ID работы: 2974478

Счастливый конец?!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Stasya_Nka бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта сбылась.

Настройки текста
Июнь 2014 года. Солнечный день. Берег моря. Мне нравится сидеть на берегу моря и слушать музыку. Мне нравится, как прохладные морские волны касаются моих ног. Посидев ещё полчаса, я вернулась домой. Как и ожидалось, дома никого не было. Всё же, решив проверить, я крикнула: - Лала? - ответа не было. Поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Тянуло ко сну, но я не должна была спать. Сегодня после долгих ожиданиях должен был прийти тот самый счастливый билет. Два дня назад я заказала билет на самолёт в страну моей мечты. Последние пять лет я мечтала поехать туда - в Корею, в страну, которая завлекла меня своей культурой, историей. И последние пять лет я упорно работала, чтобы собрать сумму, благодаря которой я смогу пожить там несколько месяцев. Часы показывали семь часов. Я открыла почту. Но, к сожалению, пока ничего не было. Пришлось ещё подождать. Прошёл час, и я утратила все надежды, но вдруг пришло письмо. Я, затаив дыхание, открыла письмо. Слёзы сами начали стекать с моих глаз. Я рыдала не останавливаясь. Пять лет упорных работ прошли не даром. Я услышала, как открылась дверь внизу. Я быстро побежала вниз и прыгнула на подругу. Та стояла как вкопанная и не понимала что случилось. - Лала... я ...Лала - Что случилось? - Я еду... я лечу в Корею. Лала начала плакать вместе со мной. Ведь она одна знала, что я переживала в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.