыляется, явно не собираясь мне помогать. -Спеши любить- осеняет меня и интересно и длительность всего полтора часа.-Пошлите ко мне-произношу я. -А почему не здесь? Здесь гораздо удобнее. Югем ,этот макнэ когда-нибудь доведет своего хена. Ну вот как им объяснить что хены не смогут заняться чем-то пикантненьким по соседству с ними, да и выгнать их будет гораздо сложнее. Сегодня Джексон снимается в «Соседях» и моя комната наконец свободна. -Нет-просто произношу я. Вытягиваю руку и стягиваю ДжинЕна с кровати, молча иду в мою комнату, чуствуя как ускоряется пульс лишь от того что держу его руку в своей, слыша позади топот двух младшеньких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.