ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 8-

Настройки текста

Pov Arina

Нас самолёт пролетал мимо Биг-Бена и готовился к посадке. Я выглядывала в окно. О Боже, Лондон! Я не знала, что могу ожидать ещё от этой жизни, ведь все мои мечты исполнились! Могу сказать только одно:"Если сильно верить и надеяться, всё может исполниться, но не всё сразу." Ну, конечно, если ты - жена Энди Бирсака. Ничего...Скоро я избавлюсь от этой головной боли. После нашей поездки в Лондон, мы вернёмся снова в Лос-Анджелес и расторгнем брак. Зато будет, что вспомнить. Жалко конечно Бирсака. Он ведь ради меня старается, наверное... Или ради своего друга. Но я же с ним рядом, значит беспокоится. Но прости, Энди, я тебя не люблю. Ты - мой друг и не больше. Конечно, он сейчас мой муж, но это не важно. Как бы сильно я его не любила, если это возможно, никогда не буду с ним вместе. Просто кому-то не суждено, вот и всё. Когда самолёт приземлился на землю-матушку, я схватила взяла чёрную сумку Эндрю за ручку. Уф, тяжёлая! Что он туда кладёт? Кирпичи? Если это так, ему не жить! -Стой, стой, стой, моя сумка. Отдай живо! Ты её не донесёшь. -Почему не донесу? Ты в этом так уверен? -Энди ухмыльнулся. Заехать бы ему в рожу моей фирменной сковородочкой . Сразу запах свободы почувствует, или же крови... -Девушка, вы с кем спорить пытаетесь? Вы пыхтите на ровном месте. Во вторых, это - моя сумка. А теперь, приготовься, грядёт восточный ветер! Самолёт резко начал свою посадку. Я крепко вцепилась в руку Энди, от чего, тот ойкнул. День сегодня у него плохой, видимо. И не только у него... Когда наш самолёт проехал ещё несколько метров по трассе, он остановился. Наш пилот- Элвис, что так напоминал мне "Элвис и бурундуки", сказал нам ещё подождать несколько минут, а потом можно уже выходить из транспорта. Почему всегда нас заставляют ждать? В этот момент перед нами загорелась красная лампочка. -Элвис, сука, задолбал. Мы уже пять минут стоим. Дай выйти, ради Бога!- пилот топнул ногой. Он стоял вместе с нами в салоне и что-то бормотал себе вод нос. Определённо сегодня не наш день. Но друг Энди не стал долго думать и нажал на красную кнопку. Дверь открылась. Перед нами стояла машина, а впереди лестница. Энди пулей вылетел из неё. Ну и хам! Сначала девушки вперёд, а потом назад?! -Где ты там застряла?-Бирсак уже стоял на дорожке возле машины и курил свой любимый табак. Когда он всё успевает? Курить - вредно! Я ненавижу дым табака. Он такой вонючий! А после него и зубы жёлтыми становятся. Иногда люди даже умирают, а если девушки, так наступает бесплодие, а потом рак. Но наш любимый муженёк этого не понимает. -Ползу, лезу.- Крикнула я ему в ответ. Он взял меня за руку. Ой, как мило. Нужна мне твоя помощь была две минуты назад, а сейчас иди куда-подальше. -Мы пешочком их искать будем или на машине поедем? -Свежий воздух полезен для здоровья.-Вот кабель! Сам курит, а говорит, свежий воздух нужен...Меня его некоторые повадки напоминают мою сумасшедшую мамашу. Та тоже может часами на меня кричать и говорить, как меня ненавидит. Ей даже всё равно, что со мной и где я сейчас. Любила, звонила бы. Хотя бы СМС-ки присылала что-ли. Все мои надежды были в пустую. От чего на моём лице появилась некая грусть. Моя слеза покатилась молнией по щеке. Я отвернулась, чтоб Энди не видел двадцатилетнюю рёву-корову. Тогда мне будет ещё больнее на душе. Но все мои старанья скрыть лицо были напрасны. -Арина, у тебя красные глаза. Ты плакала?