ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 1-

Настройки текста
      Арина с Катей прошли к главному входу. Внутри девушки, не обращая внимание на других фанатов, завизжали от радости. Неужели, их мечта исполнится и они смогут в живую увидеть тех легендарных "Black Veil Brides"? Подруги смогут взять автограф и даже пожать кому-то из них руку...       Каждая из них хотела встреть своего определённого любимца. Кате нравился бас-гитарист группы — Эшли Парди. Она всю свою жизнь мечтала встретить его, а может даже подружиться. Но девушка знала и понимала, что никогда не будет с ним близка в отношениях, так как у Эшли временные девушки, если их можно так назвать. А Арина была безумно влюблена, как не иного, в создателя и вокалиста рок-группы — Энди Бирсака. Её вкусы совсем не отличались от Катиных. Арина хотела всегда почувствовать себя особенной. Девушка могла часами расхаживать по комнате и твердить, что она обязательно попадёт на концерт BVB. Обнять вокалиста — всего-то для счастья совсем немного, рукой подать. Но для девушки — не так-то просто. Арина и Катя живут в России, маленьком городке, который мало кто знает. И сейчас фанатки, закончившие институт, уехали в Америку на отдых. Билеты им купила мама Кати — Лермонтова Людмила Андреевна. А билеты девчонки купили по дороге к их временному месту проживания. Оказывается, билеты в Америке уж слишком легко достать, если есть крупная сумма, естественно. Ещё в прошлом году они и мечтать о таком не могли.       Зайдя в зал, который был настолько большой, что в нём могло поместиться семь слонов, девушки взвизгнули от волнения. Это смотрелось бы глупо, если бы не все фанаты, которые галдели вместе с ними. Толпа людей могла раздавить тебя просто из-за того, что ты хотел пройти вперёд и стать ближе к сцене. Но даже туда девушки не могли пройти. — Что за срам? Никуда нельзя стать. Даже продвинуться не дают! — Возмущённая Катя, еле дыша. В концертном зале было очень душно. Бедная Катя чуть не задыхалась. Арина крепко держала её за руку, чтоб не потеряться. Концерт вот-вот начнётся!       Подруги внимательно смотрели на сцену, не отрывая взгляда. В помещении было темно. И только тусклый свет прожекторов освещал сцену. От нетерпения все фанаты стали кричать: — Black Veil Brides, Black Veil Brides, Black Veil Brides!       Только Арина и Катя стояли молчали, как-будто проглотили язык. Они знали, что всё равно они появятся перед их глазами и начнётся блистательное пати!       Вдруг, прожекторы засветились красным светом и резко повернулись в сторону кулис. О Боже! На сцену выбежал барабанщик — Кристиан Кома! Толпа взорвалась, все скандировали: "Andy, Ashley, CC, Jinxx, Jack"! Парень быстро подбежал к своей барабанной установке и сел на маленький стульчик. Честно говоря, девушки не чувствовали себя счастливее. А пока толпа фанатов толкала друг друга и вопила, все участники группы давно оказались на сцене, кроме Энди. Где же он? Сейчас подбежит? По сути, Энди всегда появляется последним. Но девочкам от куда-то знать? Арина стала волноваться. А милая Катя смотрела и не могла налюбоваться своим дорогим басистом — Эшли. Она готова была отдать последнюю печень, лишь бы встретится с ним ещё раз.       Свет от прожекторов стал резко меняться и из зала выскочил вокалист. Ор фанатов стал ещё громче. Девушка с облегчением вздохнула. Она не могла оторвать взгляд от красавчика Энди. Когда тот встал на сцену, группа стала зажигать. Сначала Бирсак обратился к своим фанатам с речью, которая была мало понятной девушкам, но то, что они поняли затронуло их сердца. — Этот альбом я создавал, думая о вас, дорогие фанаты. Я много путешествую и почти не бываю дома. Мне всегда трудно это принять. Но думая о вас, я чувствую себя, как дома.       Этот чуть хрипловатый голос искушал Арину. Более замечательного голоса она нигде не слышала. И как у него ещё нету девушки? Миллионы поклонниц мечтают о таком парне, как Бирсак. Может именно для девушки — это судьба?       Первая песня была из нового альбома "Heart of Fire — Faithless". Как же это было превосходно услышать их в реальной жизни, а не на плеере или дома по радио. Эту песню можно было слушать бесконечно. Но ничто не вечно...

***

      Вот и заканчивается концерт. У девушек на душе миллион позитивных и ярких эмоций. Это память у них останется навсегда. Только немного грустно уходить с мыслями, что они больше никогда их не увидят.       Энди пел последнюю песню — "Goodbye Agony". Как и все, девушки набрались сил и стали подпевать вместе с публикой. Кто-то снимал на камеру происходящее, а у них даже телефона рядом нету. Арина продвинулась ближе к сцене. Её красные волосы скоро превратятся в тряпку после такого концерта. Катя медленно продвигалась за своей подругой, не обращая никакого внимания на окружающих. Они должны были дотронуться хоть кончиком пальца до своих кумиров.       И когда они подошли так близко, как это только возможно, то все участники группы оказались прям вверху них, на сцене. Девушки протянули руки вверх в надежде, что привычка Энди всё же осталась — хватить фанатов за ладони.       Энди пристально смотрел в зал. Он был одержим сценой, но всё же решился спрыгнуть с неё и пробежать между толпой. Подруги высунули руки вперёд и приготовились к инфаркту от счастья. Бирсак не оставил их без внимания. Здесь он затих. Никто не знал, почему он не продолжает петь, ведь песня ещё не закончена. Он смотрел прямо в голубые глаза Арины. Девушка сильно испугалась. Если она в этом виновата, что песня прекратилась, то гореть ей в аду.       Его взгляд всё больше раздирал ей душу. Она не могла сосредоточиться на том, что Энди её заметил. Это и страшно, и приятно, и шокировано.       Катя тоже смотрела на Бирсака, но тот даже никакого внимания не обратил на неё. Он ближе подошёл к Арине. У девушки заколотилось сердце, как-будто у нее барабан в груди. Подруга Арины крепко взяла её за руку, чтоб та не потеряла сознание от неожиданности. Эндрю наклонился к ней и прошептал на ухо: — Останься, пожалуйста, после концерта. Буду этому рад, — парень перевёл взгляд снова на сцену и залез наверх. — Что он тебе сказал? — полюбопытствовала Екатерина. — Я должна остаться тут, с ним после концерта, — я не знала, что это могло было значить, но Катя верила с трудом в это. — Я останусь с тобой! Одна ты тут не останешься! Ради Бога, я всё-таки имею право знать, что с тобой всё будет в порядке.       Арина была счастлива, что у неё такая подруга, которая за неё печётся. Ей было действительно страшно, но страх проходил, когда она знала, что рядом с ней есть поддержка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.