ID работы: 297469

Будущее в твоих руках

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда… ©

Темное помещение, где освещается лишь малая его часть. Посредине комнаты находится стол из камня по краям которого друг против друга стоят стулья, сделанные из того же материала, больше напоминающие трон. На одном из таких «тронов» восседал юноша. Поза его была расслаблена. Руки с тонкими пальцами как у пианиста находились на подлокотниках. Голова немного опущена, из-за чего иссиня-черная челка немного прикрывала лицо и не давала возможность взглянуть в аспидные глаза. Всем своим видом он говорил, что хозяин в сложившейся ситуации. Но в помещении он находился не один. Подле него находились трое его соратников. Девушка, бросающая томные взгляды в сторону прекрасного демона, и немного раздраженные - в беловолосого парня который в свою очередь не пренебрегал возможностью её позлить. Третьему парню было откровенно плевать на то, что происходило вокруг. - Чего мы ждем? – спокойный тон «хозяина положения» вывел его соратников из раздумий и этим же оповестил, что к их компании присоединились новые лица. - Не чего, а кого,- из темноты вышел мужчина в оранжевой маске.- Мне хотелось чтобы на собрании присутствовало как можно больше членов организации. Кисаме долго еще ждать? - Не знаю,- из темноты вышел второй мужчина с легка нетрадиционной внешность. Согласитесь не каждый день можно увидеть человека похожего на акулу. - Когда она последний раз выходила на связь, то передала, что миссия выполнена успешно, и она возвращается в логово. -Может, начнем без неё? – более тихо добавил он. - Пожалуй,- также тихо ответил мужчина в оранжевой маске.- Итак, Саске поведай нам о своих планах. Все присутствующие в помещении оживились, так как каждый хотелось узнать планы на ближайшее будущее неугомонного мстителя. - Мы, «Така» должны уничтожить Коноху. - Это слова. Как ты намереваешься это сделать?- интерес лидера организации давал о себе знать. - Убьем руководство,- спокойно ответил парень, будто заказывая данго в очередной забегаловке.- Именно они замешаны в том, что случилось. Мирное население не представляет угрозы. - Целясь на руководство, ты неизбежно столкнешься с так называемым «мирным населением». На данном этапе они тебе не по зубам,- на последних слова мужчина так кровожадненько улыбнулся, показывая свои акулоподобные зубы, что некоторые почувствовали себя неуютно. - И что ты предлагаешь? – брови юного мстителя сошлись на переносице, показывая, что ему не по нраву, когда кто-то находит изъяны в его планах. - В таком случае с этого момента Така и Акацки будут работать совместно. - И какой нам с этого прок? – в голосе парня проскользнул интерес, но внешне это не отразилось. - В организации есть люди с выдающимися способностями. Они могут помочь тебе… в какой-то мере… с твоей местью. - Мне помощь не нужна,- стальной голос мстителя не терпел возражений. Да и чем они могут помочь ему. Он тот, кто победил Змеиного Санина. Он тот, кто победил двух членов этой организации. Он отомстил, только вот при этом умер невиновный. Но ничего Коноха за все заплатит. Она сполна рассчитается за все те страдания, которые ему принесла - Саске не дури. Без помощи нашей организации ты и на пушечный выстрел не подойдешь к старейшинам Конохи! - Ну и что же я буду должен за ваших «людей с выдающимися способностями»? – сарказм просто пропитался в каждое слово Саске. - Акацки охотятся за джинчурики. Ты и твоя команда нам в этом посодействуете. На данный момент мы располагаем шестью биджу и один джинчурики на пути к нам в логово. - Вам ведь нужен девятихвостый?- поинтересовался Учиха, предвкушая будущую встречу и последующую за ней расправу. - С ним мы разберемся сами. Твоя цель восьмихвостый из Скрытого Облака. - В таком случае мы отправляемся, - парень уже хотел удалиться, как его окликнул голос парня в маске: - Погоди. Дождемся одного из членов организации. Она поможет вам в поимке… - Она? Это девушка? – оживился беловолосый шиноби, бестактно прервав лидера преступной организации.- Уже что-то интересное. Как думаешь Карин она красивее тебя… - Суйгецу!!! Мать твою!!! – девушка кинулась на шиноби, у которого, по-видимому, отсутствовал инстинкт самосохранения. - Карин, Суйгецу. Успокойтесь,- взгляд последнего из Учих был многообещающим. - …в поимке хвостатого, - как нив чем небывало продолжил бывший придурок в маске. - Ну что ж на сим, пожалуй, мы закончим. Я оповещу тебя, когда придет время. За считанные секунды помещение опустело. Ничего не напоминало о том что здесь ранее происходило. День походил к своему окончанию. Солнечный диск уже начал прятаться за кронами деревьев уступаю небосвод своей сестре, властительницы ночи. На мосту, под которым протекала бурная река, стоял мужчина. Он появился из неоткуда с неизвестными намерениями. - Ну как прошло собрание? – поинтересовалось существо напоминающее растение, буквально выросшее из-под земли. - Великолепно, - в предвкушении будущих событий ответил основатель клана Учиха. - Саске на нашей стороне. Все идет по плану. - А как она. Не будет ли мешать твоим планам? - Нет. Она примет в них непосредственное участие, даже не подозревая, - если бы не маска то можно было увидеть ухмылку на губах мужчины, ставшего легендой в мире шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.