- в ответ я качнула головой. -Что случилось? Выкладывай! Смотри, если ты хочешь, чтоб мы поехали на машине, то без проблем. Я же пошутил. -Энди, понимаешь, не в этом дело...-мы шли прямо по дороге. Большинство вечерних фонарей включили граждане города. На небе появлялись звёзды и месяц, а мы с Энди шли и разговаривали о моей семейной жизни. На удивление, он меня внимательно слушал, иногда комментировал мною сказанное. Это так приятно, когда у тебя есть собственный собеседник. Я не знала, что Энди - один из моих самых верных слушателей. Но закончив свой рассказ, он тяжело вздохнул и крепко взял меня за руку. Своим взглядом он хотел что-то сказать. Его глаза стали шире и немного грустными. А я всё так же продолжала смотреть на него, ожидая хоть слово от моего рассказа, но парень молча шёл. Со всей силы на него давила атмосфера города: узкие улочки, дома не такие уж высокие, да и город ночью самый шумный здесь. Помимо этого, Энди всматривался в каждую витрину магазина. Его интересовали пластинки с разными рок-группами. Для каждой рок-группы в городе есть собственный магазин. Вот бы у нас в России такое было...Мечты мечтами. Когда мы остановились возле одного из магазинов, Энди достал с кармана свой долбанный IP. Его зрачки расширились. Как говориться" На стуле не сидится", полезла поинтересоваться. Но Бирсак отодвинул меня рукой. -Бирсак, что за дела? Не уж то от меня секретничать решил? Я это тебе ещё припомню...-Эндрю Бирсак снова отодвинул меня подальше от себя. Я начала недовольно фырчать. У американцев собственная полоса характера: нервность, ненависть и зависть. В Энди эти черты выделяются не очень заметно, но такие черты, как у него, я бы хотела узнать его побольше...С помощью пистолета например: пофигизм, самовлюблённый эгоист, ленивая задница, депрессивность,скупость,безответственность...И так можно продолжать вечность. В принципе, не хуже моей мамы. Ну так это мама же...А это мой муж. В прочем - не важно. -Арина, заткнись...-Бирсак дёргал нервно руками. Может действительно что-то важное нашёл? Ладно, не буду мешать. Вот если только...Если только это не касается моей подруги! А ну иди сюда, ублюдок! Я наступила со всей силы Энди на ногу своим каблуком. Бедному парню досталось сегодня больше, чем Джеки Чану, вот только по ебалу не били ещё. С удовольствием могу устроить! -Вы, ублюдок, Мистер Дэннис Бирсак. Нахал! -От нахала и слышу, стерва неконтролируемая. Ещё есть претензии? -Ну ты и говно...С тобой когда последнее время девушка была? Как её звали? Или ты всегда один был? Эх, так и знала. Ты вообще любить не умеешь! Да кто на тебя внимание обратит?! Только из-за внешности человека не любят.-Энди ударил меня по животу. Уф, ещё и дерётся. Не знает, что девушек бить нельзя? Я скукожилась от боли. Дышать я стала тяжело, вот-вот задохнусь. -Ещё раз такое скажешь, я тебя ударю так, что ты в оборок упадёшь. Желательно навсегда,-и я с ним разговариваю? Гостеприимный парень, однако. Мне сейчас не так больно, как от его слов. Энди даже думать о сказанном не хотел. Чаще всего, так и случается. Через минуту он протянул мне свой IP. Да ладно! Неужели осмелился ко мне привязаться? Чудо свершилось. Да я с ним не то, что говорить не хочу, я с ним рядом стоять не хочу. Хоть бы прощение попросил,-На карте показываются два человека с фамилией "Парди." Один - мужчина, вторая -женщина. Чувствуешь взаимосвязь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.