ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 9-

Настройки текста
-На карте показываются два человека с фамилией "Парди." Один - мужчина, вторая -женщина. Чувствуешь взаимосвязь?,- Я наклонилась к его IP убедиться, что он не врёт. На сама деле, не врёт! Я знала, что он имеет в виду, но не хотела говорить в слух,- Вот я тоже об этом думаю. -А как их найти? Он покажет нам дорогу? - спросила я рассержено. Мне до сих пор больно. Как будто у меня всё сковало внутри и прожигает насквозь.-Энди только ударил себя по голове( все её части тела были уже травмированы). В чём я на этот раз провинилась?! Вроде не лезу к нему, теперь боюсь, как огня этого придурка. Но когда он бросил свой телефон на пол, то я поняла, что тут не при чём.Энди начал долбать его об стену. Осколки IP отлетели в разные стороны. Вот бы сейчас местную охрану сюда... -Энди, Энди, что случилось? - вопила я, чтоб тот меня услышал. -Ты представляешь!..- агрессивно выкинул он свой телефон где-то за 12000 тысяч рублей(6000 гривен). Бирсак же - певец. Он зарабатывает больше, чем весь мой район в России,-Зарядил сегодня это Appl дерьмо, вот перед отлётом. А он уже, падла, разрядился! "Никогда не доверяй китайской херне" - говорила мне моя мама. Теперь мучайся... -Не хочу тебя расстраивать, но ты его только что разбил об стенку здания. -Открыла Америку! Эта была наша последняя надежда. Скорее всего Кэйт и Эшли должны искать сейчас нас, а не мы их. Нагуляются, придут. -Ты так легко сдаёшься? - наклонилась я, посмотреть на его отчаянное опустившиеся вниз лицо. -Я уже сам не знаю, верить ли вообще кому-то.У кого-то всё хорошо, кто-то может иметь тысячу женщин, каждый день ходить по стриптиз-клубам, расслабляется. Семья, дети... А я каждый день похаю, как папа Карло. Втыкаю каждую ночь. Даже не помню, когда в последний раз нормально отдыхал. И то, один раз решил отдохнуть с лучшим другом, проснулся: женат, друг потерялся, у "любимой" жены подруга потерялась. Почему всегда так?! Почему жизнь...-Энди не успел договорить, как на меня что-то нашло. Я не смогла больше не поддаваться его соблазну и...Я нежно прикоснулась своими губами к его. Это был самый первый в моей жизни поцелуй. Знаю, все девушки в моём возрасте давно не девственницы, а я, как всегда опаздываю с этим. Энди явно не знал, что делать. Он стал столбом, как вкопанный в землю. Сначала это был нежный поцелуй, но когда прошло несколько секунд, Энди начал проводить языком по моим губам. Я почувствовала, как сладкие губы Энди прикоснулись к моей нежной шейке. Сначала я хотела отдаться ему прямо здесь, но вспомнив, что мы тут не одни, я оттолкнула Энди от себя. -Прости...Но мы тут не одни. -Знаешь, я ожидал на худшее..,-Эндрю Дэннис Бирсак мило улыбнулся. Сейчас у меня пойдёт полное восхищение им. Я начну им бредить, а потом влюблюсь. Может в любви я и не профи, но Катя всё о любви знает. Она потеряла девственность в свои шестнадцать,- У меня есть друг. А от его квартиры у меня есть ключи, что-то вроде аренды. Он сейчас в Австралии и не скоро вернётся. Дом у него в пятьдесят метров от нас. Не хочу торопить действия, но лучше нам пойти туда. Уже девять часов на Биг Бене, а мы до сих пор шляемся по улицам Лондона. Все устали .- В ответ я кивнула головой. Сейчас я не могла налюбоваться им, а завтра снова всё изменится. Я же его не люблю, ненавижу, точнее. Но Эндюша взял меня нежно за руку. Может он сейчас подумал, что я его люблю и остальные сопли, но , как говорит моя мамочка -" Не занимайся дурью. Ибо ты и так дура." Честно говоря, у мамы есть пару советов, которые помогли изменить мне жизнь. В худшую сторону, естественно. Когда мы дошли до нужного нам дома, Энди достал с кармана золотые ключи. Нихера, это настоящее золото! Или мне кажется? Нет, всё же не кажется... -Энди, а это настоящее золото? - спросила я у парня. -Есть такое, а что? -Это же сколько должно быть денег у этого парня! Аристократ, небось. Именно, кому-то повезло в жизни, а кто-то сидит и смотрит "Чип и Дейл." -Ты бредишь? Я пошутил. Если бы ключ был золотым, его запросто могли бы украсть воры. Где ты видела, чтоб ключи были из золота? Во сне? - мой муж тихо хихикал. Я немного покраснела. А он прав! Хоть в кое-то веке, но прав. Какой дебил таскал с собой золотой ключ. Но пока я об этом думала, парень уже давным давно открыл дверь и вошёл внутрь. Заметив отсутствие парня, я челночным бегом кинулась на Энди и схватила его прямо за чёрную кожаную курточку. Сорвав её случайно с Энди, Бирсак быстро схватил меня за руку. Я все его мысли насквозь видела. Он так и манил меня к себе. -Куда-то собралась?, - парень прижал меня ближе к себе,-Не бойся, я тебя в обиду не дам,- мой дорогой Дюша поцеловал меня своими нежными губами. Это был нежный поцелуй всего несколько минут. Я ещё не осмотрелась вокруг, как парень начал засос сначала в губы, а после и в шею. Но я снова откинула его от себя,- Ты чего? -Энди...Я не могу так. Мы с тобой едва знакомы... -Ты хочешь сказать, что до сих пор девственница? - Чёрт! Как он узнал?! Теперь он снова заставит меня краснеть. По ногам у меня пробежали мурашки, а кожа побледнела. -Прости, я не могла тебе сказать. Ты бы перестал со мной общаться. Зачем тебе такая, как я? Никому ненужная русская девушка. Всего лишь отброс Земли - по взгляду парня, тот и слушать меня не хотел. Энди хотел сделать своё дело и никак не хотел отступать. Он крепко обхватил мою талию и взял на руки. -Если бы ты была обычной, я не хотел тебя. Ты так говоришь, как будто тебя никто не любит. А нужно для этого всего лишь открыть глаза и осмотреться. Муж притащил меня в одну из комнат. "Наверное, это спальня" - подумала я. О нет! Я к этому не была совсем готова. Всё так быстро случилось. Энди бросил меня на мягкую кровать. В комнате было темно. Я не могла разглядеть даже свои собственные руки, не то, что самого Энди. Вокалист начал целовать меня в грудь, снимая потихоньку мою блузку. Со временем, я начала издавать тихие стоны. Энди спускался всё ниже и ниже по моему телу. И вот его руки дошли до моих джинсов. Неужели, он это сделает со мной?! Самое странное, я хотела вся ему отдаться. Много парней есть на свете, но он тот единственный, которому я хотела сделать приятно здесь и сейчас. Наверное, я просто его очень плохо знаю, как человека и как мужа. Когда я осталась совсем голой, парень начал срывать с меня моё нижнее кружевное бельё. Здесь я застыла, как камень посреди поля. Тело стало совсем ледяное, как лёд. Энди начал целовать меня в живот. Мне было щекотно, но тем не менее приятно. -Расслабься- тихо на ухо прошептал парень и укусил меня за него. Я была готова к тому, чего он так жаждал. Тут я почувствовала мгновенную боль. Здесь я не сдержала и громко завопила. Это было самое приятно ощущение, которое я когда-либо испытывала. О Боже, как же я тебя люблю, парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.