ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 5-

Настройки текста
Pov Andy Арина исчезла с поля зрения. Я её искал и в спальне, и в кухне. Нигде нету! Я хотел проверить в ванной комнате, но дверь там не открывается. Эх, давно я знал, что надо поменять эту тупую дверную ручку на двери! Теперь придётся искать и отвёртку, и эту неугомонную девчонку, и Эшли с...Как её там зовут? Кэйт? Я не помню, но это будет не такая лёгкая работа их найти. Куда могла подеваться Арина, вашу мать?! Она пол часа назад была со мной. Может она пошла броситься с моста в море от горя? Если так, то я тут не причём. Когда я нашёл ящик с инструментами, то поставил его на пол рядом с дверью в ванную комнату. Пытался отвертеть шурупы, болты, но ничего не получилось. Дверь, как дверь. Обычно, она открывается, когда я вытяну последний болт с дверной ручки, но даже сейчас дверь не подчинялась никакой отвёртке. Я взял молоток и начал долбать со всей силы по двери, чтоб она хоть как-то начала двигаться. Когда я последний раз долбанул по ней, дверь открылась. Я не успел убрать молоток в сумку, как тут же на меня со всей силы накинулся кто-то. О Боже! Арина. Это и стоило ожидать. Она была мокрая, в белом банном халате и в моих чёрный тапочках. Сейчас мы лежали вместе на полу. Сейчас она была совсем рядом с моими губами. Давно я не занимался сексом. Но я едва ли её знаю, да ещё она и психопатка. Но главное-она моя жена...по случайности. Хочешь, не хочешь, а любить заставлять её надо, даже если она мне противна. Логика... -Что ты делала в моей ванной? -Догадайся трёх раз!- девушка поднялась с меня. На её лице были капельки воды, что делало её лицо блестящим от лучей солнца. Я долго смотрел в её голубовато-серые глаза. Только они делали её настоящей красавицей. Ой, что я говорю?! Я в неё влюбляюсь? Бред какой-то. Она мне совершенно не нравится. -Может предложишь мне что-то поесть? Я очень сильно голодна. -Да-да, холодильник на кухне. Доставай и подогревай еду в микроволновке. Есть руки? Умеешь пользоваться её или показать? -Какая же ты свинья, Бирсак! Если ты сегодня не пойдёшь в ЗАГС и не расторгнешь наш брак, то я приду лично ночью к тебе, зарежу и никто об этом не узнает. Ты должен позвонить Эшли и сказать ему... -У меня не такой прогрессирующий склероз, как тебе кажется. Я помню, что надо найти Катю и Эшли- настырная девка! Что она от меня то хочет? Я, что, знаю где и куда Эшли баб своих приводит?! Я не лезу в его личную жизнь, а тем более с девушками, с которыми он познакомился два часа назад. -Ладно, ладно. Приготовлю я тебе завтрак обжора.- Арина очень сильно возмутилась и топнула ногой от моих слов. Для девушек это очень обидно. Я то знаю. Но извиняться я не буду. Мой дом, мои правила. Я достал с холодильника немного гуляша и спагетти с соусом. Девушка в это время находилась в моей комнате. Сказала, переодеваться будет. Не будет же она есть в халате. Это целиком не культурно. И за то время, пока она там переодевается и вытирает свои красно-яркие волосы, завтрак уже успеет остыть. Надеюсь, она не заставит долго меня ждать. Когда моя супруга вышла со спальни, я тяжело вздыхая, перемешивал давно остывшую еду. -Где тебя черти носят? -Если не могла долго прийти-значит, что я была занята! -Занята она была...-пыхтел я от злости. У меня было много девушек, но таких наглых ещё нет. Не дай Бог такую девушку! Точнее супругу. Меня бесила вся эта ситуация со всей этой идиотской историей свадьбы. Как она состоялась, если я нихера не помню?! Загадка... Арина присела на стул и быстро начала опустошать тарелку. Не хотел этого говорить, но..,но она даже и ничего. Стерва, конечно, но красивая стерва. Говорил мне Эшли: не женись раньше 28, идиотом станешь. Да я поседею к 25, что там 28? Не доживу... Когда моя жена наелась, определённо вылизав всю тарелку, я подтвердил сказанные мною слова: обжора натуральная! А ещё и орёт. -Теперь, Бирсак, сдержи слово. Найди своего милого сердцем Эшли и спроси, куда он заволок Катю. -Любимый мой, родно-о-ой... -Какой же ты тупо-о-ой! Девушка стукнула кулаком по столу. Я быстро достал свой телефон с кармана, потому что кого-кого, а её боюсь. Ничего себе жёнушка! Русские всегда такие агрессивные? Слышал, что фанаты кумиров разрывают заживо. Ой, что-то мне аж дурно от таких мыслей. По своему телефону я быстро вычислил IP Эшли. -Эм...Тебе это место не очень понравится...Совсем не понравится. -Если ты не скажешь, что тебе удалось выяснить, то тебе совсем не понравится твоя пластическая операция на носу. -Дура, они в Лондоне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.