ID работы: 2974230

Одержимость

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

POV ДжинЕн       Может стоит все это прекратить? Он ведь с ума сходит, я чувствую это в каждом его взгляде, в каждом жесте, во всех его поступках. А что я? Разве это не жестоко с моей стороны? Ведь мои чувства не сравнимы с его, я не чувствую и десятой части того что испытывает он, даже сейчас я чувствую его нетерпение , его жадность в касаниях ко мне. Что мне мешает полностью отдаться этим чувствам, ведь они есть я это знаю. Я ревную его, я восхищаюсь им, он умиляет меня, но эта не покидающая мысль что я даю ему лишь жалкие огрызки, он достоин большего. Я стал как девушка с тупыми отмазками, порой избегая его, не позволяя делать ему то чего он так хочет, это правило о том что никто не должен узнать. Стоит сказать правду себе, не узнать должен Джейби не так ли?       Это смешно между нами никогда не было ничего большего чем просто дружба, и никто не узнает что песню подаренную им я слушал сутками, и эта песня до сих пор является единственной что я включаю в свой день рождения. Что просматриваю все фотографии с тэгом #BNior . Слишком много этих что. Люблю ли я его? скорее да чем нет. А как же Марк, ведь и его я люблю. Наверное мне просто любопытно что было бы, если бы мы до сих пор оставались лишь вдвоем с Джебомом, мы были двумя самыми близкими друг для друга, я как мама которая не хочет отпускать своего сыночка подальше от себя. Скорее горько что теперь его мысли заполоняю не только я, раньше он безумно заботился обо мне, а сейчас он лидер и должен заботится о всех нас. Меня это не устраивает, горько? Правильные ли это слова. Даже разговаривая сам с собой ты не можешь выразить всей правды и всей подлинности чувств что ты испытываешь . Пак ДжинЕн ,ты должен быть более честен сам с собой.       Я был таким глупым, я знал что мы войдем в состав другой группы, но казалась мы навсегда, и наши чувства навсегда, все будет также, а оказалось нет не так же, ты теперь так далек и те близки отношения как будто были не с нами, сейчас горят лишь слабые угли того далекого, бесконечно теплого костра. Это было так глупо с моей стороны не дорожить тем временем .Я просто хочу попробовать, просто попробовать поцеловать тебя, хотя нет это чересчур, я хочу просто снова быть огромной частью твоей вселенной, а не крохотной точкой каковой я ощущаю себя сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.