ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 2-

Настройки текста
      Арина стояла возле двери вместе со своей подругой Катей. У девушек от переживания тряслись руки и немного кружилась голова. Когда концертный зал опустошился и никого не осталось, Энди взял со стола, который находился возле сцены, воду. У парня очень сильно пересохло горло. Девочкам даже было немного жалко его, ведь каждый раз его голос хрипнет из-за интенсивного и громкого пения. Но с одной стороны тебя все любят, все хотят быть таким, как ты. Следовать твоим привычкам. Бирсак очень популярен и Арину это очень завораживало.       Когда парень спустился со сцены, он увидел двух девушек, стоящих возле входной двери в зал. Его блистательная улыбка виднелась ещё сдали. Бирсак подбежал к девушкам, когда у тех уже колотились зубы. Энди пожал Арине и Кате руки. Это было мило и гостеприимно с его стороны. Подругам это очень нравилось. Они ещё не могли отойти от того, что перед ними стоит та самая легенда глэм-метала и хард-рока! — Привет, — м-да, хорошо он начал разговор. Если бы не этот английский, всё бы было ещё замечательнее! — Девушки, вы не из нашего края, верно? — Нет. Мы з-здесь с-совсем недавно. Мы в-впервые в Америке, — Катя пожала плечами, а потом немного покраснела. На её лице появились малозаметные веснушки. — Это очень мило с вашей стороны, — было видно, что парень растерян. Девушки ещё долго не могли понять к чему идёт речь. Всё так запутанно и не понятно. — Паренёк, нам уже домой нужно. К чему речь ведём-то? — Екатерина уже не выдержала. У неё стали чесаться руки от любопытства. Арина смотрела прямо в глаза Бирсака. Она забыла даже где находится. Эти прекрасные волосы цветом смолы, а эти губы, которые переливались с розового на красный цвет. Катя совсем не обращала на это внимания, потому что смыслом её жизни был совсем другой участник группы. Парди. — Может быть вы хотите, чтоб я провёл небольшую экскурсию? — эти слова ещё больше шокировали девушек. С каких это пор сам вокалист приглашает их прогуляться (напиться) вместе с ним? Или они с ума сошли? Или это просто жутко-фантастический сон? — Нет, нет. Только вашу подругу.       Вокалист указал на Арину. Девушка стояла, как вкопанная. Эти слова добили её окончательно. Неужели, сам Бирсак... Вот так новость!       Катя толкала подругу локтем в бок, давая знак, чтоб та соглашалась. — Соглашайся, дура! — прошептала Екатерина.       Сердце Арины говорило, что это всё не просто так и что-то должно случиться. Никогда просто так ничего не бывает. Уж кто-кто, а Арина знает. — Моё имя — Арина, — еле слышно произнесла девушка. — Арина. Милое имя, — Бирсак перевёл взгляд на сцену. На ней, как козлик, бегал Эшли. Он то ли кого-то ищёт, то ли успел где-то выпить и теперь не может вспомнить, где он находится. — Эшли, иди к нам, а то мы уже без тебя начали! — крикнул Энди.       Услышав своё имя, Эшли ещё долго ничего не мог сообразить, но с вопросами подбежал к Бирсаку. — Чего надобно? — Эшли поставил руки в бок. Его явно что-то злило. Парди очень нервничал и был чем-то или кем-то взволнован. — Я думаю, что ты согласишься пойти с нами в один маленький ресторан на окраине города? Просто посидим, отдохнём, напьёмся. — Ой, Бирсак, отстань! Мне ещё идти на совещание, а потом я устану, как папа Карло! Мне некогда-а-а... — внимание басиста привлекла Катя. Девушка засмущалась, так как кумир её заметил. Эшли долго и внимательно рассматривал её лицо, но потом перевёл свой взгляд на фигуру. — Даже не думай об этом, Парди. Иначе пожалеешь, как в прошлый раз. Неужели, ты уже забыл, что было? Память короткая, да? — Эшли даже и не пытался вникать в слова Бирсака. Ну да, типичный Эшли. Чему удивляться?       Девушки тихо хихикнули. Катя не поняла одного — берёт ли Бирсак её с собой? Или только Арину? Какое же пати парни предоставят девушкам? — Ай, похрен на это совещание! Оно может и подождать, — парень подошел к Кате и нежно обнял её. Арина хотела засмеяться из-за выражения лица подруги, но подумав про то, что она секунду назад была такая же, опустила голову вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.