ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Кэролайн как всегда сидела в троном зале и принимала жителей. Выслушивала их. Она помогала этому народу. Это была её обязанность. Но так же у неё был своей секрет. Который не знали даже родители. После того как очередной селянин ушел в зал зашла мать Кэролайн. Элизабет Форбс она была женщина порядка, ей главное было чтобы всё было правильно. Принцесса обязательно с ровной осанкой поэтому еще с детства Элизабет следила за дочерью, чтобы та держала спину ровно. Но у неё были свои пристрастия. Ей хотелось большего чем сидеть в зале и принимать людей. Она совсем не против этого. Она хочет помогать людям. Но круглыми сутками сидеть на одном месте. Это не по ней. - Здравствуй, мама, что-то случилось? - голос девушки был ровный. - Да, милая, тебя приглашают погостить король и королева Майклсоны. - Мама я.. когда выезжать? - Кэролайн естественно согласилась, выбора не было. И к тому же это хоть что-то. - Уже сейчас, необходимые вещи собраны. Лошади запряжены. Ждут только тебя. - Хорошо. До встречи, мама, - Кэролайн и Элизабет попрощались и девушка ушла. Она села в карету. Вскоре они двинулись с места. Возле девушки так же сидел сопровождающий. Дворец Майклсонов. Всё было как обычно. Утро началось с того что Ребекка снова кричала на Кола. Кстати.. Элайджа - старший сын. Он обладает высокими моральными качествами и семья для него всегда на первом месте Финн - второй сын. Его нравственность и моральные качества ещё выше, чем у Элайджы. Никлаус - Он отличается от старших братьев склонностью к насилию и манией величия. Несмотря на частые конфликты, Никлаус остаётся верен своей семье. Кол - младший сын. Кол любит причинять боль, чем отличается даже от Никлауса. Но всё же он просто хочет семью в которой о нем будут заботиться. И наконец восстанет мир. Ребекка - Младший ребёнок и единственная дочь. Она весьма тонкая и чувствительная натура, хотя и скрывает это под маской жёсткости. Ребекка очень любит своего брата Никлауса, но они оба часто срываются в гневе, поэтому их отношения весьма непростые. И конечно же глава семьи Майкл и Эстер. Карета с Кэролайн уже подъезжала к дворцу Майклсонов. Оставалось ехать считанные минуты. А затем и начнется всё самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.