ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кэролайн снова попыталась убрать руку но не прикладывала усилий. - Не убирай. Кэролайн задержала руку. Никлаус заправил выпавшую прядь волос ей за ухо. Кэролайн проводя пальцами по груди и торсу гибрида опустила руку. Их губы уже были на опасной близости, так же как и они сами. Ник завел руку под волосы девушки и пальцами провел по позвоночнику, касаясь своими губами её как оказалось желанных губ. Кэролайн как перекликало и она начала отвечать на его властный поцелуй. Сначала просто касание губ, быстро переросло в сумасшедшее желание. Никогда Никлаус еще так сильно не привязывался к девушке. Его тянуло к ней как магнитом. Толкнув девушку к кровати он навалился на неё придерживаясь на руках. Взяв за подбородок он снова коснулся её губ, медленно переходя к шее. Приподняв её продолжая целовать Ник дернул платье за корсет, так что он ослаб. Целуя девушку в шею, Никлаус медленно погрузил клыки в плоть девушки. Вампирша выгнулась под гибридом. Никлаус дернул платье девушки вниз. Казалось платье порвалось по швам. Но ни он ни она об этом и не думали. Дальше пошли первые стоны, и громкие вскрики. Ник обхватил зубами сосок девушки, та выгнулась издав громкий стон. Небольшие венки появились под глазами Ника когда он снова прокусил кожу девушки. Еще пару моментов, и гибрид одним мощным рывком погрузился в девушку. Она закусила нижнюю губу издав громкий стон. Струйка крови пошла из губы девушки. Она продолжала давить вниз, ощущая его в себе. Ник продолжал погружаться в девушку. Кэролайн ногтями впивалась в спину Никлауса царапая его. *Прошло еще некоторое время. Ник выйдя из Кэролайн упал рядом с ней. - Это было восхитительно, - озвучила мысль вслух вампирша. - Повторим? Девушка кивнула. Ник навалился на девушку переведя дыхание. - И.. - Кэролайн положила руки ему на грудь. - Ты должен мне новое платье. - Согласен, - сказал Ник и поцеловал девушку. Весь этот день они провели вмести, только к ужину выйдя из комнаты. P.s. я не умею описывать постельные сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.