ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 21-

Настройки текста
      Вот и прошёл год. Энди и Арина снова поженились. Девушка вылечила своё бесплодие и вскоре у пары родился ребёнок - девочка по имени Элизабет. Малышку прозвали в честь бабушки Арины - Элизабет Довгаль. Энди полюбил малышку и тепреь он всегда будет вместе со своей женой и ребёнком. Пара осталась жить в России. Энди выучил русский и теперь легко может на нём говорить со своими фанатами. Большая чать армии поддержала его выбор.       Катя родила от Эшли двойню. Мальчика - Майкла и девочку - Роузи. Девушка иногда приезжала в гости к своим родителям, но пара все-таки осталась жить в Лондоне, где они и провели большую часть своей жизни.       А Джулиет растила своего ребёнка сама. Но вскоре выяснилось, что этот малыш вовсе не от Энди, а от Джинкса. Узнав об этом, Джереми стал вместе с Джу растить ребёнка, но так и не предложил ей руку и сердце.       Кристиану дали награду - лучший барабанщик всех времён. Кстати, он перестал вести свободный образ жизни и стал встречаться с девушкой - Лиз Пэлз.       Все они достигли своих желаний. Наши герои очень счастливы вместе. И это ещё не конец. У них ещё целая жизнь впереди. Это только начало нашей истории. Любовь и страдания в моей жизни всегда, Рядом с тобою я - как звезда. Жизнь моя вместе с тобой начинается, Сердце моё тебе подчиняется...       Вот и конец нашей замечательной и трогательной истории, дорогие читатели. Но жизнь наших героев ещё продолжается. Они вместе от ныне и навсегда. И ничто, и никогда их не разлучит. Им ещё стоит пройти много трудностей вместе, но они будут преодолевать их, стараться быть лучше. И это история учит их любить и ненавидеть, показывать, к чему могут привести желания. И это новая жизнь. Иная жизнь наших персонажей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.