ID работы: 297469

Будущее в твоих руках

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я был странным ребенком. Ни одного воображаемого друга. Ебаная куча воображаемых врагов. ©

Прошло несколько часов после его разговора с Тоби, а вестей все не было. В душу юного обладателя Шарингана начал закрадываться червячок сомнения. Даже вернее сказать недоверия. Ведь доверять в этом мире кому-то кроме себя было верх безрассудства. А учитывая разнообразие техник это тоже можно было поставить под сомнение. Саске не привык сомневаться. Все решения, которые он принимал, не подавались сомнению. Но данная ситуация была не типична. И загвоздка как раз в том, что он не мог объяснить, в чем подвох. «Этот чертов «Мадара» что-то скрывает. Неужели он действительно думает, что сможет меня использовать. Если это так, то он поистине глуп. Ладно, пусть пока все идет своим чередом, а дальше посмотрим». Из раздумий Саске вывел неопознанный объект, который начал появляться из-под пола. Это «что-то» напоминало венерину мухоловку*. Удивлению мстителя не было предела, хотя внешне он оставался невозмутимым. Да здесь действительно было чему удивляться. Согласитесь не каждый день можно увидеть хищное растение с человеческий рост, которое появляется просто из неоткуда. Но куда более удивительное в сложившейся ситуации было то, что растение было совсем не растением и могло говорить. - Мадара-сан ожидает тебя в зале собрания,- как только юный гений хотел сказать привычную для него колкость, его бестактно перебили.- Поторопись. После короткой фразы существо просто как сквозь землю провалилось. Решив не зацикливаться на увиденном Саске отправился в указанное место. Коридоры в убежище организации практически не чем не отличались от убежища Змеиного Санина. Всё также темно и сыро и только пара факелов освещающих эти жуткие тоннели. Найдя нужную комнату, Учиха вошел без стука. Комната была обставлена в поистине спартанских условиях. Стол, пара стульев и… все. «Ну, чего и следовало ожидать, учитывая убранство других помещений» - подумал Саске, проходя в комнату. Юноша не стал зацикливаться на том, что увидел. Вальяжно сев на один из стульев, он выжидающе посмотрел на Тоби, который к слову перебирал какие-то бумаги и, кажется, не замечал присутствие постороннего. - Как ты понял, я вызвал тебя, чтобы согласовать условия нашей сделки и познакомить с еще одним членом нашей организации, - не отрываясь от бумаг, нарушил тишину «Мадара». - А разве мы не все обсудили? - Не совсем. После этих слов Саске напрягся. Нет, он, конечно, ожидал подвоха, но не так скоро и открыто. - Расслабься, - заметив напряжение своего собеседника, посоветовал основатель клана. - Ну и какие новые условия ты хочешь выдвинуть? Учиха был натянут как струна. Надо ожидать на*ба в любой момент и особенно от этого старого маразматика, который мог вести свою игру. И скорее всего так и было. Ну не мог Саске просто взять и поверить, что ему помогут расправиться с Листом лишь за такую мизерную плату. К моменту прибытия его в организацию они уже располагали семью демонами из девяти. Словить оставшихся двух не составляло большого труда. Отсюда вытекало, что так называемому основателю требовалось что-то еще помимо его помощи. Вот только что? На этот вопрос юноша так и не мог дать ответ. - Давай дождемся даму. Не по-джентельменски начинать разговор без нее, - единственный видный глаз основателя как-то подозрительно сверкнул. Или это просто показалось, ведь освещение было никудышным. На какое-то время образовалась тишина. Саске был погружен в свои мысли по поводу его дальнейших действий, а Мадара все также невозмутимо читал документы. Ну как говорится «ничто не вечно», так и в этом случае. Первым, не вытерпел и нарушил тишину Саске, задав один из мучавших его вопросов: - К слову об этой незнакомке, не хочешь мне поведать кто она? Мадара отложил документы. - Да, наверное, следует. Но перед тем как я начну, пообещай, что не будешь себя вести как сумасшедший и кидаться от одной крайности к другой. Демонстративно изогнув свою аристократическую бровь, юноша все же кивнул в знак согласия. Мадара выдержав маленькую паузу продолжил: - Девушка, которую мы ждем – Учиха. На этом моменте в голове наследника Шарингана будто что-то щелкнуло. Дальнейшее повествование своего предка Саске просто пропустил мимо ушей. «Этого не может быть. Итачи уничтожил всех. Всех…. Никого не оставил, никого не пощадил. Нет… Не верю… Бред…» Видимо юноша настолько глубоко ушел в свои раздумья что не заметил как его собеседник остановив свой рассказ, стал пристально на него смотреть. - Саске, - младший из Учих будто перебывал в прострации.- Саске, ты меня слушаешь? - Да, - взяв себя в руки и немного неуверенно, ответил юный наследник Шарингана. - Как-то не заметно. Так вот я продолжу… - Не верю, - пробормотал Саске, который, все никак не мог отойти от услышанного. - Что, прости? - Я не верю. В ту роковую ночь Итачи полностью уничтожил весь клан. Как такое может быть? - Дослушай до конца и не перебивай, - старший Учиха тяжело вздохнул и продолжил. - В девушке течет кровь нашего клана. Но она не чистокровна. Проще говоря – побочная ветвь. В принципе это маловажно. В целом вот все что тебе нужно знать. Остальное узнаешь сам. И снова наступила давящая тишина. Все же ожидания, это самое худшее, что может произойти с человеком. Особенно ожидание неизвестного. «Учиха. Еще одна. Вот он поистине подарок судьбы. Вот чья помощь, а ее так точно нужна. Она поможет мне разобраться с Конохой. Я буду наслаждаться предсмертной агонией этой деревни слабаков. Ну, а потом решу, как лучше поступить с новоявленной носительницей Шарингана. Если она разделяет хотя бы часть моих идей, то, думаю, мы сможем возродить наш клан. И он снова станет великим и непобедимым кланом». За дверь послышались шаги и тихое «они ждут». И именно в этот момент в дверном проеме появился чей-то силуэт… * вид хищных растений из монотипного рода Дионея семейства Росянковые (вики мне в помощь) От автора: Эх, выкладываю второй раз. На моей памяти это действительно самая масштабная поломка на сайте. Хорошо, что текст был сохранен в электронном виде, и не завидую тем, у кого этого не было. Ну, ничего не поделаешь. И вообще надо мыслить позитивно. Главное что сайт снова заработал:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.