ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 6-

Настройки текста
-Дура, они в Лондоне!- моя жёнушка так и застыла на месте. Она выдернула у меня из рук мой любимый дорогой телефон. Она его и вертела, и крутила. Я уже думал, прощаться надо. Но во время осознав, что она не умеет такими телефонами пользоваться, вырвал его из рук Арины. -Подожди...А как они в Лондоне очутились? Они,что, летают?!- Да, именно это и стоило от неё ожидать. Пиздец, неужели мне придётся с ней таскаться, пока мы не найдём этих двоих ублюдков? За что мне такое наказание... -Вижу, логика у тебя лучше, чем у Эйнштейна,- Арина опустила голову вниз. По её щеке протекла слеза. На одну минуту мне стало её очень жалко. Зря я так...Хотя сама виновата. Сейчас нужно думать о том, что нам делать, а не задавать тупые вопросы,-Не реви. Я же пошутил. Нам сейчас нужно думать об этих удотах, а не расстраиваться из-за пустой херни- девушка вытерла слезу и посмотрела на меня жалким взглядом. Какая же она обидчивая, но такая тупая! -Так мы должны ехать в Лондон? А ты уверен, что это не опасно? И ты так и не ответил на мой вопрос! -Арин, они, наверное, взяли первый класс. А они летят быстрее, чем остальные самолёты. Потому что Эшли разорвали бы фанаты в обычном самолёте. И, нет, это не опасно. Ты же ни одна летишь, а со мной. Тем более, я всегда буду рядом с тобой- девушка засветилась от счастья. Когда она улыбается, мне хочется петь. Я подошёл к ней ближе. Она смотрела на меня внимательно и пристально. Когда я притронулся к её руке, её тело покрылась мурашками. Я слегка прижал её к себе. Она не сопротивлялась и обняла меня в ответ. Её маленькое сердечко билось всё быстрее и быстрее. Энди, держи себя в руках. Я не могу определиться, люблю ли я её или нет. С одной стороны люблю и хочу быть всегда вместе с ней, а с другой стороны она - стерва. Кто его знает, любит ли она меня? У меня двухстороннее мнение. Но ей, видимо, нравится моё расположение отношений с ней. -Энди, так мы летим в Лондон?-прижимая ещё сильнее, говорила Арина. Её руки немного дрожали. Это было приятное чувство. Я даже не знаю, что делать нужно в такой момент. Ведь у меня никогда не было ни девушки, ни жены. Я был растерян. У меня в голове было очень много мыслей и я не знал, что ответить. Этот замок на мне не давал шевелиться. Но это, хочу сказать, очень приятное ощущение. Я хотел взлететь вверх, парить над облаками. Странно, я обнимал множество людей, но такой лёгкости не чувствовал никогда. Это девушка особенная! Может, она-моя судьба?..Ладно, Энди, приди в себя, опустись на Землю. Сейчас не время об этом думать. Вернёмся лучше к разговору... -А как по другому? Сами они к нам не прилетят. Наверное, тоже сейчас пьяные в стельку лежат в каком-то баре и пузыри пускают. Давай, пока я буду собирать чемоданы...-моя жена перебила меня. -Может и без них обойдёмся? Мы же не летим туда на две недели. -Ну, а как мы их найдём? Я хотя бы возьму одну чёрную большую сумку. Налегке нас просто так не пропустят! Эти твари коварные. Могут и выгнать с аэропорта -девушка отодвинула меня от себя. -Ты же сказал, что у вас вроде есть собственный самолёт? -Ой я ло-о-ох...-я быстро начал метаться по всей квартире. Девушка была ошеломлена моими выходками. Сейчас она стоит и думает, какой я дебил. Я бегал и искал свою одежду. Всё было на полу в спальне. Быстро схватив свою футболку с логотипом "AC/DC", накинув на себя кожаную куртку и нацепив на глаза очки, я быстро взял Арину за руку. -Подожди, что ты делаешь? -Не видно? В аэропорт конечно, глупышка-я протянул в руки бежевую курточку,девушка ничего не понимала, была растеряна. По её взгляду можно даже предложение подобрать" Ты глупый или что-то?" Но девушка после ступора выпрямилась и посмелела. Крепко вцепившись мне в руку, я завизжал от боли. Тут возле уха тихим голосом прошептала Арина:" Извини." Когда мы вышли из дома, у Арины на лице появились веснушки, а за ней широкая улыбка. Достав ключи из кармана, я подошёл к моей машине, пока моя любимая жёнушка бегала по кругу и орала, как ненормальная. Я уже и правда решил, что она немного с дуба рухнула. Точнее не немного, а полная шизофрения последней стадии, ну сейчас это нас никак не касается. Мне нужно позвонить Элвису, чтоб самолёт стоял за раннее. Чем поскорее управимся, тем быстрее найдём несчастных "влюблённых голубков."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.