ID работы: 2974478

Счастливый конец?!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Stasya_Nka бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя подготовка

Настройки текста
- Вещи взяла, документы взяла, путеводитель взяла. Что ещё? - Вроде всё. Лейла, ты так долго ждала это. Я так рада за тебя. - Спасибо, радость моя. Спасибо за всё. Если бы не ты, то я бы сейчас... - Так не надо сейчас всё вспоминать. Ты деньги завтра заберёшь? - Да, с утра поеду в банк. Ты ведь пойдёшь меня провожать? - Ну что за вопрос? Конечно. А теперь давай ложись спать. Завтра рано вставать. - Хорошо. Ты прям как мама... эм, я хотела сказать старшая сестра. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, родная. Сладких снов. Будильник зазвонил ровно в семь. Я быстро встала, побежала будить Лалу. Мы быстро позавтракали, забрали все чемоданы и первым делом поехали в банк. За пять лет на моём счету должна была накопиться хорошая сумма. Я забрала все деньги. Там оказалось больше, чем я ожидала. Лала даже была в шоке. Мы прибыли в аэропорт. Сдав багаж, я подошла к подруге. - Лала, я буду скучать по тебе. - Я тоже. Я так хочу с тобой поехать, не хочу тебя одну отпускать. Мне так неспокойно на душе. - Ну, онни. Пожалуйста, ни о чём не беспокойся и молись, чтобы я спокойно долетела. - Мои молитвы всегда с тобой. Я буду ждать от тебя вестей. Береги себя. - Ты тоже. Я люблю тебя. Пока. Моя Лала крепко обняла меня. Я знала, зачем она не хочет отпускать меня. Но я должна была ехать. Второго такого шанса у меня не будет. Я прошла контроль, отдала билеты и пошла в сторону самолёта. Лала долго смотрела мне вслед. Я поднялась на борт, показала стюардессе билет и, найдя своё место, села возле окна. Я впервые летела на самолёте и не знала, как я буду себя чувствовать, но пока что всё было хорошо. Капитан сообщил, что мы взлетаем, и вот сейчас я начала паниковать. Вспомнила все фильмы с авиакатастрофами, и от этого стало ещё хуже. Быстро достала успокоительное, попросила у стюардессы воду. Но она сказала, что они ещё не могут обслуживать, самолёт должен взлететь. Пришлось терпеть. Я закрыла глаза, крепко сжала руками кресло. Я почуствовала, как сердце уходит в пятки. Это продолжалось пять минут. Потом стало немного лучше. Я открыла глаза. Азербайджан, Баку остался далеко внизу. Мне стало грустно. Впервые еду куда-то одна, без моей онни. Мне стало так одиноко, что я начала плакать. - С вами всё в порядке? - Нет. Я впервые лечу на самолёте... Я впервые еду куда-то одна. - Так всегда бывает. Постарайтесь успокоиться. Стюардесса, прошу принесите воду. - Я... онни.... - Онни? - Я хочу, чтобы онни была здесь. - Ну, вы же знаете, что это невозможно. - Ну конечно я знаю, я же не тупая - сказала я сквозь слёзы и резко повернулась к собеседнику. Это оказался молодой человек лет двадцати шести-семи. - Ой, вы же Кореец? - Ну да. - А я даже не заметила. - Вы хорошо говорите на корейском. - Спасибо. Меня зовут Лейла. А вас? - Я Ким...- Прошу, ваша вода. С вами всё хорошо? - спросила, подойдя к нам, стюардесса. - Да, спасибо. Я немного посплю, и всё будет хорошо. Спасибо большое. - Тогда вы поспите, когда мы прилетим, я вас разбужу - сказал мой собеседник. - Спасибо большое. Я закрыла глаза и постаралась уснуть. Это оказалось очень даже легко. Через пять минут я уже спала. - Мисс... мисс... проснитесь. - Что? - я открыла глаза. Стюардесса стояла над моей головой и пыталась разбудить меня. - Мисс. Мы уже прилетели. Пассажиры уже покидают борт. Вставайте. - Как? А он сказал, что разбудит меня. Спасибо, что разбудили. - Господин долго пытался вас разбудить, но вы крепко спали. - Я собирала свои вещи. - Поэтому он попросил меня, а сам ушёл. Не за что. Я быстро побежала к выходу. И вот я стою на трапе в Корее. Этот воздух, этот вид. Сердце готово было выскочить из груди. Я пошла, забирать свой багаж. Пришлось подождать несколько минут. Но я никуда не торопилась. Я стояла и оглядывалась вокруг. Повсюду были корейцы, и в какой-то миг я и себя почувствовала кореянкой. Вдруг я услышала крики людей. Обернувшись, я увидела толпу девушек. Они шли, окружив, кого-то. Я поняла, что это, сто процентов, какой-то айдол группы. Я не увлекалась корейской музыкой. Поэтому, не обратив внимания, я продолжила ждать багаж. Вдруг кто-то ударил меня по плечу. Удар был сильный, и я присела держась за плечо. - Извините. Прошу прощения. Вы в порядке? - Ничего страшного. Но будьте немного осторожней. Я...Ой, господин Ким? - Лейла? Снова встретились. - Я слышала, вы пытались меня разбудить, но не смогли. Извините. - Да ничего. Я...- он обернулся. Кто-то звал его. Извините, я должен бежать. - Конечно. Прощайте. - Зачем сразу ""прощайте""? До скорой встречи. Он убежал. Я засмеялась, ведь была уверена, что никогда с ним не встречусь. Хотя мне так казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.