ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 20-

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того момента, как Арина с Катей ездили в Америку. В принципе, жизнь девушек осталась такой же , как и была раньше. Арина нашла работу в центре города - модельное агенство. Девушка была рада, что её туда взяли, ибо мне по жизни говорили, что у неё отличная фигура. Наверное, это самое лучшее, что в Арине есть, -утверждала девушка. Катя призналась своей матери, что она беременна. Та сначала на неё визжала, чуть ли не с дома выгоняя. Но потом она отправила свою дочь обратно в Америку, поняв, что её место-именно там, со своим любимым. Арина не нашла замену ни Энди, ни Кате. Она предпочитала быть свободной, в полном одиночестве. Так же девушка продолжает увлекаться BVB, смотря каждый день интервью с участниками группы, покупает разные выпуски журналов с участием BVB, разные постеры. Конечно, её любимым участником остался вокалист группы - Энди Бирсак. Она любила его всем сердцем и хотела ещё раз увидеть его в своей жизни. Но вряд ли её родители снова отпустят в Америку. Они и дня не могут прожить без своей любимой дочки, а ещё отправлять её за три- девять земель - худшее расставание для её семьи. По крайней мере, это её самые дорогие и любимые люди, которые всегда могут поддержать её в своём выборе, утешить и выслушать в трудную минуту. Не, то что первые встречные. Однажды она лежала на своей кровати, в уютной комнатушке, читая новый выпуск журнала"Все звёзды." Листая каждую страничку, она от начала и до конца читала каждую биографию участников группы. Её мечта была - встретить свою любимую группу собственными глазами, взять у них автографы, может даже сделать селфи вместе с ними. Сейчас её целю в жизни была другая вещь - радоваться каждому мгновению в жизни, каждому дню и секунде. Она пообещала, что больше не будет хотеть встретить любимчиков, будь это актёр или музыкант. В этот день девушка была грустная. За окном шёл июльский ливень. Целый день Арина просидела дома, читая прошлогодние выпуски журналов. На прощание, ещё в Америке, Энди подарил ей журнал, который она всегда стремилась купить в Америке-"Kerrang!" Все любимые рок-группы девушки могли быть на самой первой странице журнала. Красочные качественные фотографии с концертов, фотосессий и обычные фотографии, уже находившиеся в "Инстаграм" или "Твиттер." Энди был почти в каждом выпуске. Арина нашла этот журнал в интернете и часами читала его, хоть и на английском, она его очень стала хорошо понимать после поездки. Девушка взяла подушку и уткнулась в неё носом. У Арины на глаза тут же появились слёзы. Она подумала об Энди. Что с ним? Где он сейчас? Счастлив ли он? Она желала ему только счастья в личной жизни и карьере. Скоро у BVB начнётся мировой тур, и тогда группа приедет впервые в Россию! 23-я девушка с удовольствием сходит ещё раз на их концерт, не смотря на то, что она, может, и вышла с возраста, когда девушки стремятся попасть на концерт. Хотя, даже людям, которые под 40 стукнуло, хотят и мечтают попасть на концерты, а некоторые ходят на них. В Америке всё не так... Концерты каждый день, селфи с кумирами и их автограф -всё это они получают каждый день. В Россию мало кто ездит с концертами. Это спустя несколько лет, может быть, группа и приедет в Россию с туром, но это очень редко бывает. Арина выглянула в окно. Дождь. Сейчас эта погода влияла на её настроение. Или наоборот... Настроение на погоду. После отъезда Кати, та перестала звонить совсем своей подруге. Арина по началу сильно переживала, что бы так ничего серьёзного не случилось, но увидев, как та выложила фотографии ВК, где Эшли и она на разных вечеринках оттягиваются, Катю даже и вспоминать не хотела. Как же сильно она предала свою подругу. А казалось, их дружба будет вечной. К сожалению, ничего не вечно! В дверь Арины кто-то постучался. Сначала девушка подумала, что ей показалось. Но когда ручка двери стала поворачиваться на право, Арина отскочила в сторону. Мать вроде её устроила шопинг, отец на работе до 7-ми...Тогда...Что остаётся думать? Когда дверь заскрипела, отворился замок. Арина прыгнула на кровать, закрыв голову подушкой. Она сопела из-за слёз. Сейчас её волосы были похожи на шейк, а глаза на маленькие бусинки. По комнате раздались скрипы. Шаги были большими и шумными, как кто-то высокий и тяжёлый приближается к ней. Девушка её сильнее прижала к себе подушку. На кровати она была уже ни одна. Чья-то рука провела пальцем по её спине. От чего девушка вздрогнула. По её коже побежали мурашки. Но когда рука незнакомца коснулась её плеча, девушка поняла, чья эта ладонь. Такая тёплая и нежная. Что-о-о?! Не может такого быть! Девушка обернулась назад. Возле неё на краю кровати сидел голубоглазый высокий брюнет, который пах розами и фиалками. Девушка бросилась на шею Энди. Тот начал смеяться бархатным голосом парень. -Энди, как ты меня нашёл?!- Парень показал в сторону двери. Облокотившись об дверь стояла мама Арины - Валерия Гончар. Её глаза сияли от радости и довольствия. Улыбка была на все 33 зуба. -Я искал тебя. Много месяцами. Ради тебя я бросил группу "Black Veil Brides." Теперь в группе новый вокалист. Твоя мать помогла мне. Я смог связаться с ней, так как Катя дала её номер телефона мне. -Ты бросил...Что ты бросил?!- Девушка чуть не потеряла сознание от услышанного. Но Энди , успокаивая её, поцеловал Арину в губы. О, этот нежный поцелуй. Губы со вкусом шоколада... Почему это так прекрасно? Потому что она любит Энди и нет счастливей человека, чем она. -Мы всегда будем вместе, я обещаю, я тебя не брошу. Вот, чего действительно хотят фанатки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.