ID работы: 2974230

Одержимость

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Фильм кажется длится бесконечность, в голову лезут одни пошлые мысли, что сейчас мне совсем не помогает, и этот запах рядом. На губы сама собой наползает улыбка от воспоминаний о своем провале сохранить этот запах. Вот и попало мне тогда за пол банки его духов, которые я распылил на все свои домашние вещи. Если бы не Джексон с его любовью мешать все духи подряд возможно все и прокатило бы, но 30мл парфюм оказывается очень мал, особенно если учесть что Джексон, будь он неладен, ночью, придя после съемок, провел эксперименты по смешиванию их со всеми доступными ему парфюмами, в итоге от практически нового флакона осталось меньше половины. На утро у меня была дикая головная боль от мешанины запахов, и дикий шок от количества оставшегося парфюма. После его благополучного возврата была надежда что все таки обойдется, но нет, ДжинЕн конечно заметил существенное уменьшение объема и наутро всех ожидал нехилый разнос. Зная его все молчали в тряпочку, так эта истеричка обнюхала все комнаты, и что, страдали все, Бэм Бэм который забыл вернуть ему пару вещичек тоже попал под горячую руку. Дааа и больше всего конечно пострадали мы с Джексом, мы были бы счастливы просто купить ему новый парфюм, но он высокомерно отказавшись заставил нас страдать еще больше, так как дулся неимоверное количество времени, нам приходилось готовить ему кофе по утрам, делать массажик по вечерам , и беспрекословно слушаться всех его распоряжений, пока он наконец не оттаял. Бррр с тех пор как бы мне безумно не нравился его запах больше я притрагиваться к его парфюму не смел, как и трогать его вещички. Бэм Бэм тоже был обижен, что из-за нас попало ему, ведь в другой ситуации ему бы за это ничего не было, но в отличии от ДжинЕна он быстро оттаял, стоило Джексону ему чуть-чуть поулыбаться и сделать пару комплиментов его стилю.       Когда же все началось? Еще в период стажировки? Чем же я руководствовался, когда начал пристально следить за ним. Сейчас вспоминая об этом думаю сначала была зависть, когда они дебютировали как JJProject и могли быть уверенны что они будут включены в группу. После тренировок я бесконечно просматривал все их выступления, участие в шоу и прочем. Я искал у них недостатки, но как бы ни старался не получалось, мне приходилось признавать, что они лучше меня. Просматривая MTV diary с их участием сам не заметил как стал циклится именно на ЧжинЕне, думая какой он милашка, залипая на его улыбку. Когда они наконец стали жить все вместе после окончательного утверждения состава Got7, осознал еще и то что ревную его к Джебому. Именно поэтому сам предложил тянуть жребий кто с кем спит, иначе бы эти двое точно поселились в одной комнате, что меня решительно не устраивало. ---------- Кто то ждет постельных сцен?))Будут ли они вот в чем вопрос или будет в стиле "как я встретил вашу маму"))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.