ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Показалось?

Настройки текста
- Кол, Ребекка хватит, - Эстер привыкла к тому что в доме постоянно балаган, и реагировала спокойно. - Мама, он испачкал новое платье. В чем мне теперь ходить?! - Милая, у тебя же не одно платье выбери другое. Ребекка гневно посмотрев на брата и ушла наверх быстро переодевшись в другое платье девушка спустилась. Это "быстро" продлилось минут сорок. Родители выходили на улицу. Ребекка заметила карету пошла за ними, а все за нею. Кэролайн вышла из кареты и благородно сделала реверанс. Буквально подлетели Кол и Ребекка, на улице была лужица и случайно плюхнувшись ногой брызги попали на платье девушки. - Кэролайн.. прошу простить нашего сына и дочь. - Всё в порядке миссис.. - Можно просто Эстер. Прошу вас, пройдемте. Кэролайн показали дом, показали её комнату. Девушка привела себя в порядок заколола волосы и вышла из комнаты столкнувшись с Никлаусом. - Извините, - Кэролайн и Ник хотели разойтись но всё равно становились на пути друг у друга. Никлаус стал к стене давая проход девушке. - Благодарю, - девушка поклонилась и улыбнувшись уголками губ прошла дальше. - Что-то здесь не так... - подумал Никлаус направившись в свою комнату. Кэролайн спустилась к ней подошла Ребекка. - Кэролайн, прошу прощение за то что испортили твое платье. - Ребекка... ничего страшного. И не такое бывает. Кэролайн и Ребекка вышли на улицу, они прогуливались не далеко от дому и разговаривали. Они так заговорились что не заметили что уже закат. Девушки приподняв подол платья побежали домой. Волосы на легком ветру растрепались. Они пришли домой. Обе девушки просто сияли. Кэролайн понравилась Ребекка, она веселая, общительная. - Ооо, вы где были? - спустился Кол. - Гуляли, - Ребекка улыбнулась. Через некоторое время все преступили к ужину. Поужинав все разошлись по комнатам. Кэролайн достала в шкафу из под вещей небольшой пакетик похожий на контейнер. Обнажив клыки девушка осушила емкость. Когда она уже хотела ложится спать услышала какой-то шум, тихо выйдя и пройдясь никого не было, подумав что просто показалось девушка вернулась в комнату. Оставшийся часть ночи, прошла спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.